Rean2000 #321 22 декабря 2017 (изменено) они по очереди со всех боссов падают со 100% шансом. 3 на мосту, 3 на пидаре с цепями и 4 у отсосина Изменено 22 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #322 22 декабря 2017 Мне кажется им надо сделать бонусы к атрибутам рандомными, а то слишком много хороших шмоток получают фиолетовые и в итоге так и получается собрать под 34. Думаю забить пока до следующего апдейта, а то чет после прохождения +3 осталось только несколько рецептов и парочка сложных ачивок. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #323 23 декабря 2017 Неплохой ран, гир после рампартса Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #324 23 декабря 2017 Оцените сверхразум по 10 балльной Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #326 23 декабря 2017 блять уже 3 раза иду к грибам за рецом на даггер, и 3 раза умер на коробках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #327 23 декабря 2017 Знаете чо я понял, я не активировал рецепт, который мне вчера упал Какая же ебанутая хуйня, что тебе именно нужно зайти в того типа, а нахуй оно мне надо, если я все целки потратил, пиздец Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #328 23 декабря 2017 я так тоже дохуя проебал, штук 5 точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #329 23 декабря 2017 Подарок, спойлеры, залупа какая-то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #330 23 декабря 2017 ну шмотки хорошиелайфхак можно открыьт, убежать далеко далеко, снять курсу, а затем их уже размотать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #331 23 декабря 2017 Ну и как мне узнать, какой там урон? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #332 23 декабря 2017 Самый уважаемый билд Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #333 23 декабря 2017 Смогу ласт босса убить? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #334 23 декабря 2017 конечно, Ванька. Я верю в тебя Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #335 23 декабря 2017 Когда 4+ добавят, уже заебался фриранить Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #336 23 декабря 2017 Твой клирспид, когда говорят, что луки хуета Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #337 23 декабря 2017 не, ну ты тоже сначала не верил так то сегодня у меня был лук критующий издалека/175% дмг по фризу + фриз граната. 15к криты привет. Разве лук не параша? Как им боссов убивать? Стрел не хватит никогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #338 23 декабря 2017 не, ну ты тоже сначала не верил так то сегодня у меня был лук критующий издалека/175% дмг по фризу + фриз граната. 15к криты привет. Разве лук не параша? Как им боссов убивать? Стрел не хватит никогда Вот не надо, я всегда бегал с луками, но раньше на боссах с ними ничего нельзя было сделать и я всегда брал тупо скиллы. А ща, стрелы рефрешатся и эт супер оп Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #339 23 декабря 2017 (изменено) у луков просто перки имба.пирсинг, криты бешеные мили оружие просто сосет т.к. все что там критует - требует или быстро бегать, или бегать с меньше чем половиной хп, или статусы - стены, в общем геморрой пиздец.а лук хуяк хуяк в любой ситуации товарищ если тебе скучно, пройди игру с cursed sword Изменено 23 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #340 23 декабря 2017 Это возможно, только если найти сразу фриз гранату, иначе хуй сосать будешь. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение