Дэфрэл #361 30 декабря 2017 заебался дохнуть от проклятья, стримснайперы душат Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #362 30 декабря 2017 ты от скуки забегаешь? я всё оружие кроме двух разлочил и чет заебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #363 30 декабря 2017 ну почти Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #364 30 декабря 2017 (изменено) разблокировал ласт руну, активировал в этой локации какуюто хуйню и големы ожили и первый же голем дал мне пизды в соляного фул хп+ мутацию снялкстати я теперь пополам в фиолетовый и красный вкидывал, закидывал фрост гренами и с меча подбегал пиздилтеперь надо ласта убить, потом попытаться все ачивы сделать бтв че за херня по центру когда спавнишься, под всеми банками стекляннымина гифке в обнове там какие то руны пихаются Изменено 30 декабря 2017 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #365 30 декабря 2017 не максить одну стату))))))))00 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #366 30 декабря 2017 я просто подозреваю что в остальных слотах у него по прежнему туррели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #367 31 декабря 2017 я просто подозреваю что в остальных слотах у него по прежнему туррелитак и есть в остальных( одном слоте) туррель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #368 1 января 2018 перед часовой башней можно на лифте направо прыгнуть и будет за дверью граната, но лишнего ключа я так и не нашел, как открыть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #369 2 января 2018 (изменено) эм? скрин в студию. если речь о graveyard - в подзремной зоне после открытия ключом где-то есть стена с руной, из этой руны падает ключ Изменено 2 января 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #370 3 января 2018 Чо там по нью контенту, когда ожидается? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #372 3 января 2018 Вот как так балансить можно, ну нахуя они вот это высрали? 240 хп, когда у меня 1600 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #373 5 января 2018 эм? скрин в студию. если речь о graveyard - в подзремной зоне после открытия ключом где-то есть стена с руной, из этой руны падает ключне, в грейвярде я не был еще fog hjord или как там когда в башню поднимаешься на лифте по пути спрыгиваешь направо ломаешь внизу площадку и пробегаешь направо там граната, я уже разобрался как ее достать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #374 5 января 2018 ласт становится в 100 раз проще с фризом я так понял?если нет фриза к ласту надо перезапускать ран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #375 5 января 2018 данет Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #376 5 января 2018 мне кажется, если ты дошёл до ласта, то ты уже победил. Я не могу представить сетап вещей при которых можно проиграть в лейтгейме (разве только, если ты не собирал апы и к боссу у тебя что-то типа 3-6-5) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #377 5 января 2018 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #378 5 января 2018 Повзрослел — это когда вместо сабзиро берёшь айслук. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #379 5 января 2018 Научите НЕ открывать проклятые честы. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #380 5 января 2018 (изменено) Повзрослел — это когда вместо сабзиро берёшь айслук.плюсую. правда только если у лука есть пирсинг иначе нахуй надо Изменено 5 января 2018 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение