Kefa #21 7 июня 2017 рецы в игре привязаны к мобам, а не к локации. хуй вы из стен че получите.и это, если вы идете всегда по одному маршруту не удивляйтесь почему вам не падают рецы с мобов которых у вас физически нет а что можно не все локи чистить? это же найс найс прокачка, зачем скипать мобовя скипаю только когда шанс смерти большой (не скипаю ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #22 7 июня 2017 11 баксов и 379 рублей - разные суммы блять, гуманитарий379 меня бы устроило те в ебало плюнуть чи шо, хохол/бульбожор ёбаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #23 7 июня 2017 (изменено) рецы в игре привязаны к мобам, а не к локации. хуй вы из стен че получите.и это, если вы идете всегда по одному маршруту не удивляйтесь почему вам не падают рецы с мобов которых у вас физически нет а что можно не все локи чистить? это же найс найс прокачка, зачем скипать мобовя скипаю только когда шанс смерти большой (не скипаю ) ну ты же сам выбираешь куда идти. с первой локи променад/трущобы/ossuary, со вторых в зависимости от того куда пошел - prison grounds, rampants, toxic sewers. в них разные мобы Изменено 7 июня 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #24 7 июня 2017 (изменено) ^^????????? рецы в игре привязаны к мобам, а не к локации. хуй вы из стен че получите.и это, если вы идете всегда по одному маршруту не удивляйтесь почему вам не падают рецы с мобов которых у вас физически нет а что можно не все локи чистить? это же найс найс прокачка, зачем скипать мобовя скипаю только когда шанс смерти большой (не скипаю ) ну ты же сам выбираешь куда идти. с первой локи променад/трущобы/ossuary, со вторых в зависимости от того куда пошел - prison grounds, rampants, toxic sewers. в них разные мобы а, ты об этом, понялну я сейчас 1 лока - ossuary - и дальше по обычным локам иду Изменено 7 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #25 7 июня 2017 (изменено) ^^????????? рецы в игре привязаны к мобам, а не к локации. хуй вы из стен че получите.и это, если вы идете всегда по одному маршруту не удивляйтесь почему вам не падают рецы с мобов которых у вас физически нет а что можно не все локи чистить? это же найс найс прокачка, зачем скипать мобовя скипаю только когда шанс смерти большой (не скипаю ) ну ты же сам выбираешь куда идти. с первой локи променад/трущобы/ossuary, со вторых в зависимости от того куда пошел - prison grounds, rampants, toxic sewers. в них разные мобы а, ты об этом, понялну я сейчас 1 лока - ossuary - и дальше по обычным локам идукроме первой локации и супер изи променада, у тебя всегда выбор из двух Изменено 7 июня 2017 пользователем Rean2000 Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #26 7 июня 2017 рецы в игре привязаны к мобам, а не к локации. хуй вы из стен че получите.и это, если вы идете всегда по одному маршруту не удивляйтесь почему вам не падают рецы с мобов которых у вас физически нетА да, мнн из стен падали свитки на хп/дмг/спелл Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #27 7 июня 2017 только что две сикрет ачивки выполнил140 душ проебал осталось вотчера убить ниразу не получив дмг, сложновато Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #28 7 июня 2017 Охуенная играОсобенно саунд блять просто лучший даж переслушиваю в плеере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #29 7 июня 2017 Охуенная играОсобенно саунд блять просто лучший даж переслушиваю в плеереПрошел? Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #30 7 июня 2017 В the old sewers нашел решетку за которой челик просит какую-то руну, возможно как-то связано с дверью @@Droed Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #31 7 июня 2017 В the old sewers нашел решетку за которой челик просит какую-то руну, возможно как-то связано с дверью @@Droedеще ты ему показываешь средний палец) думаю еще не допилили эту дверь, как и этот разговор. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #32 7 июня 2017 В the old sewers нашел решетку за которой челик просит какую-то руну, возможно как-то связано с дверью @@DroedНе, этот челик говорит про первую руну, которая позволяет вызывать хуйни по которым лазить можно. Ты по его квесту убиваешь элитку как раз. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #33 7 июня 2017 Охуенная играОсобенно саунд блять просто лучший даж переслушиваю в плеереПрошел?Нее я пока дальше кладбища не забегал, я вообще ласт раз играл аж в пн, так как запара на работе. Седня апдейт был, как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #34 7 июня 2017 Охуенная играОсобенно саунд блять просто лучший даж переслушиваю в плеереПрошел?Нее я пока дальше кладбища не забегал, я вообще ласт раз играл аж в пн, так как запара на работе. Седня апдейт был, как я понимаю? неа Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #35 7 июня 2017 первый раз увидел Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #36 7 июня 2017 ты новую игру+ начал или почему у тебя 60к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #37 7 июня 2017 ты новую игру+ начал или почему у тебя 60к?у меня всегда так + мешочек на возврат ща 75% Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #38 8 июня 2017 Почти на первой. Спиратил пару недель назад и прошёл второго босса часов за 20-25 примерн.Игра - кайф. Как доведут до ума, обязательно куплю в стиме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #39 8 июня 2017 Прошел пару недель назад, вообще понравилась, но уж слишком однообразные левелы. Жду обновлений. Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #40 9 июня 2017 @@Droed еще можешь фастранить сразу в некст локу и находить двери(Timed door) которые закрываются со временем, там тоже есть рецепты\голд\души Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение