Дэфрэл #401 8 января 2018 Пока максимум, который получилось разогнать перед ассасином Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #402 8 января 2018 Шо, рекорд мира Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #403 8 января 2018 прошел на туретках, есть ли в этой игре билды через красную или зеленую ветку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #404 8 января 2018 Есть билды через любую ветку, только вопрос — нахуя? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #405 8 января 2018 Побегал с турельками, не понял нахуя они нужны Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #406 8 января 2018 они не нужны, когда у тебя уже прокачано много всего, что играть с минус уроном от гранат/навыков гораздо проще становится, но на первых ранах турели супер имба, так как имеют очень большие шансы на проки по +100-175% урона по горящим/замороженным етк. В итоге ты можешь очень легко зачищать все уровни не боясь, что получишь тычку и сдохнешь (выходит это конечно дольше, чем ты бегаешь сейчас и проносишь за 25-30 минут 3селл ран). Но лично я прошёл свой первый ран на 3 клетки сразу же после прохождения на 2 клетки именно с 2мя турелями без особых проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #407 8 января 2018 Я ещё в ебало получал с турелями больше, чем с дефолт билдами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #408 8 января 2018 скорее всего это из-за стиля игры, ты привык к клозренж луку (вероятно) и потому бежал бить в лицо с турельками. А так ими просто кидаешь сверху, либо в том же клоктовере закидываешь наверх к мобам, а сам стоишь на безопасном ренже - мобы на тебя даже не агрятся, только на турели. Или вероятно ты брал какие-нибудь турели с кровотечением/огнем (как по мне - они мусор), а турель которая крепится к потолку+обычная разваливает норм (турель которая крепится к потолку так вообще имеет какой-то дичайший радиус активации и стреляет чуть-ли не за 2 экрана от твоего персонажа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #409 8 января 2018 Не, там у турелек аффиксы на +100% дмг, а меня фаерболы из рук Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #410 9 января 2018 (изменено) пытался фастранить чтобы открыть две тайм двери в грейвярде и тьме, просто два раза рипнулся в коллекторах кек, чет пожнадоело, забью до некст обновы наверное Изменено 9 января 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #411 9 января 2018 Пизда, ток хотел ран захуярить, если найду, а они убрали, пидарасы.Cursed sword can no longer get quad damage affix Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #412 10 января 2018 Так тоже можно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #413 10 января 2018 Бля, чот в голос с реддита, заходишь туда, там май 1ст килл ассасин и скрин, с 0 лвла, где у инфатри боу 3к, 90% лойсов, такая же хуйня с вотчеромземля бля пухомя бы там королем лайков был или бы захейтили в ноль, пидоры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #414 10 января 2018 я заебался в соло покорять просторы данной игрулигде все Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #415 10 января 2018 Че там можно покорять то сейчас? Убил всех боссов по несколько раз, а дальше простое дрочево уже (рецепты, ап статов айтемов) под настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #416 10 января 2018 я разлочил все кроме 3 айтемов и хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #417 10 января 2018 Вот отбитые блять, хуя их поджигать просто, даже не хотяhttps://www.reddit.com/r/deadcells/comments/7pdpbx/after_deciding_ive_done_too_many_speed_run/https://www.reddit.com/r/deadcells/comments/7pg0xt/to_the_guy_that_said_my_shield_only_run_didnt/ Я вот смотрю на его статы, у меня возникает вопрос, а где он скроллы проёбывает? Хули такие статы маленькие Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #418 10 января 2018 Спидранит наверно Раз у него PB и другие статы по времени есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #419 10 января 2018 чо за pb Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #420 10 января 2018 Personal best - его лучший результат по времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение