GNNshka #41 9 июня 2017 грофон уебищный. если музло норм, но еще моно затестить Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #42 9 июня 2017 @@Droed еще можешь фастранить сразу в некст локу и находить двери(Timed door) которые закрываются со временем, там тоже есть рецепты\голд\души Я давно их все прошел. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #43 9 июня 2017 первый раз увидел кто-нибудь понял что эта дань дает? я открыл ничего не произошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #44 9 июня 2017 @@Krekerz ну ты платишь n голд и получаешь предмет который за дверью. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #45 9 июня 2017 @@Krekerz ну ты платишь n голд и получаешь предмет который за дверью.я открыл ниче нельзя сделать с предметом или про какую дверь ты говоришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #46 9 июня 2017 rb(кнопка действия) ничего не делает?подходишь к предмету жмешь на нее и получаешь 31 душу. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #47 9 июня 2017 я на клаве у меня ничего не прожималось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #48 9 июня 2017 R на клаве если вдруг не появилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #49 9 июня 2017 Бля ++ тупо графен уебищный, просто максимально не в моем вкусе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #50 9 июня 2017 какой нахуй графон, далбаебы)))) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #52 9 июня 2017 грофон уебищный. если музло норм, но еще моно затестить ну ты тупой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #53 9 июня 2017 (изменено) ну ты тупой. Изменено 9 июня 2017 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #54 10 июня 2017 Cегодня купил, затянуло. Как я понял, что-то подобие Rogye Legacy. Буду задрачивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость eto pokolenie ne spasti #55 10 июня 2017 Все кто про графен пишут Вы че совсем долбоебы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #57 10 июня 2017 не, тут пикселя лучше чем обычно, на уровне с enter the gungeon Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #58 10 июня 2017 Да пиксели они везде пиксели, у меня треть библиотеки в стиме пиксельная Я полагаю, речь больше не о качестве, а о стиле идёт. Ну это все индивидуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #59 10 июня 2017 каеф Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #60 10 июня 2017 Щас бы без щита играть, который спасает от таких ситуаций. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение