Тигрёнок #61 10 июня 2017 Ващет это кефа первый игру нашел воть он крутой Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #62 10 июня 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 10 июня 2017 Щас бы без щита играть, который спасает от таких ситуаций.Он бы не успел среагировать так быстро.А если успел бы, то с таким же успехом он мог перекат сделатьhttps://www.youtube.com/watch?v=sEXmYZ6GDEAВидимо тут у него особенный скрытый пул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #64 10 июня 2017 Щас бы без щита играть, который спасает от таких ситуаций.Он бы не успел среагировать так быстро.А если успел бы, то с таким же успехом он мог перекат сделатЩас в бетке щиты дают ЩИТ ВОКРУГ ТЕБЯ и делают тебя неуязвимым на 1сек после получения дамаги. Я надеюсь он все же в бетке плеит ибо там контента ща больше. Kefa понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #65 10 июня 2017 Щас бы без щита играть, который спасает от таких ситуаций.Он бы не успел среагировать так быстро.А если успел бы, то с таким же успехом он мог перекат сделатЩас в бетке щиты дают ЩИТ ВОКРУГ ТЕБЯ и делают тебя неуязвимым на 1сек после получения дамаги. Я надеюсь он все же в бетке плеит ибо там контента ща больше.Шо за шит? Обычный щит же не дает, только перед собой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #66 10 июня 2017 Щас бы без щита играть, который спасает от таких ситуаций.Он бы не успел среагировать так быстро.А если успел бы, то с таким же успехом он мог перекат сделатЩас в бетке щиты дают ЩИТ ВОКРУГ ТЕБЯ и делают тебя неуязвимым на 1сек после получения дамаги. Я надеюсь он все же в бетке плеит ибо там контента ща больше.Шо за шит? Обычный щит же не дает, только перед собой. Алло любой щит сейчас так делает на бетке Shield gameplay buffed! If you have a shield equiped and get hit by anything, you will be granted a temporary global force field. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #67 10 июня 2017 Ок, понял, ша проверю, спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #68 10 июня 2017 эм ебать имбатипа я постоянно умираю от того что ловлю несколько тычек подряд за доли секунды, а так получается что нихуя не умираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #69 10 июня 2017 Мой билд самый лучший Контрит все Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #71 11 июня 2017 быстро чистит всехв некоторых(почти всех) ситуациях лучше моего прошлого билдану и офк максить спеллсамое главное че еще за диета Common food finds used to be carrots, now they're some meat skewers of some kind. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #72 11 июня 2017 заморозка в руках + турель + блекхол/тесла граната = супер гей страта не спасает если прыгнуть вслепую в кучу врагов Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #73 11 июня 2017 через турели вообще рак играть,скука смертная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #74 11 июня 2017 быстро чистит всехв некоторых(почти всех) ситуациях лучше моего прошлого билдану и офк максить спеллсамое главное че еще за диета Common food finds used to be carrots, now they're some meat skewers of some kind.В чем прикол хлыста? Попробовал как-то, не очень понравилось. Сам бегаю с огненным головещками и закидываю всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #75 11 июня 2017 сейчас в игре минимум три хлыста, какой ты имеешь в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #77 11 июня 2017 @@Tapppki юзаю что бы убивать пидаров летучих которые взрываются. А так только спелы юзаю, они имба. Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #78 11 июня 2017 Лол, только что прошел игру, вот с таким билдом. Заебался:)@@Tapppki юзаю что бы убивать пидаров летучих которые взрываются. А так только спелы юзаю, они имба.Это такие зеленые? Я в них бомбами кидаюсь, они с одной улетаю изи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #79 11 июня 2017 ебать нахуй ты хп на столько апал да зеленые Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #80 11 июня 2017 ебать нахуй ты хп на столько апал да зеленые 11 раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение