Дэфрэл #81 11 июня 2017 Меня больше интересует, где он столько бустов высрал, пизда Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #82 11 июня 2017 Меня больше интересует, где он столько бустов высрал, пизда1 точно купил у торговца, 2 в секретах были, остальные по мере игры нашел. Я пошел через Крематорий. И там потом еще какая-то, с таким же дизайном. Как мне показалось, они тупо больше и там больше всяких ништяков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #83 11 июня 2017 (изменено) Я прошу прощения но там реально 4 тыщи 379 хп???? Изменено 11 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #84 11 июня 2017 Нах я его с ~700 хп убиваю, когда можно 4.3 сделать и все равно проебать 3 хилки Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLITbIK #85 12 июня 2017 Прошёл билдом через knife storm и турельку +8-9 апгрейдов на спеллы. Вообще оружием не пользовался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #86 12 июня 2017 ) III:XVI понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #87 12 июня 2017 :petro: Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #88 12 июня 2017 Анлакич. За этими дверьми что-нибудь полезное бывает? А то один раз успел, нашел немного золота и душ. Рецептов нема, бустов нема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #89 12 июня 2017 1 раз рец тока, а так деньги и души. Чисто 1 раз ради реца и все. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #90 12 июня 2017 Рецепт только один там? Хорошо что я уже открыл ту дверь тогда. Бтв, в самом начала можно пройти налево и там запрыгнуть на стену, там тоже рецептик должен быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 12 июня 2017 Это дверь после первого босса ( Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #92 12 июня 2017 ) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #93 12 июня 2017 Дефрель = Валакас CONFIRMEDБтв, мне показалось что если два щупальца рядом торчат, то копьем можно критовать в первое, нужно подтверждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #94 12 июня 2017 5хп взято, нету щита. НУ Я ХЗ. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #95 12 июня 2017 я ваще ахуел с 4к хпу меня на этом моменте тоже 300-400 хп примерно всегдаахуеть 4к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #96 12 июня 2017 5хп взято, нету щита. НУ Я ХЗ.Ты ваще юзал щит на этом боссе или просто так спизданул? (я то просто юзал и это та ещё параша) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #97 12 июня 2017 5хп взято, нету щита. НУ Я ХЗ.Ты ваще юзал щит на этом боссе или просто так спизданул? (я то просто юзал и это та ещё параша) На бетке щит это лучшее что есть в игре. Офк юзал, блочиш зеленые снаряды, блочишь атаки щуплаец = изе гейм. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 12 июня 2017 Ничо шо там после блока идёт "щит дестреод" и ты тупо афк стоишь 5 минут и ловишь все остальные атаки?Да и как видишь, там тупо анлаки, я там его изи убивалПросто мать ебал этого рандома, которые дропает максимально хуёвые скиллы и не даёт мне мои дротики Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #99 12 июня 2017 Ничо шо там после блока идёт "щит дестреод" и ты тупо афк стоишь 5 минут и ловишь все остальные атаки?Да и как видишь, там тупо анлаки, я там его изи убивалПросто мать ебал этого рандома, которые дропает максимально хуёвые скиллы и не даёт мне мои дротикиЩИТ ДЕСТРОЕД если сила не прокачана вроде. Если сила = или выше лвла локи, то ЩИТ ДЕСТРОЕДА не будет. Самые лучшие скиллы это 2 бомбы начальные, лучше ничего нету. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #100 12 июня 2017 ща бы силу качатьи найс рофал про 2 бомбыкогда град дротиков лучшее, что есть в игре Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение