Droed #101 12 июня 2017 Неее, 2 бомбы по дпсу обходят дротики внулину просто. Особенно если там +% по горящим. Ну тип сила норм если норм пухи. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #102 12 июня 2017 Неее, 2 бомбы по дпсу обходят дротики внулину просто. Особенно если там +% по горящим. Ну тип сила норм если норм пухи.это ты про какие именно? да и сила не нужна, спелы имба в этой игре Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #103 12 июня 2017 Неее, 2 бомбы по дпсу обходят дротики внулину просто. Особенно если там +% по горящим. Ну тип сила норм если норм пухи.это ты про какие именно? да и сила не нужна, спелы имба в этой игре Серые которые просто взрываются и кд2 сек, которые без рецепта в самом начале игре открыты. Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #104 12 июня 2017 Неее, 2 бомбы по дпсу обходят дротики внулину просто. Особенно если там +% по горящим. Ну тип сила норм если норм пухи.Алё, дротики стакаются, а выкидывает от там их дохуя, это разДва, посмотрю как тебе будет фан кидать гранатки по ласт боссу, ухххх сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #105 12 июня 2017 Ну я дефолт греной и заморозкой его по фану и прошел Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #106 12 июня 2017 ну заморозка со свойстов редус ченс анфриз ещё можноно всё равно хуйнядротикам нет равных Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #107 12 июня 2017 Неее, 2 бомбы по дпсу обходят дротики внулину просто. Особенно если там +% по горящим. Ну тип сила норм если норм пухи.Алё, дротики стакаются, а выкидывает от там их дохуя, это разДва, посмотрю как тебе будет фан кидать гранатки по ласт боссу, ухххх сука ?Ты прыгаешь кидаешь 2 грены босс переводится??? Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #108 12 июня 2017 ебать как всё просто оказывается Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #109 13 июня 2017 Щас из сундука вылезла толпа мобов, я первый раз такое увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #110 13 июня 2017 Щас из сундука вылезла толпа мобов, я первый раз такое увидел Уже 3 раза три такие попадались. Первый раз вообще ахуел, а сейчас уже привык и сразу перекатываюсь после открытия. imhatep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #111 13 июня 2017 Нашел амулет на инвиз через 5 сек. Пророфлил и бегал искал секреты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #112 13 июня 2017 Я без амулета так делаю Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #114 13 июня 2017 Смысла нет играть в стейбл энивей Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #116 13 июня 2017 ну тут все в бетку играют, уже заценили патч )) Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #117 13 июня 2017 лан всёзаебала играконтента 0 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #118 13 июня 2017 чет ты рано осознал это Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #119 16 июня 2017 Сначала казалось хорошей игрой, но есть немало минусов типо ботов, которые очень тупые, из-за чего делая рендж атаку имбой почти, просто из далека избываешь и нет ни одного монстра кто против этого что-то сделает, еще талант на бафф дмг просто рофл, вообще удалить из игры, ван шот Ватчера почти получается с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #120 22 июня 2017 там новый апдейт вышел в бетке. хотел поиграть, игра удалила к хуям мой сейв. нахуй эту игру, поиграю через год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение