Дэфрэл #141 17 декабря 2017 +++ жалко резисты появляются на боссах и элитках, но так бы слишком имба была Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #142 17 декабря 2017 резисты временные, поуклоняться 5-10 секунд вообще не проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #143 17 декабря 2017 я нетерпеливый Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #144 17 декабря 2017 лук вообще норм расщеплять стал в этой версии, мне нравитсяhttps://gfycat.com/OblongFocusedBooby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #145 18 декабря 2017 Кто быстрее? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #146 18 декабря 2017 С такой хуйнёй прошёл (это имба), огненную гранату ток в конце нашёлЛайфхак, жмёшь Q, а потом спамишь М2 ИЗИ ВИН НАХУЙ Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #147 18 декабря 2017 И ещё, нахуй вообще мейнить не фиол скилл? Когда самые годные шмотки — фиол. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #148 18 декабря 2017 (изменено) щитами можно просто парировать каждый удар и боссы сами себя убивают.ну а broad sword'ом можно по полебала отрывать сразу если статы норм в общем всеми билдами можно играть Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #149 18 декабря 2017 Кто быстрее? вот это клевый был билд.. жаль босс баганулся и урон настакался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #150 18 декабря 2017 Блять, ща бы скидывать КУЛ БИЛД со старой версии @@Rean2000 слышь, где взять суперпрыжки ебаные? хули так дохуя локаций, в которые я тупо не могу допрыгнуть Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #151 18 декабря 2017 (изменено) старый билд, неактуально. и рапира говно лютое, как ты с ней играешь вообще. после нерфа просто кусок говна "@Rean2000 слышь, где взять суперпрыжки ебаные? хули так дохуя локаций, в которые я тупо не могу допрыгнуть"там новые руны есть, боссов убивай. одна руна в old sewers, дает карабкаться по стенам. вторая не помню где, позволяет пол пробивать (где желтая руна нарисована) вот гайд есть http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1207244285 Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #152 18 декабря 2017 да это старое видео, просто дефрель скинул "кто быстрее" и я вспомнил когда реально БЫСТРО чистилось всес таким уроном буквально все падало с 1 удара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #153 18 декабря 2017 у меня видоса нет, но один раз я его ушатал так быстро, что взялась ачивка за прохождение босса без единого удара там ему чуть ли не пол ебала за удар оторвало, но это совсем старый билд был когда электрокнут выдавал автоэйм 50к дмг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #154 18 декабря 2017 Я убивал первого босса быстрее с помощью талисмана, настакивающего поизон, когда тебя атакуют. Я просто подходил к нему, когда он был в щите, отравлял и даже особо не уворачивался.Нашел видосик на ютубе. Вроде у меня было по-медленнее, но суть такая же Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #155 18 декабря 2017 ещё один со старым видосом Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #156 18 декабря 2017 вчера такой ран проебал обидно даже, ебаная темнотища чтоб я туда еще раз пошел блять.зашел в секретную комнату, там офк света нет нихуя, быстро побежал обратно, а сука левел сгенерился таким образом что там обратно не допрыгнуть, в итоге ломанулся вперед и сдох перед самым огоньком.посмотрел по таблице, больше мне там выбивать из рецептов нечего, нахуй эту ебанутую локу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #157 18 декабря 2017 таблицы какие-то, рецепты, ты чо потный Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #158 18 декабря 2017 https://www.twitch.tv/defrel/ спидраню Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #159 18 декабря 2017 (изменено) ну вся суть игры в том, чтобы шмот подбирать. соответственно я хочу весь шмот разлочить.http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=963238062 там добавили гранатку которая из мобов гарантированно выбивает рецепты. её кидаешь, моб становится элиткой, подбираешь гранату обратно, когда у элитки меньше 40% хп юзаешь гранатку второй раз, через 3 секунды каста моб подыхает и выпадает рецепт.вокруг цепей изи делается, ну или с фризом Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #160 18 декабря 2017 только те нужно на 34095832094850129345872398765982357 мобов кинуть эту гранату, чтоб у тя прокнуло на элитку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение