Rean2000 #161 18 декабря 2017 (изменено) там 100% шанс на прок с этой гранаты если есть че выбить. некоторых мобов нельзя превратить в элитку, но на них я хуй кладу.@Defrel не вкачивай alienation перк до хотфикса игры, иначе потом её больше не запустишьуже патч заехал Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #162 18 декабря 2017 посмотрел по таблице, больше мне там выбивать из рецептов нечего, нахуй эту ебанутую локу.где чекать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #163 18 декабря 2017 посмотрел конец стрима, ты големов не видел раньше? от них не убежать, он будет телепортиьт через всю карту в стан или чардж таблица тут с дропрейтами (но с гранатой на рейт похуй) http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=963238062если гранату кинул, и завалил элитку не гранатой = потраченокогда выбил рецепт - тоже потрачено т.е. один рецепт за ран макс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #164 18 декабря 2017 я в той локе первый раз был ваще Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #165 18 декабря 2017 я думал в игре таблица, тю сука Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #166 18 декабря 2017 чо вот эта хуйня даёт из плюсов офк Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #167 18 декабря 2017 модификатор сложности.+1 еще норм, просто мобцы чуть потолще и уебки которые плазмой через стену хуярят с первого уровня уже есть.разлочивает кузницу после первого босса, там можно грейд оружия качать (+1, +2 итд). грейды перманентные. чтобы копить души на грейд их можно не отдавать уебку между уровнями, а просто ломать дверь. +2 пиздец, фонтан хилки блять раз в 2-3 карты, я не рискую с говнооружием. сейчас макс +3, в перспективе +5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #168 18 декабря 2017 А сейчас что, грейдить оружие уже не надо? Раньше же за сферы эти грейдились. Теперь все на максимуме сразу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #169 18 декабря 2017 (изменено) вот в этой кузнице всё и грейдится. +1 стоит 30 душ, +2 70, дальше пока не виделпо дефолту всё +0 грейд оружия ощутимо увеличивает его стоимость в магазиневот грейженное оружие +1 на старте игры просто уничтожитель сразу дают Изменено 18 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #170 18 декабря 2017 +2 70 ?????????/хули мне писало, что +2 недоступно? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #171 18 декабря 2017 надо 2 штуки воткнуть чтобы +2 открылось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #172 18 декабря 2017 как воткнуть у меня ток одна+1 еще норм, просто мобцы чуть потолще и уебки которые плазмой через стену хуярят с первого уровня уже есть.разлочивает кузницу после первого босса, там можно грейд оружия качать (+1, +2 итд). грейды перманентные. чтобы копить души на грейд их можно не отдавать уебку между уровнями, а просто ломать дверь. ваще нихуя не опнял, чо разлочивает +1 пиздец блять найс написалтам без любых грейдов есть кузница, которая позволяет +1 сделать Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #173 18 декабря 2017 я просто всегда с тех пор как разлочил играю с 1 модификатором. если кузня и так появляется то ок. но на +2 надо 2 хуйни вставить на сложность.сами модификаторы падают с боссов. то есть вторая хуйня упадет с incomplete one когда его след раз убьешь, а третья с вотчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 18 декабря 2017 Почему лвл шмотки никак не связан с уроном в 95% случаев? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #175 18 декабря 2017 хз,считается как-то через жопу.моя догадка только в том, что дамаг баффается через уровень и чередуется с эффектом на оружии. т.е.:лвл 1 = дефолт+ голый лвл 2 = дефолт + перклвл 3 = бонус дмг + перклвл 4 = бонус + 2 перкаитд. но это неточно, мб я наркоманюadd: да, забыл сказать, хуйни на сложность с watcher и incomplete one падают офк только на +1 сложности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 19 декабря 2017 Ретраить же можно безболезненно? А то иногда такие оружки дропаются, что я ебал Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #177 19 декабря 2017 Да, походу, ты прав Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #178 19 декабря 2017 Ретраить же можно безболезненно? А то иногда такие оружки дропаются, что я ебалстарое дефолтное оружие находится на респе под мостом слева в секретном блоке. если рандомом хуйня выпала можно его брать, на первую локу до первого оружия хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 19 декабря 2017 Ретраить же можно безболезненно? А то иногда такие оружки дропаются, что я ебалстарое дефолтное оружие находится на респе под мостом слева в секретном блоке. если рандомом хуйня выпала можно его брать, на первую локу до первого оружия хватит я задал другой вопрос Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #180 19 декабря 2017 (изменено) ну я не ретраю никогда, так что только опытным путем проверять.если только с имба-оружием бегать скучно становится, как по мне. да и первые две локи можно хоть пинком зачистить Изменено 19 декабря 2017 пользователем Rean2000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение