Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Darkwing_Duck

Порезал руку клеем, теперь я супермен

Рекомендованные сообщения

Не все так радужно, как казалось поначалу. Один школьник тут сказал как-то, что я боюсь семер. Но мне так-то и с 5 размера уже не по себе, скрывать не буду. Идеально, когда у девушки(речь только о них) грудь 2-3 размера. Мне такие ни разу не давали, поэтому в них не разочаровался.

А терь объясню, почему это тема не должна быть закрыта:

Однажды, в далеком 1337 году после нашей эры попугай кеша зашел в гости к винни пуху, чтобы оторвать у ослика-виспа хвост и приклеить хобот, дабы уравнять кол-во хоботов и членов. Не сказать, что меня это удивило больше, чем признание планеты в том, что он долбаеб, но все же страннновато.

Пора признать, что галат талант? Но я ненавижу реп, как ненавидят его все леприконы, знакомые с рыжим котом адольфа. Пушкин знал много, но про адольфа едва ли, так можно ли его называть великим? Да.

Пока горит свеча, многие успевают зажечь в церкви еще несколько, некоторые успевают встать по команде и одеться. Я не Успенский, повесть про кота матроскина не писал, знаете ли. Обидно даже как-то. Вот я бы сделал главным героям..ну к примеру, утку. У нее есть крыло и она может улететь от медоеда.

Если вы дочитали до этого места, то знаете, что тема создана в поддержку сани сапфира, недавно затронувшего тему диктатуры на пд. Вот я тож против. Прост я не могу захуярить эт первой строчкой, так шо приходится шифроваться.

Люди чаще говорят по телефону, чем животные(с) Умник, проебавший утке батл 12 июня 17 года.

Однажды пидор - фанат футбола до выхода на пенсию. Путина. Так шо скорее пожизненно.

А вообще голосовать за навального - зашквар, как по мне. После всего того, что он наплел про мрот и прочую лабуду. 

Василий Иваныч, плывя через реку, вспомнил как танцевать лезгинку. Тогда то он ее и придумал. 

Мой хейтер эйбл, стоя на калитке в ночном клубе, отсасывал хуй в 2 раза чаще, когда сидел. Сидел перед начальником на коленях.

В 2018 году я добьюсь успеха. Спс за внимание, было бы желание.

Adidashi понравилось это

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

боишься семер говоришь? 

Поделиться сообщением

челик что с тобой не так нахуй

Поделиться сообщением

Пошел нахуй, урод.

Поделиться сообщением

иди на хуй

Пошел нахуй, урод.

когда решаешь какой вариант лучше :hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...