TVINKTOS #61 Posted June 8, 2017 кто уже отсосал массакру в этом трэде? я первый Quote Share this post Link to post
jonny12 #62 Posted June 8, 2017 (edited) биомусор что ли и должен выбирать короч получается лицо чуть приоритетнее, но если формы прям ОХУИТЕЛЬНЫЕто офк тело нахуя шкура вообще, если у нее нет зачатков пиздатой тянки вся суть массакра.он наверно еще и в зал ходит Edited June 8, 2017 by jonny12 Quote Share this post Link to post
true tears #63 Posted June 8, 2017 вся суть массакра.он наверно еще и в зал ходитв топике про бритье лобка писал, что забил хер на зал.. Quote добренькая котя Share this post Link to post
AndySix #64 Posted June 9, 2017 Кого вы слушаете Нахуй. Он явно только по порнухе судит про еблю. И зал он видел только в видосах на ютубчике Quote We live and die alone Share this post Link to post
MAMA_GUFA #65 Posted June 9, 2017 думаю скинуть ли сиськи своей тни или не стоит Пишешь на сиськах Навальный 2018 или пиздабол надеюсь засосами надо? Quote Share this post Link to post
Подрыв Устоев #66 Posted June 9, 2017 у меня специальность инженерная, можете поверить, подгоняю вам 免费 формулу топ сборки лицо не дожно быть 10\10, однозначно, и не спрашивайте почему а вот тело должно быть просто творением искусства, чтобы каждый контур ее тела, изгиб бровей, сочная грудь... короче дыхание захватывает чтоб кобра твоя сразу капюшон раздувала. И, конечно же, чтобы молоденькая была, пахнет от нее ландышем и творожком dokinzo likes this Quote Share this post Link to post
SFH #67 Posted June 9, 2017 совершенно уебский вопрос на уровне что нам важнее вода или воздух Quote Лучшее видео эвер Скрытый текст Share this post Link to post
true tears #68 Posted June 9, 2017 совершенно уебский вопрос на уровне что нам важнее вода или воздух но вопрос то не такой уж прям и уебскийв плане внешки у всех свои приоритеты и они часто не схожи Quote добренькая котя Share this post Link to post
m()stEVIL #69 Posted June 9, 2017 Это топан девственников или что? Quote Share this post Link to post
morfuwa #70 Posted June 9, 2017 Я бы и собаку выебал Quote Жри, дрочи, играй в доту. Share this post Link to post
OGREgyrocopter #71 Posted June 9, 2017 Конечно лицо, по лицу можно понять характер человека. И чтоб минимум косметики.Еще обращаю внимание на каблуки, если шпильки то сразу понятно тупая пиздаПочему? попробуйте сами на этой хуйне походитьЕсли кроссовочки, то привлекательность этой тян сразу увеличивается х2 Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Lissander #75 Posted June 9, 2017 (edited) На первый взгляд офк решает лицо. Если перед вами ёбаный квазимода, то у вас сразу сработает защитный рефлекс. Тело можно завернуть в хорошую обёртку. Но если на длительное время, то решает тупа характер и стиль поведения. Даже не на самую топ-тян у вас может быть стоячелло просто потому, что она миловидно себя ведёт. Edited June 9, 2017 by Lissander Quote Share this post Link to post
gRUzz #76 Posted June 9, 2017 На первый взгляд офк решает лицо. Если перед вами ёбаный квазимода, то у вас сразу сработает защитный рефлекс. Тело можно завернуть в хорошую обёртку. Но если на длительное время, то решает тупа характер и стиль поведения. Даже не на самую топ-тян у вас может быть стоячелло просто потому, что она миловидно себя ведёт.Лолмда Quote В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Share this post Link to post
Lissander #77 Posted June 9, 2017 На первый взгляд офк решает лицо. Если перед вами ёбаный квазимода, то у вас сразу сработает защитный рефлекс. Тело можно завернуть в хорошую обёртку. Но если на длительное время, то решает тупа характер и стиль поведения. Даже не на самую топ-тян у вас может быть стоячелло просто потому, что она миловидно себя ведёт.Лолмда Лолкек Quote Share this post Link to post
rarjpeg #78 Posted June 10, 2017 1 лицо. уже сказали что лицо не изменить. самое важное в тянском лице это нос. далее глаза губы етц2 фигура. самое важное это ноги, потом талия, сиськи должны быть правильной формы. жопа не должна быть жирной, пиздец выворачивает3. одежда. если баба по всем параметрам 10/10 но одета как колхозница, я с такой разговаривать даже не стану если че идеальная женщина на мой взгляд - дарья малыгина (у меня на юзерпике ща). и фигура идеальная, и лицо Quote Share this post Link to post
rarjpeg #80 Posted June 10, 2017 ну ты молодец, выбрал самую худшую фоткувот теперь красота на экране Quote Share this post Link to post