LittlePlanet #1 Опубликовано: 8 июня 2017 (изменено) Создатель Super Meat Boy и The Binding of Issac Эдмунд МакМиллен наконец-то представил свою новую игру. Проект получил название The End is Nigh и он всё такой же хардкорный и мрачный, как и прошлые работы автора. Геймплей новой игры сильно напоминает приключения квадратного куска мяса. Теперь игроки будут управлять Эшем, одним из немногих переживших конец света существ. Герою простоит пройти через все возможные мучения и бесконечные потоки боли, чтобы в конце исполнить главную задачу и найти ему друга. В The End is Nigh будет 600 уровней на более чем 12 локациях. В игре можно будет найти 20 картриджей с полноценными мини-играми, а любителей коллекционировать всё подряд ждет поиск 100 "маленьких скудных опухолей". The End is Nigh выйдет 12 июля на PC. МакМиллен также создает и версию игры для Nintendo Switch, которая выйдет с пока неподтвержденными изданиями для PS4 и Xbox One. http://store.steampowered.com/app/583470/The_End_Is_Nigh/ Изменено 14 февраля 2020 пользователем zet- TuIIa_JIaMoT понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4 8 июня 2017 почему просто не выпустить нового мясобоя Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #6 8 июня 2017 сук где мит бойон блять красный, меня не наебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7 8 июня 2017 Да, уверен, это будет тот же митбой, только играешь за какого-то Гиша Potriasnyi понравилось это Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #8 8 июня 2017 очередной высер от долбаеба который не мог 5 лет прикрутить моды к айзеку Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #10 8 июня 2017 играть я в нее конечно же не буду но спидраны посмотрел бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #11 8 июня 2017 это прост политкоректностьмитбой теперь черный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #12 15 июня 2017 появился предзаказ в стиме со скидкой для владельев айзека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #13 15 июня 2017 прикупил сходу Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #14 15 июня 2017 1 в 1 митбой по гемплеюнедавно чет решил переиграть в него и адово пригорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #15 16 июня 2017 Куплю сто процентов.Митбоя когда проходил горел не слабо, надеюсь будет длинее и такой же хардкорный моментами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #16 16 июня 2017 Куплю сто процентов.Митбоя когда проходил горел не слабо, надеюсь будет длинее и такой же хардкорный моментамиi wanna be the gay, i wanna be the boshy. Поиграй, должны понравиться. LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #17 12 июля 2017 Релиз Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #18 12 июля 2017 обожаю Эдмунда, но по видосам понял что игра не для меня, увы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #19 12 июля 2017 чет ваш эдмунд походу булки расслабил и решил высрать поделку в погоне за бабками фанов, вместо того, чтобы сделать что-то принципиально новое импрувнувшись на некст левал, как это было с айзеком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #20 12 июля 2017 The Legend of Bumbo все еще в разработке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение