YouDontKnowMe #21 12 июля 2017 у меня тупо игру не качаетсерваки недоступныкаееееф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #22 12 июля 2017 фиксы вышли, тоже не качает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #23 12 июля 2017 Чет ваш этот бредмунд булки расслабил, не выпустил еще одну революцию в жанре Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #24 12 июля 2017 сколько она стоит в русторе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #25 13 июля 2017 Смотрел вчера стримчики по игре, такооое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #26 13 июля 2017 сколько она стоит в русторе? 350 Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #28 13 июля 2017 я лишусь пальцев нахуйпару слов о игре, Кама! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #29 13 июля 2017 мне нравится, пока что прошел только первую локу (в ней уровней 20 где то) и половину второйвизуальный стиль очень нравитсяесть всякие секретные комнаты, дополнительные уровни как в митбое и ачивосы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #30 13 июля 2017 Играю на клаве и появилось желание купить контроллерНедостаточно точного контроляХотя скорее всего я просто криворукий Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #31 13 июля 2017 я на геймпаде, но это мне руки не выпрямляет к сожалению :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #32 13 июля 2017 Играю на клаве и появилось желание купить контроллерНедостаточно точного контроляХотя скорее всего я просто криворукийТебе еще в митбое при загрузке жирно намекали что надо с пада играть Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #33 13 июля 2017 я митбоя на клаве прошел бтв Sanek_Night понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goldex #35 13 июля 2017 (изменено) Играю на клаве и появилось желание купить контроллерНедостаточно точного контроляХотя скорее всего я просто криворукийТебе еще в митбое при загрузке жирно намекали что надо с пада играть В том и фишка что я не играл в митбоя примерно по этой же причинеНо эта игра поновее и выглядит приятнее, так что видимо придется покупать Заодно наконец-то в Байонетту нормально поиграю Изменено 13 июля 2017 пользователем Goldex Цитата Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sharlang #37 14 июля 2017 Забыл про релиз, купил сеня, побегал - по первым впечатлениям оч понравилось. Визуальная составляющая и музыка на высоте, жопа горит , секретиков и фишек достаточно, пока рекомендую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #38 15 июля 2017 качнул пока на торентеесли понравится то куплю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #39 18 июля 2017 вот это задрот ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение