basilevs27 #181 1 июня 2018 какой дурацкий трейлер и эта музыка не в тему аж трисет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #182 1 июня 2018 надо было сида мэттерса. pepethink RandomRepick понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #183 1 июня 2018 мой будет виту купи лучше Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #184 1 июня 2018 (изменено) мой будет виту купи лучше для персоны 4, ремастер которой на пк анонсируют на е3? Изменено 1 июня 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #185 1 июня 2018 мой будет виту купи лучше для персоны 4, ремастер которой на пк анонсируют на е3? Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #186 4 июня 2018 ну что, уже два сообщения видел о том, что игра вышла говнецом багованым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #187 4 июня 2018 а я видел рецуху на 8/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #188 4 июня 2018 я надеюсь это не ign, иначе это значит хуета, ниже 9 у них обычно дерьмо на конкретного любителя. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #189 4 июня 2018 не, какой-то чубрик с ютаба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #191 4 июня 2018 (изменено) Че обосрались да? Хорошо что не предзаказа, побегаю на торентах сперва Изменено 4 июня 2018 пользователем basilevs27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #192 4 июня 2018 есть норм стримы? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 4 июня 2018 (изменено) https://www.twitch.tv/welovegames @@Kant Изменено 4 июня 2018 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #195 4 июня 2018 выглядит заебись для не ААА проекта анимации дерганые немного, да, но чтобы они были не дергаными те же юбики в ассассине проебывали просто невероятное количество времени записывая все возможные движения туловищтут явно бюджета на такое не хватит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #196 4 июня 2018 не понял, когда уже девочки-подростки будут под музыку делать милые вещи? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #197 5 июня 2018 Когда репик стрим подрубит Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #198 5 июня 2018 Как я понял игра калище судя по отзывам . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #199 5 июня 2018 по чьим отзывам?тоже, что и ремембер ми ток в профиль, хз чего там можно было ожидатья кста забыл еще добавить, что если это не ААА проэкт то и цену пожалуйста как в Hellblade: Senua's Sacrifice Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #200 5 июня 2018 Когда репик стрим подрубитпопожи подрублю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение