Kefa #41 14 июня 2017 Captain liquid squid написал 14.06.2017 в 16:53: Kefa написал 13.06.2017 в 19:43: доктора Дориан из Драгон эйдж озвучивает?или кто-то из драгон эйджа очень похожий голосдоктор Акула озвучиваеточевидно же 2кэса конечно за хорошую игру про шампиров жесть конеч Показать больше акула? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #42 14 июня 2017 Kefa написал 14.06.2017 в 16:53: Captain liquid squid написал 14.06.2017 в 16:53: Kefa написал 13.06.2017 в 19:43: доктора Дориан из Драгон эйдж озвучивает?или кто-то из драгон эйджа очень похожий голосдоктор Акула озвучиваеточевидно же 2кэса конечно за хорошую игру про шампиров жесть конеч акула? Dr.Acula R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #43 14 июня 2017 Игра немного коряво выглядит, но очень хочется поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #45 14 июня 2017 та нахуй оно надо, 2касарика за такое Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #46 14 июня 2017 Райзен в стилистике вампиров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #47 15 июня 2017 Почему-то напомнило Murdered: soul suspect Цитата Показать содержимое fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits Показать содержимое Показать содержимое https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #48 15 июня 2017 https://www.twitch.tv/videos/151924308 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VAPE.Police #49 15 июня 2017 По-моему хуйня вышла. Уже этот сеттинг заебал. Типа ассасин, дисхоноред, thi4f и тд. Какие-то анимации пидорские, нет боевки охуенной. Опять какая-то пидорастическая рпг с чутьем ведьмака (там где он по кровавой полоске ходит). Ну ебаный в рот, это нынче рпг называется??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #50 15 июня 2017 экшен рпг, а не рпг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #51 15 июня 2017 Того, что касается рпг части, нам показали по минимуму, так что рано выводы делать об этом.В этой игре боевка и прочее должно быть больше как придаток, твои решения и их влияние на мир основа вроде бы.Хотя в видеовыше норм геймплея показали, энивей что бы нормально оценить нужно будет самому посмотреть. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #52 15 июня 2017 анимация питья на 11.50 да и вообще ВСЕ анимации Kefa и IthinkYes понравилось это Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #53 15 июня 2017 анимация как и графоний из 2014 (2010) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #54 15 июня 2017 Мммвкусноочередная хуета от 3 лица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #55 18 июня 2017 Как будто непохуй на графоний главное чтобы сюжета завезли, геймплея и атмосферности Цитата Показать содержимое [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #56 18 июня 2017 (изменено) конкретно мне не похуй Изменено 18 июня 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #57 18 июня 2017 Слишком мрачно не люблю такие игры, там больше 20 минут находишься = уже депрессуха начинается да и бтв когда уже блять закончатся эти цены по 2к за проходняк? ну сирисли блять кто купит эту игруху за 2000 рублей? она же там ну часов на 20 геймплея от силы. неужели у них нет графика продаж по рашке и они не видят, что тут эт никто не покупает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #58 18 июня 2017 Не знаю, может когда долар станет по 33 рубля?А так, ну сделают они ценник в 1к, купит ли тогда игру хотя бы в 2 раза больше чем с 2к что бы вышло равное кол-во прибыли? Сомневаюсь, хотя возможно, конечно. Да и тебе кажется что она мрачная, скорее ближе к дисхонореду может меньше, а это совсем не мрачные игры. Цитата Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое Показать содержимое "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #59 18 июня 2017 (изменено) Newrite написал 18.06.2017 в 12:08: А так, ну сделают они ценник в 1к, купит ли тогда игру хотя бы в 2 раза больше чем с 2к что бы вышло равное кол-во прибыли? Сомневаюсь, хотя возможно, конечно. я бы за 1к купил бы, жумонг тоже написала, что купила быя думаю почти все, кто покупают, а не пиратят, игры и кому нравятся эта игра, купили бы ее за 1к за 2к уже другой вопрос я за 2к только овервотч купил, который мне совершенно не понравился и потом пришлось 20 тысяч лет продавать аккаунт Изменено 18 июня 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #60 18 июня 2017 Kefa написал 18.06.2017 в 12:19: Newrite написал 18.06.2017 в 12:08: А так, ну сделают они ценник в 1к, купит ли тогда игру хотя бы в 2 раза больше чем с 2к что бы вышло равное кол-во прибыли? Сомневаюсь, хотя возможно, конечно. я бы за 1к купил бы, жумонг тоже написала, что купила быя думаю почти все, кто покупают, а не пиратят, игры и кому нравятся эта игра, купили бы ее за 1к за 2к уже другой вопрос я за 2к только овервотч купил, который мне совершенно не понравился и потом пришлось 20 тысяч лет продавать аккаунт Показать больше А ты что много часов в овердраче успел наиграть? я 12 часов наиграл и бекнул через саппорт Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение