pnanrkotikivj #181 16 июня 2017 собираю костяк мирных. а ты против? хуйня затеяпоясни пожалуйстапосмотрела красавицу и чудовище с гермионойнарыдалась вдоволь, сижу сопли вытираюдержу в курсене грусти, смотри мою подборку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #183 16 июня 2017 Наркотыч,нормально так расписал. Тебя пока что в свою ред тиму напишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #184 16 июня 2017 В кошкана изи идет. Корвус не нравитсявот тут поясни Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #185 16 июня 2017 (изменено) висп, твоей ред тимы не существует. пишите кому че поставить. я радио. наркотики.FMможно одним словомкажется вы стали забывать Изменено 16 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #186 16 июня 2017 посмотрела красавицу и чудовище с гермионой ронг раздел, шимаи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #187 16 июня 2017 ясно понятно НУ НА-НА НЕ ПИЗДИ ЗАЕБАЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #188 16 июня 2017 посмотрела красавицу и чудовище с гермионойронг раздел, шимаи мне похуй рыдаю где хочу Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #189 16 июня 2017 на самом деле такой подборки вы нигде больше не уидите) посмотрела красавицу и чудовище с гермионойронг раздел, шимаи мне похуй рыдаю где хочупердставьсяой идите нахуйджонни точно черный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #190 16 июня 2017 В кошкана изи идет. Корвус не нравится вот тут поясниКошкан вылез черным по выдуманной причине. Ты поддержал эту причинв своей аналитикой(показываешь какую-то активность в топике). Только кошкан вылез по совсем выдуманной причине. Ты как игрок на мж должен в этом разобраться, а не как ты говоришь "доедать". По сути ты сейчас доедаешь за топаном. А последний раз,когда ты говорил это слово,то ты "доедал" за базой и был черным.А сейчас я пошел спать. Всем мирным спокойной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #191 16 июня 2017 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #192 16 июня 2017 дракон корвукс зомб, я вас к красным пишу, но к дракон пусть поиграет. непонятный охуенно, именно такого не хватало))) В кошкана изи идет. Корвус не нравитсявот тут поясниКошкан вылез черным по выдуманной причине. Ты поддержал эту причинв своей аналитикой(показываешь какую-то активность в топике). Только кошкан вылез по совсем выдуманной причине. Ты как игрок на мж должен в этом разобраться, а не как ты говоришь "доедать". По сути ты сейчас доедаешь за топаном. А последний раз,когда ты говорил это слово,то ты "доедал" за базой и был черным.А сейчас я пошел спать. Всем мирным спокойной Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #193 16 июня 2017 Писать одно и тоже 2 раза. Надеюсь эта ключевая мысль дойдет до топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #194 16 июня 2017 В кошкана изи идет. Корвус не нравитсявот тут поясниКошкан вылез черным по выдуманной причине. Ты поддержал эту причинв своей аналитикой(показываешь какую-то активность в топике). Только кошкан вылез по совсем выдуманной причине. Ты как игрок на мж должен в этом разобраться, а не как ты говоришь "доедать". По сути ты сейчас доедаешь за топаном. А последний раз,когда ты говорил это слово,то ты "доедал" за базой и был черным.А сейчас я пошел спать. Всем мирным спокойной доел да то естьа за кем доел напомнине за собой ли Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #195 16 июня 2017 хз, по тем, кто посты оставлял уже примерная картина есть, поэтому до ночи особо вопросов не имеюа тем, кто мешкует, вопросы бессмысленно задаватьпоэтому че делать до завтра, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #196 16 июня 2017 наркот меня в темных пишет потому что я до него доебался или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #197 16 июня 2017 то что корвукс доел, может быть такое не спорю. но важно понятоь по какой причине - то что он написал, я согласен - это панос. но кошка тоже поехал со своим забором в меня. при этом висп аппилирует воздухом,- это неприемлимо. висп должен бафать, висп должен берстить. В кошкана изи идет. Корвус не нравитсявот тут поясниКошкан вылез черным по выдуманной причине. Ты поддержал эту причинв своей аналитикой(показываешь какую-то активность в топике). Только кошкан вылез по совсем выдуманной причине. Ты как игрок на мж должен в этом разобраться, а не как ты говоришь "доедать". По сути ты сейчас доедаешь за топаном. А последний раз,когда ты говорил это слово,то ты "доедал" за базой и был черным.А сейчас я пошел спать. Всем мирным спокойнойдоел да то естьа за кем доел напомнине за собой литы доел за мной. при этом напомни мой цвет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #199 16 июня 2017 че ты лахаешь, у пацанов проблемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #200 16 июня 2017 с наркотом до опохмела безхуйственно разговаривать Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение