Desp #2141 18 июня 2017 Никто из вас не допускает мысли,что мы можем быть мжами,которые ошиблись?Ну если нет,то голосуйте. Я свою позицию обозначил,что не буду голосовать по пиро,еще до начала этой суматохи. тут претензия, не в том, что ты не голосовал за миро. Я сам так делал. Ты вкинул за 5 минут до конца, как и твои братюни А я кинувший голос в лонга со стеной самый первый, у тебя тир 1 подозревываемый.Я в каждой игре тебя болдить буду, обещаю. мне пох, веришь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2142 18 июня 2017 Ой как мне Лестер не нравится пиздецон ведь толковый малый, но я так понимаю мафия)Можешь завтра меня вынести, я не против. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2143 18 июня 2017 Ой как мне Лестер не нравится пиздецон ведь толковый малый, но я так понимаю мафия)Та же хуйня четОсобенно с двойками своими по хейту и голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2144 18 июня 2017 я за любую фастночь пацаныя тут будуопределитесь с цельюдля меня что хакаин что висп кто из них меня пытался скомпрометировать когда на мне 2 голоса было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2145 18 июня 2017 Никто из вас не допускает мысли,что мы можем быть мжами,которые ошиблись?Ну если нет,то голосуйте. Я свою позицию обозначил,что не буду голосовать по пиро,еще до начала этой суматохи. тут претензия, не в том, что ты не голосовал за миро. Я сам так делал. Ты вкинул за 5 минут до конца, как и твои братюни А я кинувший голос в лонга со стеной самый первый, у тебя тир 1 подозревываемый.Я в каждой игре тебя болдить буду, обещаю. мне пох, веришь? да всё правильно ты говоришь, забей я не вижу раскладов, где лестер мж)эта тупа бред Ой как мне Лестер не нравится пиздецон ведь толковый малый, но я так понимаю мафия)Можешь завтра меня вынести, я не против. хз претензий к тебе нет братан, по разные стороны барикад тяжело судить Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2146 18 июня 2017 я так понимаю все готовы фастночьНО НИКТО НЕ БОЛДИТ ВИСПА Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2147 18 июня 2017 деспа тож мжом считаю я уже это говорил вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2148 18 июня 2017 я так понимаю все готовы фастночь НО НИКТО НЕ БОЛДИТ ВИСПАненавижу фаст ночиони выгодны мафии, а я футбол смотрю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2149 18 июня 2017 Записка: OMGVERYLONGNAME понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2150 18 июня 2017 Я готов фаст ночь. Но, нам тогда нужно определить, что делать активам мж ночью, чтобы было выгодного городу Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2151 18 июня 2017 я так понимаю все готовы фастночь НО НИКТО НЕ БОЛДИТ ВИСПАненавижу фаст ночиони выгодны мафии, а я футбол смотрю висп очевиднейший кандидат, все его мувы хуевые, все его голоса хуевые и при наилучших раскладах для него он в конце будет как минимум в фаворитом на съеб в вилке с кем нить нахуй тянуть это еще на сутки? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2152 18 июня 2017 деспа тож мжом считаю я уже это говорил вродьтупо на ярлычах R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2153 18 июня 2017 Ну я завтра ухожу ок. Финт некст.Слоупок не может пиздеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2154 18 июня 2017 (изменено) пака Изменено 18 июня 2017 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #2155 18 июня 2017 Ну вот, Лестер, как ты думаешь. Финт кто? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2156 18 июня 2017 ну маньяку теперь придется чтобы не зашквариться полностью валить тупа мафию типо так задумано, чтоб в конце игры сказать "ебать там дауны я таких презираю" или "покемоны это мое детство, а эти бездари даже не удосужились норм подготовиться" чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2157 18 июня 2017 ой блядь слоукпок там ведь аврилка ответил Ясен хуй нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2158 18 июня 2017 висп висп Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2159 18 июня 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение