CorvusCorax #2321 19 июня 2017 Ну Корвус в теорию игры маном на город вписывается, он уже так делал кажисьтут подробнее не "так кажется" или "ты уже играл маном на город", а распиши поч и какинтересно послушать так просто напомните мне с чего пошли разговоры про меня на мане и игру на город?напомню хронологиюя гасил базу потому шо изи по игре прочитал что там мафияи виспа до этого оба ушли черными насколько я помню, меня никто черным/маном не называл, называли ток мж, наркотик там, десп (вроде), россоха и тдлонг перед фастночью назвал меня маномя в принципе даже не особо внимания на эту хуйню обращаю и тут я просыпаюсьи оказывается в меня доезжают, а заводила кто? хахаин блять :lol: которого сегодня уносят так пажи , тебя перед ночью попросил заблочить лонг , активно называл маном . Седня не было хода мана . Я даже черный энивей юзлес . Да и к тому же я расписал я активно топил черных в буквально позапрошлой на мане и не дожил до лейта, а чо бы мне этим тут не заняться? :hmm: ты щас просто понимаешь, что уходишь наверняка и ищешь любой способ зацепиться - а какой способ известно, взять инфу (наихуевейшую) от лонга и скинуть меня Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2322 19 июня 2017 Кстати, а запискам нейтрала можно верить? Если да, то я могу как мж сейчас дать координацию блокеру, чтобы знать блок, если тот сдохнет ночью Там фейк записка былакорвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2323 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хз Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2324 19 июня 2017 Кстати, а запискам нейтрала можно верить? Если да, то я могу как мж сейчас дать координацию блокеру, чтобы знать блок, если тот сдохнет ночью Там фейк записка былакорвус @@Waro записка фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2325 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2326 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2328 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2329 19 июня 2017 (ролл добромед) могут подтвердить Охуенно, пойду спрошу у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2330 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? ну учитывая что тебя называют маном то что ты слил базу тебя не окрасняетЗабей, говорю же, если блокер другого блочил то вскроется и свернем, а так рип, ничего личного тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2332 19 июня 2017 Блокер блочь корвуса. проверим нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2333 19 июня 2017 @@Roll@@Dobromedявляется ли "доедешь пиши" какой-то локальной отсылкой вашей с базой кайфом? поставьте лайк если да ЩА УЗНАЕМ ПАДАЖЖИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2334 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? нахуй ты говоришь, что я ебанутый, а затем признаешься в том, что ты ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2335 19 июня 2017 Я вам могу одну вещь сказать, мне оч оч стыдно перед Корвусом, но я думаю, что он нейтрал1 в 1 как в Ведьмакеблять и ведь реально, я бы много отдал за такого мжа, как Корвус, но он опять нейтралвот этот его пост Базе "доедешь напиши" меня просто убедил я думал он чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2336 19 июня 2017 оказывается, висп еще не такой уж и тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2337 19 июня 2017 я ж с ним играл в фифу ну кароч надеюсь я ошибся, но всем кто это прочитал, держите корвуса на прицеле)это походу опять играющий на город нейтрал@@wisp74rus ваши оправдания? всё что вы скажите может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2338 19 июня 2017 Бля корвус , ьебе же не нравилась идея , что сначал съебешь ты , а потом я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2339 19 июня 2017 Вообще логично выглядит, корвус гасил базу, никто не слушал его, он разозлился и убил его самДело раскрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2340 19 июня 2017 вот финту верю фенфир докидываетаякс хзЛонг координировал блокера в тебяНе было кила от манаМан пропустил чтобы тебя подставить или что? как варикя слил одного черного в соло, одним из первых указал на второго - слить меня щас вполне заебисьхотя мне кажется что блокер пропустил мимо ушей инфу от лонга инфа напомню в том, что я написал базе доедешь пиши и из за этого я ман, хотя это чисто внеигровая отсылочка базе из за фифы, вон кто играл с ним (ролл добромед) могут подтвердить это ссанина, если б ты был мж, сам бы об этом написал нахуя мне об этом писать, ты че, ебнутый? я просто напомню вам, что я В ОДНОГО слил базу. Просто в одного. Вы все тут сидели и нихуя не делали, кроме лонга, всем было просто похуй, хотя я вам соточно указал на него - и вам, включая тебя зомб, было похуй на это, максимум что было "ой блять чет лень разбираться в сраче базы и корвуса". так по твоему ман играет? база бтв в следующую ночь умер, то есть я гасил его весь день, а потом ебнул на мане? ну учитывая что тебя называют маном то что ты слил базу тебя не окрасняетЗабей, говорю же, если блокер другого блочил то вскроется и свернем, а так рип, ничего личного тут меня маном назвал один единственный лонг и из за хуйни (доедешь пиши :lol:)потом он уверовал в это и сказал блочить меняокейто есть ты щас сидишь и говоришь - должен вскрыться блокернихуя не долженвы соточного хахаина не трогаете, чтоб слить меня? ладно поехалия блокерблочил дх джонни дерево ман корвус корвус выруливайте мужикиесли Корвус сам Блокер блочь хахаина или лестерахахаин фенфир ласт 2 мафии слоупок жумонг Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение