xaxain #2361 19 июня 2017 Да финт логша мог добить , он этго елать не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2362 19 июня 2017 прикольно вы меня канеш к мж не причисляетеуважаемоэто кто посмел? у финта я мафияу зомба к мж не причисляюськул лоджик, после того как дала вам пиро на блюдечке (спасибо лонгу что услышал и подхватил) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #2363 19 июня 2017 Корвус можно маяков на заблоченое дерево? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2364 19 июня 2017 дерево это роатаптускиллхоспаде, даже я сообразила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2365 19 июня 2017 Нахуй ты двойку в себя дал блять?потому шо это бесполезнофинт говорит ждем вскрытия блкоера или уносимэтому не докажешьвы доедаете за ним, а фенфир докидывает вы очевиднейших вещей не понимаете и у меня в первый раз пригорело немношкя вам просто на блюдечке, в одно рыло, безо всякой хелпы, даже блять с вашим сопротивлением показал вам базу как черного0 реакцииесли бы база сегодня жив был, то почти наверняка бы ушел я, потому что вы и без хелпы с конфы сейвите хахаинатут спс дереву конеш, но я не готов умирать чтоб он жил просто напомню вам мувы финтапиро карсныйпиро соточный мж"пиро умер как черный"я ошибся"две строки от лонга про меня на мане"корвус ман выносим, ЖДЕМ ВСКРЫТИЯ БЛОКЕРА :lol:фенфир доелаякс подъел это к тому, что после сегодняшней ночи к финту можете не прислушиваться, я вам цели указал эй бля недоблокер ходы распишиты че пидаришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2366 19 июня 2017 прикольно вы меня канеш к мж не причисляетеуважаемоэто кто посмел? у финта я мафияу зомба к мж не причисляюськул лоджик, после того как дала вам пиро на блюдечке (спасибо лонгу что услышал и подхватил) с игрой пиро мог быть лвлинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2367 19 июня 2017 вообще я не готова все же сливать сейчас человека, который дал нам черного(чувствую братюню) прикольно вы меня канеш к мж не причисляетеуважаемоэто кто посмел? у финта я мафияу зомба к мж не причисляюськул лоджик, после того как дала вам пиро на блюдечке (спасибо лонгу что услышал и подхватил) с игрой пиро мог быть лвлинг хуевелинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2369 19 июня 2017 я не сверну если он в течении 10 минут ходы не распишетони сейчас всей конфой порядок ходов придумывают и причину, почему в дерево не топиля так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2370 19 июня 2017 просто напомню вам мувы финтапиро карсныйпиро соточный мж"пиро умер как черный"я ошибся типикал финт че удивляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2371 19 июня 2017 зомбу пишешь дх джонни дерево он говорит скажи ходы ты ему показываешь стенку где написано что дх джонни дерево зомб: эй бля недоблокер ходы распиши ты че пидаришь? я офк руки не опускаю, я просто говорю - финта не слушайте ВЫНОСИТЕ ДЕРЕВО ХАХАИН ФЕНФИР я не сверну если он в течении 10 минут ходы не распишет они сейчас всей конфой порядок ходов придумывают и причину, почему в дерево не топил я так вижу конфа да то есть вопросов не имею Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2373 19 июня 2017 вообще я сейчас дальше финт/хахаин/дерево/фенфир/варо уезжат не хочуэто все, у кого нет окончательного на пиропока нет никакого второго блокера я верю корвусуи все же хотела бы выгнать хахаина сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2374 19 июня 2017 вообще я сейчас дальше финт/хахаин/дерево/фенфир/варо уезжат не хочуэто все, у кого нет окончательного на пиропока нет никакого второго блокера я верю корвусуи все же хотела бы выгнать хахаина сегодняя тоже хотел но потом финт влез с охуенной аналитикой Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2375 19 июня 2017 я офк руки не опускаю, я просто говорю - финта не слушайте ВЫНОСИТЕ ДЕРЕВО ХАХАИН ФЕНФИР Ты дал двойку в себя, алло блять, руки он не опускаетТы или наебываешь или мудак горящий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2376 19 июня 2017 сука у нас город упоротых или что?сначала на ровном месте в лонга от половины пула прилетают голосатеперь мы хотим выгонять единственного вскрытого блокера?дайте мне вашу траву блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2377 19 июня 2017 (изменено) зомбу пишешьдх джонни деревоон говорит скажи ходыты ему показываешь стенку где написано что дх джонни деревозомб:эй бля недоблокер ходы распишиты че пидаришь?я офк руки не опускаю, я просто говорю - финта не слушайте ВЫНОСИТЕ ДЕРЕВО ХАХАИН ФЕНФИРя не сверну если он в течении 10 минут ходы не распишетони сейчас всей конфой порядок ходов придумывают и причину, почему в дерево не топиля так вижуконфа да то есть вопросов не имею чтоб вы понимали, вот его голоса: кашан (7) - заблочил дхбаза (59) база (83) - заблочил джонивисп (105) - заблочил дерево вопрос, нахуй ты блочил джони, если трешь нам, что вычислил мафию базу? Изменено 19 июня 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2378 19 июня 2017 и чечтоб ты понимал, он тебе дал мафию и сейчас он единственный вскрытый блокерназови мне хоть 1 аргумент, который перебьет эти два и заставит в него заболдить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2379 19 июня 2017 Кстати, а запискам нейтрала можно верить? Если да, то я могу как мж сейчас дать координацию блокеру, чтобы знать блок, если тот сдохнет ночью Там фейк записка былакорвус @@Waro записка фейк или нет? не понимаю о чем ты mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2380 19 июня 2017 блокеря тебе не верю Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение