wisp74rus #221 16 июня 2017 Ты в шутку дал цвет кошкану?Ну объясни мне. Ты сам сказал,что это не растяг был. Ты написал,что он черный. На вопрос почему. Так решил Россоха?серьезно?ты хочешь сказать,что это был продуманный голос и ты не хотел создать видимость,что ты в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #222 16 июня 2017 Ты в шутку дал цвет кошкану?Ну объясни мне. Ты сам сказал,что это не растяг был. Ты написал,что он черный. На вопрос почему. Так решил Россоха?серьезно?ты хочешь сказать,что это был продуманный голос и ты не хотел создать видимость,что ты в игре ты себя топишь виспочевидно что я хотел посмотреть как отреагирует кошкан и одного поста с "схуяли?" было малоя посмотрел - нихуя не прояснилось, та же вода с имитацией деятельности голос я в него не отдавал бтвголос был после, в стенкея уже убежден, что ты читал все происходящее жопой, но тогда у тебя проблемес - ты въезжаешь в меня, хотя не смог осилить 10 страниц Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #223 16 июня 2017 висп корвукс 1 черный?висп, - корвукс мафия?это важно. Корвукс,может ей быть. У меня он серый. Но сказать с полной уверенностью,что он черный не могу. Если тебя интересует численно. То даю на это процентов 63. А это очень много для нулевого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #224 16 июня 2017 а верхейн получается мафия потому чт оиграет точно так же как в прошлой?ну и варо тожепрошлую вообще за игру не надо считатьа кто про них речь ведет? фенрир в каждо игре это мешок. варо просто худший. за 20 игр только в одной что-то сделал.зачем это здесь.реально ощущение что ты накидываешь. блядь накинь в скайпев аякса голосуйте и не парьтесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #225 16 июня 2017 а верхейн получается мафия потому чт оиграет точно так же как в прошлой?ну и варо тожепрошлую вообще за игру не надо считатьа кто про них речь ведет? фенрир в каждо игре это мешок. варо просто худший. за 20 игр только в одной что-то сделал.зачем это здесь.реально ощущение что ты накидываешь. блядь накинь в скайпев аякса голосуйте и не парьтесь че бля кого накидываешь че бля несешья про логику корвуса расписал если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #226 16 июня 2017 Ты в шутку дал цвет кошкану ?Ну объясни мне. Ты сам сказал,что это не растяг был. Ты написал,что он черный. На вопрос почему. Так решил Россоха?серьезно?ты хочешь сказать,что это был продуманный голос и ты не хотел создать видимость,что ты в игреты себя топишь виспочевидно что я хотел посмотреть как отреагирует кошкан и одного поста с "схуяли?" было малоя посмотрел - нихуя не прояснилось, та же вода с имитацией деятельности голос я в него не отдавал бтвголос был после, в стенкея уже убежден, что ты читал все происходящее жопой, но тогда у тебя проблемес - ты въезжаешь в меня, хотя не смог осилить 10 страницЯ себя не топлю. Тонешь как раз ты сам. Я тебе говорю,что я бы слова не сказал тебе и даже этой стенке(хотя она вери бед),если бы она была написана своевременно. А выглядело это так,что ты хочешь подстроиться под топан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #227 16 июня 2017 а верхейн получается мафия потому чт оиграет точно так же как в прошлой?ну и варо тожепрошлую вообще за игру не надо считатьнет офк ладнозабыли про прошлую когда говорят кошкан и мафия, что возникает у меня в голове? нарутов которой кошкан был мафией и лил ту же воду, что и тогда, ток там это все разбавлялось лестером и его водой забавно что висп именно на меня решил насестьтем более по такой хуйнея обычно всегда в первый день голосую в разных людей, просто в тебя так обозначил, чтоб было о чем подумать, ну нет больше кандидатов пока Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #228 16 июня 2017 Корвус,на тебя насел только из-за несвоевременной стенки и ее сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #229 16 июня 2017 Ты в шутку дал цвет кошкану?Ну объясни мне. Ты сам сказал,что это не растяг был. Ты написал,что он черный. На вопрос почему. Так решил Россоха?серьезно?ты хочешь сказать,что это был продуманный голос и ты не хотел создать видимость,что ты в игреты себя топишь виспочевидно что я хотел посмотреть как отреагирует кошкан и одного поста с "схуяли?" было малоя посмотрел - нихуя не прояснилось, та же вода с имитацией деятельности голос я в него не отдавал бтвголос был после, в стенкея уже убежден, что ты читал все происходящее жопой, но тогда у тебя проблемес - ты въезжаешь в меня, хотя не смог осилить 10 страницЯ себя не топлю. Тонешь как раз ты сам. Я тебе говорю,что я бы слова не сказал тебе и даже этой стенке(хотя она вери бед),если бы она была написана своевременно. А выглядело это так,что ты хочешь подстроиться под топан. да все, выгребайты говоришь что я доел за кем то - хотя это не такты говоришь что я топлю кошкана потому что россоха сказал (рофл) - это не такты щас приебался к какой то хуйне и многократно дал понять, что читал топан жопой и даже не осилил запомнить, кто со мной доезжал в кошкана за 10 страниц ладно бы реально кто то назвала кошкана черным по рофлу, а я на серьезных щщах доел бы этоно все не так и это видно, но ты продолжаешь упираться и говорить обратное нахуя? не знаюты начал грить про стенку, время, не времящас ты газуешь назад - типа я не я и кошка(собакакуку) не моя, я так чисто мельком обратил внимание думаю ты рольный Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #230 16 июня 2017 пиро мафия помените мое слово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #231 16 июня 2017 че бля кого накидываешь че бля несешья про логику корвуса расписал если чену лан пиро мафия помените мое словобялдьвсе таки ты федоритоги дня:корвус мж, накркотики мж. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #233 16 июня 2017 совет психопатов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #234 16 июня 2017 как не Павелен? Avrilka и PIRO48 понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #235 16 июня 2017 плодотворный получился деньвсем спокойной ночи, набирайтесь сил pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #236 16 июня 2017 к слову, красиво вы корвуса раскрутили, я хотел завтра только въебать ему болд в спинупс. аналитика в первый день признак рака мозга, либо слабой игры и черной ролии на сколько я знаю,у корвуса нет рака мозгаах да, если я обосрался и ошибся, кошкан с виспом в тандеме на черном мерседесе по корвусу проехались че бля кого накидываешь че бля несешья про логику корвуса расписал если чену лан пиро мафия помените мое словобялдьвсе таки ты федоритоги дня:корвус мж, накркотики мж. а если не обосрался, этот с ним @@xaxain, нужно твое авторитетное мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #238 16 июня 2017 Просто повторюсь, я люблю анимеа землю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #239 16 июня 2017 Просто повторюсь, я люблю анимеа землю? Водочку и пивандрий я люблю большепатаму что я в гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #240 16 июня 2017 а если не обосрался, этот с ним шатап пидор, я самый мирный нигга плодотворный получился деньвсем спокойной ночи, набирайтесь силсамый лучший Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение