Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #328. Совет Покемонов.

Рекомендованные сообщения

Так стоим . Я блокер 

Baza_KAiF понравилось это

Поделиться сообщением

Записка: 

msg-10273-0-48643700-1497878075.jpg

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

FrZyJ7r.pngпикачу я тебе не верю FrZyJ7r.png

Поделиться сообщением

Так стоим . Я блокер 

предлагаю отстеливать блокеров отныне исключительно

Поделиться сообщением

самое время выгнать нейтрала

ща 2го блокера, потом нейтрала  :trollface: 

Поделиться сообщением

ну где ходы, але?

Поделиться сообщением

Кароче завожу птсы работяги . я поставил на аву алукарда . Типо вампир под контролем семьи хеллсинг . Ночью он под контролем способностей убивал вампиров . Отдавала приказы ему интегра хеллсинг . То он был под блоком пока не наступало время убивать нечесть . Берем под данным пониманием нашу игру , где ночью я мог действовать без блокировки способностей . В тоже время я явлюясь блокером . Я не раз писал , что в меня вселялся ман . Даже корвус ни разу не опроверг это . Я специально его выпрашивал , чтобы убедить потом город . Человек считающим меня 100 процентов мафией , точно бы написал , что я вру . Но он не опроверг это не разу из этого следует что по логике я могу только джинкс быть . Вот про ходы теперь . В первую ночь я не сделал ход , то есть я пошел к наркотики , но меня заблочил ман . Потом пошел к базе но его убили . Дальше я к корвусу . Сегодня я блочил дерево гы . Думаю что аякс скорее мж , он один и первых заметил что  меня поменялась ава и точно бы понял что именно я блокер и давно умер . Если контрвскрытий не будет , то можно уебать по финту 

Поделиться сообщением

Кароче завожу птсы работяги . я поставил на аву алукарда . Типо вампир под контролем семьи хеллсинг . Ночью он под контролем способностей убивал вампиров . Отдавала приказы ему интегра хеллсинг . То он был под блоком пока не наступало время убивать нечесть . Берем под данным пониманием нашу игру , где ночью я мог действовать без блокировки способностей . В тоже время я явлюясь блокером . Я не раз писал , что в меня вселялся ман . Даже корвус ни разу не опроверг это . Я специально его выпрашивал , чтобы убедить потом город . Человек считающим меня 100 процентов мафией , точно бы написал , что я вру . Но он не опроверг это не разу из этого следует что по логике я могу только джинкс быть . Вот про ходы теперь . В первую ночь я не сделал ход , то есть я пошел к наркотики , но меня заблочил ман . Потом пошел к базе но его убили . Дальше я к корвусу . Сегодня я блочил дерево гы . Думаю что аякс скорее мж , он один и первых заметил что  меня поменялась ава и точно бы понял что именно я блокер и давно умер . Если контрвскрытий не будет , то можно уебать по финту 

Учись как надо

1) пиро, поэтому говорил что он прочеканный мж, потому что были ходы все... знаю что он исполнитель, видать исполняли другим

2) варо, дал элемент

3) корвус

4) дерево, оставлял на ход маяк, был перенаправлен (не ебу как)

xaxain

Поделиться сообщением

хахаин, кем вскрылся то?

пика пика  :wizard: 

Поделиться сообщением

на самом деле даже мне контрвскрываться сейчас особо смысла не было, думаю его и так бы слили, но хочу блок оставить перед ночью

зачем ты мне элемент дал???

не тебе, я свет дал инвоку во 2ой, а тебя блочил

Поделиться сообщением

И ВОТ ЭТОГО ТУПОГО БЕСПОЛЕЗНОГО БЛОКЕРА Я ГРУДЬЮ ПРИКРЫЛ?????? АААУУУУУУУ, ТЫ ЧЕ ДАУН???

я бы сегодня до аякса доебался, но это такое себе мнение навскидку, думайте сами

Lester, Fint, PIRO48 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

я все равно без роли

ну там по блоку надо глянуть кем ты не можешь быть

Кокаина убивайте уже, я пока над блоком подумаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...