ZombBomb #241 17 июня 2017 а если не обосрался, этот с нимшатап пидор, я самый мирный нигга плодотворный получился деньвсем спокойной ночи, набирайтесь силсамый лучший а нахуй ты тогда мажешь корвуса, с его стенкой высосаной из пальца?для меня это выглядело так: пришел корвус, доебался до кого то, увидел поддержку в топане, выдавил из себя пасту, кинул болдвнимание вопрос, какое из этих действий, никогда не совершил бы мж в первый день, если это не его первая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #242 17 июня 2017 внимание вопрос, какое из этих действий, никогда не совершил бы мж в первый день, если это не его первая игра?макароны офк. хули ты встреваешь.выставляю аякс. между кошкой, корвусом и виспом нет трех мж. всё.добраночьзомб мж если чтоя с корвусом по нулевке если ты в глазницы не дуплился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #243 17 июня 2017 ахуеть что за сложнейший сеттинг я сюда деградировать прихожуну лан энивей я мж так что я ебал ваще там чето читать и разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #244 17 июня 2017 0 логикикчеловек заходит деградировать -> получает лс мж -> читает сеттенг(!) -> перестает читать -> человек заходит деградироватьбаза дегр короче ZombBomb понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #245 17 июня 2017 мда, сейчас бы на мж без роли не скипать сетос, который длинее 20 строкбаза походу сам себя тапком заминировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #246 17 июня 2017 нахуя оскорблеяеш?чето вы поплыли парни я написал что ебал читать такой длиный сетенк а вы меня обвиняете шо я его читалвот и кандидосы на дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #247 17 июня 2017 (изменено) нахуя оскорблеяеш?чем сильнее играешь, тем больше больше требованияты с темы не съезжай, лучше поясни, ты сетос читал или не читал?и сразу, ты заходишь деградировать или плотно играть? ну и как топан прочитаешь, маякни, еще темы для общения обозначу Изменено 17 июня 2017 пользователем ZombBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #248 17 июня 2017 ты сетос читал или не читал? ебал читать ебал ваще там чето читатьты че нерусский? тебе чтоли по французки сказать? или по немецки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #249 17 июня 2017 ты сетос читал или не читал? ебал читать ебал ваще там чето читатьты че нерусский? тебе чтоли по французки сказать? или по немецки? меня смутило, что ты заходишь деградировать, и зачем то открыл сетос(иначе как ты выяснил, сложный он или нет)на мж без роли, даже если ты не деградировать заходишь, до ночных резалтов ни один адекватный игрок сетенк не открывает, поэтому в логической цепочке от наркоты, у тебя неувязочка получается ну и по другим вопросам отметься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #250 17 июня 2017 я открыл первую страницу это к одмену вопросы почему на первой странице я вижу сетос и мне приходится палец напрягатьч тобы проскролить еготак что ваша надувная логика тут о мою скалу разбивается в пух и прахпо каким еще вопросам отмечаться?прочитал ли я нулевой? ну прочитал и че? нет там нихуя интересного для менязахожу ли я деградировать? ну деградировать, потомучто с моим грандмастерским уровнем меня выгоняют в первый день неосиляторы и невежи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #251 17 июня 2017 я открыл первую страницу это к одмену вопросы почему на первой странице я вижу сетос и мне приходится палец напрягатьч тобы проскролить еготак что ваша надувная логика тут о мою скалу разбивается в пух и прахпо каким еще вопросам отмечаться?прочитал ли я нулевой? ну прочитал и че? нет там нихуя интересного для менязахожу ли я деградировать? ну деградировать, потомучто с моим грандмастерским уровнем меня выгоняют в первый день неосиляторы и невежина самом деле мне интересно узнать твое мнение по ключевым фигурам, кошкану, корвусу, хахаину, может че по другим игрокам интересного скажешь?поиграй с нами сенсей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #252 17 июня 2017 да блять у меня курица с плиты+духовки убегаетче я могу сказать кашан нафлудил много постов, но у меня после прочтения первых страниц ощущение будто он вообще не писал. я бы его выебал за это конечно, если бы сам точно также не флудил онли хуиней в первый день хахаин я ваще хз кто и как его определять. каждый раз с ним как первый корвус одинаково играет шо на мж шо на мафии это плохо для нас с одной стороны, но с другой, если он окажется мафией, то по его постам вся конфа может открыться, в зависимости от того как долго он жил. то есть он для меня че живой че мертвый одинаково инфы дает, и чем дольше он живой, тем больше инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #253 17 июня 2017 че я могу сказать кашан нафлудил много постов, но у меня после прочтения первых страниц ощущение будто он вообще не писал. я бы его выебал за это конечно, если бы сам точно также не флудил онли хуиней в первый день хахаин я ваще хз кто и как его определять. каждый раз с ним как первый корвус одинаково играет шо на мж шо на мафиидоел, воды полил, все понялзомб максимально красный бтв Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #254 17 июня 2017 мда, этот база, скользкий тип конеш, простыню нахуярил, а в ней, кроме ссанины ничего нетладно, посиди пока корвус, то что я красный всем и так понятно, ты лучше скажи, кто черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #255 17 июня 2017 висп Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #256 17 июня 2017 висптак падажжиты давай для начала про макароны объяснисьпотом нужен отчет по кандидатам на левелинг с тобойкак предоставишь полезную информацию, будем думать с хахаином, стоит ли считаться с твоим мнениемили держаться подальше от черной холеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #257 17 июня 2017 доброе утроспасибо за пару страниц клипов, кайфанулкороче корвус не очень понравился пока(не доедаю, уже поел) а с лестером мы еще потом поговорим висп дефолтно играет, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #260 17 июня 2017 я тожепросто надо 10 постанов набить я седня не могу нормално играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение