Lester #261 17 июня 2017 Дарова мирным покемонам.Дх уже сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #263 17 июня 2017 ты сетос читал или не читал? ебал читать ебал ваще там чето читатьты че нерусский? тебе чтоли по французки сказать? или по немецки? меня смутило, что ты заходишь деградировать, и зачем то открыл сетос(иначе как ты выяснил, сложный он или нет)на мж без роли, даже если ты не деградировать заходишь, до ночных резалтов ни один адекватный игрок сетенк не открывает, поэтому в логической цепочке от наркоты, у тебя неувязочка получается ну и по другим вопросам отметься Что блядь доброе утроспасибо за пару страниц клипов, кайфанулкороче корвус не очень понравился пока(не доедаю, уже поел) а с лестером мы еще потом поговорим висп дефолтно играет, хзТы мафия че мне с тобой говорить то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #265 17 июня 2017 (изменено) Лан позже почитаю, сча че нить сготовлю пока что, держу в курсе. нет, тыЯ инвокир. Изменено 17 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #266 17 июня 2017 Хз , я сначала корвуса мафом посчитал из-за стены которая суперсубъективная , но потом его деф фуллоджикс емае енштейн в 11 лет . Кажется вы просто из-за предвзятости доебались . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #267 17 июня 2017 Вы нахуя новикана загнобили с авой? Он же реально поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #268 17 июня 2017 Вы нахуя новикана загнобили с авой? Он же реально поменял за мафлона моей ярости зассал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #269 17 июня 2017 я открыл первую страницу это к одмену вопросы почему на первой странице я вижу сетос и мне приходится палец напрягатьч тобы проскролить еготак что ваша надувная логика тут о мою скалу разбивается в пух и прахпо каким еще вопросам отмечаться?прочитал ли я нулевой? ну прочитал и че? нет там нихуя интересного для менязахожу ли я деградировать? ну деградировать, потомучто с моим грандмастерским уровнем меня выгоняют в первый день неосиляторы и невежино ведь можно не скролить а сразу перейти на некст страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #271 17 июня 2017 Наркотики пьяный дебик, держу в курсеПо охуительно объективным причинам считаю его не мафией кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #272 17 июня 2017 (изменено) Наркотики пьяный дебик, держу в курсеПо охуительно объективным причинам считаю его не мафией кстатиесли он не мафия то тебя граймить будем Изменено 17 июня 2017 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #273 17 июня 2017 че то как то тур странно ворвалсяпо моим подсчетам он уже должен был набить постов 10 как минимум за это времяБля ну почему я тут вижу мафию, кто нить из мирных покемонов скажите что я не прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #274 17 июня 2017 Че?сменил аву во время игры = пидор Ты бы еще более хуевую картинку с алукардом на аву поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #275 17 июня 2017 че то как то тур странно ворвалсяпо моим подсчетам он уже должен был набить постов 10 как минимум за это времяБля ну почему я тут вижу мафию, кто нить из мирных покемонов скажите что я не прав. Ну ващет тур садится на хоба , то бигль обсирается и они оба мирные . Круговорот хобатура в природе . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #276 17 июня 2017 че то как то тур странно ворвалсяпо моим подсчетам он уже должен был набить постов 10 как минимум за это времяБля ну почему я тут вижу мафию, кто нить из мирных покемонов скажите что я не прав. Ну ващет тур садится на хоба , то бигль обсирается и они оба мирные . Круговорот хобатура в природе . Я сказал из мирных покемонов Но с круговорота хобатура чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #277 17 июня 2017 че то как то тур странно ворвалсяпо моим подсчетам он уже должен был набить постов 10 как минимум за это времяБля ну почему я тут вижу мафию, кто нить из мирных покемонов скажите что я не прав. Ну ващет тур садится на хоба , то бигль обсирается и они оба мирные . Круговорот хобатура в природе . Я сказал из мирных покемонов у тебя валхак ? Как мою роль спалил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #279 17 июня 2017 я мирный покемон , просто дрался с мафлонами и они надышали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #280 17 июня 2017 лестер ищет мирных покемонов, а это у нас активы мжвыводы делайте сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение