Lester #281 17 июня 2017 Лан пока меня не уебали, скажу что хоб4 мафия, дыха не факт, реакция базына ту хуйню от зомба, это эпик канеч, база тоже не мирный покемон.лестер ищет мирных покемонов, а это у нас активы мжвыводы делайте сами Я 2 с половиной черных покемона назвал, а ты? И с чего ты взял что я актив мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #282 17 июня 2017 Лан пока меня не уебали, скажу что хоб4 мафия, дыха не факт, реакция базына ту хуйню от зомба, это эпик канеч, база тоже не мирный покемон.лестер ищет мирных покемонов, а это у нас активы мжвыводы делайте сами Я 2 с половиной черных покемона назвал, а ты? давай сразу всех, как база Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #284 17 июня 2017 а что мне делать?я не могу за 15 страниц уверенно называть кого-то муфлономда и вообще в первый день с серьезным ебалом вычислять мафию эт хуйняэто делают обычно блаженные(корвус, база, тур)с тобой что не так я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #286 17 июня 2017 Первый день самый информативный.я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #287 17 июня 2017 И уверенно здесь ток мафимя может чет называть, я лишь предполагаю.Но даеб к туру за посты слишком хуевый как по мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #288 17 июня 2017 бля извиняюсь, корвуса с вотцапом перепутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #289 17 июня 2017 Первый день самый информативный.я так не считаю Ну сиди до лейта, че.Тут не 30+ игроков, так что сидеть мешковать в первый день шоб выжить хуевая идея.Ну эт мое имхо насчет первого дня офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #290 17 июня 2017 доброе утречкоза окном идет дождьно нужно идти сталковать по улицам покемонлэндакраткий обзор на вчерашний день запилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #291 17 июня 2017 Сохич, 15 страниц, и страниц 8 ты уже читал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #292 17 июня 2017 Первый день самый информативный.я так не считаю Ну сиди до лейта, че.Тут не 30+ игроков, так что сидеть мешковать в первый день шоб выжить хуевая идея.Ну эт мое имхо насчет первого дня офк. просто в этой мафии скорее ходы активов решают и 2 день . Просто вот ты сказал первый день самый информативный , но вот допустим теоритический , что я мафлон с +4 типами вроде деспа и родапскилла которые по игре мало что написали и допустим что просто мало что напишут . И вот есть корвус висп которые ебут друг друга и там 2 мжа . Вот есть ещё кошкан , допустим он мж и уйдет 70 процентов болдами дохуя мж , а мои мафы афк . Тоже инфы мало . Просто 2 день , это проверки , может быть даже вскрытия , ходы активов . И из логики ходов активов здесь надо будет мыслить и принимать верные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #293 17 июня 2017 Как можно Возепа с кем-то спутатьпадазрительна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #294 17 июня 2017 Так суть в том, что после первого дня можно мж команду собрать, пару черных присмотреть, и на второй деньуже от ходов активов играть.Ясен хуй что в первый день черного сложно выгнать, но к первому дню возвращаться на 3-4 норм практика я считаю,и можно сделать выводы, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #295 17 июня 2017 (изменено) разные люди - разные мнения и цвета Изменено 17 июня 2017 пользователем xaxain Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #296 17 июня 2017 Тут согл.КОГАД Я ЛАЙКАЛ ПРО ЦВЕТА НИ ЧЕ НЕ БЫЛО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #297 17 июня 2017 растянул мафлона Мне идти надо , поэтому пока что растягиваем мафоту наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #298 17 июня 2017 Как же мне хуевоОфициально заявля, что я не гневЯ люблю анимеРоссоха с рольюРеквестирую кил посохи, там точно роль. Если он не мафия, то стреляйте его. Гарантия пандакаКакие ходы активов вы ждёте во второй день, животные ??????????????????Быстро ответ, или завалитесь с такой хуетой, как ходы активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #299 17 июня 2017 а что мне делать?я не могу за 15 страниц уверенно называть кого-то муфлономда и вообще в первый день с серьезным ебалом вычислять мафию эт хуйняэто делают обычно блаженные(корвус, база, тур)с тобой что не так я хзЭто неуважение к вазапу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение