PIRO48 #381 17 июня 2017 кошка не вычисляется в первый день но все верно пишет не вижу причин пока не верить на первый деньвисп мж, корвус ближе к мж дх росоха мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #382 17 июня 2017 Хотел представляшку вставить , но с мобилы плохо выходит . Сяду за комп и кинуИ не кинулНаебал весь городА обманывает кто?Дело раскрыто нахуй, слишком много для первого дня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #383 17 июня 2017 а дерево в первый раз играет?Да , играю 1 раз что в моей представляшке не так, будьте добры, просветите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #384 17 июня 2017 а дерево в первый раз играет?Да , играю 1 раз что в моей представляшке не так, будьте добры, просветите Скинь сюда, я отвечу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #385 17 июня 2017 Всем привет , я анимедевочка , будем месить мафоту !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #386 17 июня 2017 А шо конкретно в хобче не понравилось?первые 2 сообщение - пикчи , потом он пишет о том , что нужно флудить , после чего идет псевдорофл, а после фраза :ну все, двоих из конфы мы уже нашли зомб + хахаинможно пару дней отдохнуть . После этого уже начинают некоторые писать на него , а в ответ он отпускает нелепейшие фразы , которые даже такое ощущение , что не несут в себе цель задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #387 17 июня 2017 челик который первый раз играет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #388 17 июня 2017 кошка не вычисляется в первый день но все верно пишет не вижу причин пока не верить на первый деньвисп мж, корвус ближе к мж дх росоха мафииТож хотел россоху записать в мафию, но ведь причин нет на это.Так шо доебусь до тебя, почему росохич мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #391 17 июня 2017 Хахаин хочешь сделаю так что ты умрешь ночью??В прошлый раз в глетку , теперь умру . По моему ты меня недолюбливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #392 17 июня 2017 потому что я в нем не ошибаюсь, но еще не уверен на самом деле@@R0ss0haты мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #393 17 июня 2017 не думал, что на такую растяжку можно повестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #394 17 июня 2017 Давайте по факту . За комп я сел только сейчас . Так что я не наврал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #395 17 июня 2017 После этого уже начинают некоторые писать на него , а в ответ он отпускает нелепейшие фразы , которые даже такое ощущение , что не несут в себе цель задефаться это хорошо или плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #396 17 июня 2017 Всем привет , я анимедевочка Это мужикЯ в тебя двойку ща дам урод, если обманывать продолжишьЯ специалист по аниме местный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #397 17 июня 2017 Хахаин хочешь сделаю так что ты умрешь ночью??В прошлый раз в глетку , теперь умру . По моему ты меня недолюбливаешь клетка была 2 или сколько там игр назадтак шо не надоя всех люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #398 17 июня 2017 Пиздец ты заврался хахаин.Верю аниме эксперту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #399 17 июня 2017 хахаин аякс база фенфир ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #400 17 июня 2017 После этого уже начинают некоторые писать на него , а в ответ он отпускает нелепейшие фразы , которые даже такое ощущение , что не несут в себе цель задефатьсяэто хорошо или плохо? Это навело меня на мысль о том , что возможно среди тех , кто атакует на него есть н-ое количество мафий , от которых априори цели задефаться быть не может , если ты сам 1 из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение