KoshkaSobakaQQ #421 17 июня 2017 это модер спортача полимонил мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #423 17 июня 2017 блять только щас понял что варо в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #424 17 июня 2017 блять только щас понял что варо в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #425 17 июня 2017 мафия убивает мгаа огня фенфираи инвокера хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #428 17 июня 2017 ставь лайк если собираешься на второй день заявить что вычислил варо а он скажет что я заевшая пластинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #430 17 июня 2017 ставь лайк если собираешься на второй день заявить что вычислил варо а он скажет что я заевшая пластинкаваро топ рофлер очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #431 17 июня 2017 аякс хуйню несетсчитайте аналитикой или чем, мне похуй Блядь словил пропердольку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #432 17 июня 2017 у меня теперь в голове этот чувак играетспасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #433 17 июня 2017 (изменено) Туру кажись нужна замена а его в итоге ЗАКРЫЛИ на 40 дней, фейк УДАЛИЛИ к чертудефрель долбаебхрен похуиствот и все о каком суде речь @ Изменено 17 июня 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #434 17 июня 2017 вобще меня удивило что кошка вместо того что в меня кинуть вместе с наркотиком назвал наркотика мафией или мол просто что сольем наркотики, думаю кошка точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #435 17 июня 2017 вобще меня удивило что кошка вместо того что в меня кинуть вместе с наркотиком назвал наркотика мафией или мол просто что сольем наркотики, думаю кошка точно рольныйто есть он актив но не мафия? и нахуй тогда ты это высрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #437 17 июня 2017 бля походу дх в этой мжа значит ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #438 17 июня 2017 даже не знаюпотеть ли мне в этой игреили тупо докидывать за ДХ и Аяксомтак они завозят уже в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #439 17 июня 2017 Пирня оставляет маяки для маньяка, очевидно же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #440 17 июня 2017 бля походу дх в этой мжа значит ноги на столе даже не знаюпотеть ли мне в этой игреили тупо докидывать за ДХ и Аяксомтак они завозят уже в первый день.посмотрим как вы заговорите когда я отъеду в первую ночь Пирня оставляет маяки для маньяка, очевидно же. неадекватный в пиряна за 5 минут до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение