hob4 #481 17 июня 2017 бля походу дх в этой мжа значит ноги на столеКакие ноги лол.Дефаешься от меня, но при этом игноришь Скила (дерево) который тебя прижал более объективно. где он меня прижал?ему не понравилось, что я не могу муфлонов найти в первый день и сказал, что я либо муфлон, либо слабый игрокпервое неправда, насчет второго согласенправда логики не вижу в том, что если я не дефаюсь, значит я муфлон. по мне так должно быть немного наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #482 17 июня 2017 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #483 17 июня 2017 кошкааякс хоб4Го пранк который выйдет из под контроля? дефаюсь от лестера дх вот такая хуйня самый кайф для мафии повод чтобы выкинуть предварительный а потом перед ночью затерпетьчет изи жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #484 17 июня 2017 нашли мафоню Виспа за 17 страниц.Хороший результатХорошо, чекну егоЕще 7 постов, помогите ребят, потом отыграю как надоХоб4 мафия? Почитай его и претензии новичка (с авой дерева) к нему.Давай завтра с такими вопросами плс, я ща пьян это значит, что я сегодня не голосуюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #485 17 июня 2017 вобще меня удивило что кошка вместо того что в меня кинуть вместе с наркотиком назвал наркотика мафией или мол просто что сольем наркотики, думаю кошка точно рольныйа нах мне в тебя кидать? ты хейтерок а там повод был да нахуй ты мне сдался) просто это психология на которой и стрроится мафия и во многом первое дневное это как асс по запятым и смайликам вычислял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #486 17 июня 2017 (изменено) бля походу дх в этой мжа значит ноги на столеКакие ноги лол.Дефаешься от меня, но при этом игноришь Скила (дерево) который тебя прижал более объективно. где он меня прижал?ему не понравилось, что я не могу муфлонов найти в первый день и сказал, что я либо муфлон, либо слабый игрокпервое неправда, насчет второго согласенправда логики не вижу в том, что если я не дефаюсь, значит я муфлон. по мне так должно быть немного наоборот Ну в том то и дело понимаешь.Ты не играешь сча как мж, от меня ты начал дефаться, а потом резко сменил тактику на полный игнор.Ты будто волнуешься. Изменено 17 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #487 17 июня 2017 правда логики не вижу в том, что если я не дефаюсь, значит я муфлон. по мне так должно быть немного наоборот Но ты ведь считаешь что дефится мафия, поэтому мог принять осозанное решение не дефиться, чтобы потом сказать, что ты не дефишься, а мафия обычно дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #489 17 июня 2017 бля походу дх в этой мжа значит ноги на столеКакие ноги лол.Дефаешься от меня, но при этом игноришь Скила (дерево) который тебя прижал более объективно. где он меня прижал?ему не понравилось, что я не могу муфлонов найти в первый день и сказал, что я либо муфлон, либо слабый игрокпервое неправда, насчет второго согласенправда логики не вижу в том, что если я не дефаюсь, значит я муфлон. по мне так должно быть немного наоборот Ну в том то и дело понимаешь.Ты не играешь сча как мж, от меня ты начал дефаться, а потом резко сменил тактику на полный игнор.Ты будто волнуешься. не волнуюсь, просто у него такие же доводы, как и у тебяа про них я уже писал и писать по второму кругу немножко лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #490 17 июня 2017 да отъебитесь от хобчаОн сам сказал, что он слабый игрок, мы помогаем ему раскрыться как игроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #491 17 июня 2017 правда логики не вижу в том, что если я не дефаюсь, значит я муфлон. по мне так должно быть немного наоборот Но ты ведь считаешь что дефится мафия, поэтому мог принять осозанное решение не дефиться, чтобы потом сказать, что ты не дефишься, а мафия обычно дефится DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #492 17 июня 2017 ЕСЛИ ТЫ СКАЗАЛ ЧТО НЕ ВОЛНУЕШЬСЯ ЗНАЧИТ ВОЛНУЕШЬСЯ ЭТО ЖИ ПСИХАЛОГИЯ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 17 июня 2017 да отъебитесь от хобчаОн сам сказал, что он слабый игрок, мы помогаем ему раскрыться как игроку бля перестань работать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #495 17 июня 2017 DH и Lester понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #496 17 июня 2017 Если ты капсишь - значит ты пидорка буто бы шо то плохое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #497 17 июня 2017 Там кто-то писал что жумонг стену вывалит, если она не вывалит - тебе пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #498 17 июня 2017 доброе утречко задроты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 17 июня 2017 anime_devushka_volosy_siniy_12899_1440x9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #500 17 июня 2017 доброе утречко задротыСтену пиши иначе мне пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение