PanDuck #681 17 июня 2017 Да пусть левелятся, желательно до последнего. Так ты сам меня чуть ли не больше всех упоминал в своих сообщениях Ни хуя не понял, если честно. Возможно я просто неправильно понял ваш сленг , я думал , что лвлиться - это набивать сообщения путем наезда/поддержки кого-то из пула это сливать другую мафию из своей конфысамому, давить её и все такое Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #682 17 июня 2017 держи база, тут и табличка не нужна кошкааякс хоб4Го пранк который выйдет из под контроля? дефаюсь от лестера дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #683 17 июня 2017 Да пусть левелятся, желательно до последнего. Так ты сам меня чуть ли не больше всех упоминал в своих сообщениях Ни хуя не понял, если честно. Возможно я просто неправильно понял ваш сленг , я думал , что лвлиться - это набивать сообщения путем наезда/поддержки кого-то из пула на подельнике Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #684 17 июня 2017 Пирян, сколько раз ты регался прежде чем тебя взяли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #685 17 июня 2017 Пирян, сколько раз ты регался прежде чем тебя взяли? аж слезу пустилкак сейчас помнюменя взяли на второй, или третий рега, ну это значит что хуево помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #686 17 июня 2017 Дх лайкает поток сознания Пандака, это маяки или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #687 17 июня 2017 ну авик у новикана такой себе канешнне располагаетче скажешь, если тебе предложат водки ебнуть? Бля, пивас кароч соленый какой товообще не ебу как с этим житьВодку люблю меньше всего из спиртных , поэтому попробую переубедить у нас база за такую хуйню в упор стреляет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #689 17 июня 2017 Стоит не забывать, что россоха с рольюэто инфа для злоролейА нахуй ты злоролям помогаешь? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #690 17 июня 2017 Пирян, сколько раз ты регался прежде чем тебя взяли? 1 Силен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #691 17 июня 2017 можно адекватно в жумонг пойти и потом уже чисто по мужски с муфлонами разобратьсякак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #692 17 июня 2017 Стоит не забывать, что россоха с рольюэто инфа для злоролейА нахуй ты злоролям помогаешь? не выебывайся на него, ясно? PanDuck и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #693 17 июня 2017 Пирян, сколько раз ты регался прежде чем тебя взяли? аж слезу пустилкак сейчас помнюменя взяли на второй, или третий рега, ну это значит что хуево помню Помню, когда первый раз играл... Мне специально дали абилку, из-за того что у меня рег номер самый старый был на пд в игре... Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #694 17 июня 2017 можно адекватно в жумонг пойти и потом уже чисто по мужски с муфлонами разобратьсякак вам?То есть ты жумонг не считаешь мафией или че? Но предлагаешь ее уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #695 17 июня 2017 Дх лайкает поток сознания Пандака, это маяки или че? спалили!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #696 17 июня 2017 Бля, Десп реально в игре?я думал просто пранк далеко зашел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #697 17 июня 2017 Пирян, сколько раз ты регался прежде чем тебя взяли? аж слезу пустилкак сейчас помнюменя взяли на второй, или третий рега, ну это значит что хуево помню Помню, когда первый раз играл... Мне специально дали абилку, из-за того что у меня рег номер самый старый был на пд в игре... подкрутили гсч или забытое сокровище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #698 17 июня 2017 можно адекватно в жумонг пойти и потом уже чисто по мужски с муфлонами разобратьсякак вам?То есть ты жумонг не считаешь мафией или че? Но предлагаешь ее уебать? могу предположить, что она наролила черную роль и поэтому так хуево вкатилась и написала лишь пару тройку сообщенийа с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #699 17 июня 2017 Бля, Десп реально в игре?я думал просто пранк далеко зашел. Нет, лестер сидит и рофлит ником деспа, о котором в мафии он и не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #700 17 июня 2017 Йй бля кароче хоб4Знаю что могу сгореть и перекинуть ласт голос как было с дх в богах, поэтому оставлю окончательный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение