Fenfir #706 17 июня 2017 Ну 36 страниц это не 16 уже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #708 17 июня 2017 нахуя в хобча лолЯ не понимаю, за что ты его дефаешь?Какие твои варианты? Зомб?У меня хоб4 база россоха на данный момент.Но база выглядит лучше, а россоха пусть поживет до завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #709 17 июня 2017 ну чет хуй знает Тоже не уверен до конца? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #710 17 июня 2017 из последних двух страниц понял только что пиро скорее всего мж и хобч не с жумонг, но это не точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #711 17 июня 2017 россоха пусть поживет до завтраура «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #712 17 июня 2017 нахуя в хобча лолЯ не понимаю, за что ты его дефаешь?Какие твои варианты? Зомб?У меня хоб4 база россоха на данный момент.Но база выглядит лучше, а россоха пусть поживет до завтра. а я не понимаю что вы в нем мафиозного увидели мои варианты: кошка/зомбпо базе ничего не могу сказать, так же как и по россохе, могут быть и мж и мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #713 17 июня 2017 ну чет хуй знает Бля ты заебал, ты вообще кандидатов не даешь.Доебался до тура за посты это вообще рофл.Потом сказал поговоришь со мной, в итоге сьехал хуево, потом сменил тактику на игнор.Потом чет за финтом про не голосуешься начал писать, мол это значит я тоже не голосуюсь?Теперь вот дх квотишь.То есть ты влючаешься когда жопа в опасности, а до этого афк сидишь наблюдаешь.Я хз, я голосом доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #714 17 июня 2017 из последних страниц понял что лестер не с дх, фенфир комментатор сторонний, а пиро пирожное «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #715 17 июня 2017 нахуя в хобча лолЯ не понимаю, за что ты его дефаешь?Какие твои варианты? Зомб?У меня хоб4 база россоха на данный момент.Но база выглядит лучше, а россоха пусть поживет до завтра. на самом деле хуевый список, база не маф, сосоха пока по игре ни одного поста не оставил, хобч супер скользко играет, это мой единственный аргумент против хобча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #716 17 июня 2017 из последних страниц понял что лестер не с дх, фенфир комментатор сторонний, а пиро пирожноеТы недооцениваешь нашу с дх синергию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #717 17 июня 2017 Зомб предварительный засчитайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #718 17 июня 2017 смешно будет если хобч доебывал тура, будучи мжомможно тогда предположить что уверенно едущий в него за это лестер муфия «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #719 17 июня 2017 из последних страниц понял что лестер не с дх, фенфир комментатор сторонний, а пиро пирожноеТы недооцениваешь нашу с дх синергию как между Джей Ди и Терком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #720 17 июня 2017 Зомб предварительный засчитайтедержи брат [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение