Lester #841 17 июня 2017 Нет варика 10 постов оставить, не молнируйте, позже заиграюАхуеть, это аврилке писал Ты к нему на вы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #842 17 июня 2017 Бля, тот кто зеленым пишет? это типа зрители? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #843 17 июня 2017 И так, время к ночинастало время охуительной аналитикиначнем с кошки, он игрет на похуизме, и сейчас это о его роли ничего не говорит, кто за это уцепился?основными фигурами были корвус и дх начнем с корвуса, он высрал пасту про кошку и скинул голос, за это его начали доебывать висп, хобч и я, на этом его история заканчивается, пост не о нмпо виспу и хобчу будует ниже теперь дх, у этого парня с самого начала нелогичная позиция, он доебывает кошку, хотя особо не за что, доебывает меня, опять же хз за что, дефает корвуса и мажется с виспом и хобчем, которые дрочат корвусаэто история о том, что у него позиция совпадает с виспом и хобчем, но он вроде как и не с ними, и мажет корвуса теперь по хобчу, у него супер простая позиция в игре он едет на корвуса, и мажет виспа ну и тот о ком этот пост, висп, он мажет хахаина, аякса - за что? у них нету красных постов, либо умных мыслей в этой игремажет кошку, но тут скорее, увидел проеб корвуса, и на этом решил на него залезтьмажется к нарку потом открываем мои посты, видим, что наши позиции с виспом по игре довольно близки, не считая, что мне не нравится хобчи тут я каким то образом оказываюсь у него самым черным из всего этого клубка: Вообщем, мини стенка. Мы играем мафию на пд.имеем 5 черных. Согласнл последним играм и правилу золотой середины. На нулевой и первый дни,а может даже и второй среди 5рых будет 2 терпилы-лейтера. 2-3 активных игрока с аналитикой и 1(0) игрок, у которого вроде и есть посты,но информация в них далека от игровой. Допустим, рассмотреть нашу вчера с корвусом нападение и деф. 1)Согласен,что корвус дефался хорошо и вполне типично для себя.2) если мы два мж,то мафия бы не упустила случая помусолить нашу перепалку. Из активных там были наркотик и кошка(скорее оба мж). И зомб с утра упомянул про это. Из всех троих(зомб,наркотик,кошкан) я бы черным скорее дал первого. Теперь логика зачем мафии влезать в нашу перепалку. Зная,что корвус не их,они чутка его притопят и ,если он уйдет то следующее дневное должно идти в человека, мусолящего корвуса(это я). Значит вполне логично,что среди тех кто упомянул об этом событии есть черный. Другое дело,что если черный зомб,то это,исключая их суперфиговый левелинг, окрасняет корвуса.Так что пожалуй со вчерашних 63% на то, что корпус черный я поменяю на 40 на 60. Таким образом зомб скорее черный чем корвус получается что у нас: допустим висп красный игрок, он видит, что у меня позиция по игре близкая к его, я к нему не мажусь, меня никто не мажет, особенно из тех, кого я упомянул выше, но я в отличии от него черный игрок -несостыковочкалибо висп черный игрок, и тогда, его доеб до меня может быть логичным, потому что корвуса он уже определил в мж, кошку он уже определил в мж, наркота бухой мж под лавкой, остаются дх, хобч, и хахаин, которые очевидно его тиммейтыдх - который чуть умнее тиммейтов, и занимает позицию защиты корвуса с самого начала,хобч, который вообще играет где то на нулевом левелехахаин, который не приделах, но подмазан ни за что и все четверо друг друга так или иначе мажутпоэтому я со своим кандидатом на сегодня определился, висп и да, предрекая ваши доебы, я обычный мж без роли, если вы не разобрались в моей игре не надо делать так же как в прошлой пс. я посижу сегодня CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #844 17 июня 2017 Как же меня бесило к бабуле на огород ездитьКартоху копать и сорняки полоть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #845 17 июня 2017 Бля, тот кто зеленым пишет? это типа зрители?это типо лучший мж 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #846 17 июня 2017 Бля, тот кто зеленым пишет? это типа зрители?Да, у которого не хватило яиц зарегаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #847 17 июня 2017 Как же меня бесило к бабуле на огород ездитьКартоху копать и сорняки полоть.3 сука часа на электричках, ещё и собака всю дорогу ныла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #849 17 июня 2017 фух, успел скрольнуть стену до того, как глаз за ч ото зацепилсяставь "следующая страница" если жизненно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #850 17 июня 2017 Хотел уже было закинуть в зомбаА там "я посижу сегодня". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #851 17 июня 2017 Как же меня бесило к бабуле на огород ездитьКартоху копать и сорняки полоть.3 сука часа на электричках, ещё и собака всю дорогу нылакошкасобака? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #852 17 июня 2017 ставлю каэдвенского осадного инжинера Facepalm понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #853 17 июня 2017 Опа, лонг в игре, че там мж? Ноги на стол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #854 17 июня 2017 лонг доезжай в онгоинг а то б лонг б Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #855 17 июня 2017 я сейчас в онгоинге, что за тупая просьба лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #856 17 июня 2017 лонг, кстати на нейтрале с очень высокой вероятностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #857 17 июня 2017 так падажи зомбя написал что висп играет как обычно и это уже я его мажу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #858 17 июня 2017 лонг, кстати на нейтрале с очень высокой вероятностьюфиолетовый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #859 17 июня 2017 Как же меня бесило к бабуле на огород ездитьКартоху копать и сорняки полоть.3 сука часа на электричках, ещё и собака всю дорогу нылакошкасобака?куку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #860 17 июня 2017 лонг, кстати на нейтрале с очень высокой вероятностьюсогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение