OMGVERYLONGNAME #941 17 июня 2017 у меня есть получшелинк плс скажите по-братски, чому тур заменился? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #942 17 июня 2017 Специалисты по вычислению жумонг, че о ней думать, если она раз в год пишет посты длиной в 2-5 слов?если щас расскажем то она может так и не делатьпоэтому ждем меня так часто наебывали ну я только 1 вариацию помню и если замечу это то скожу я ЧЕСТНЫЙ человек мне нечего скрывать не понял я в плане что наебывали как ты и гвооришь рассказывал почему кто т омафии а они меняли стиль игры и я верил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #943 17 июня 2017 KoshkaSobakaQQ понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #945 17 июня 2017 пидорасв ебаные со стенами НАУЧИТЕСБ РЕДАЧИТЬ КВОТЫ ИМЕЙТЕ УВОЖЕНТЕ К ЛЮДЯМ НА ТЕЛЕЫОНАХ (маи респектуненги всем кто в кочалочке)Почему ты так сильно подгораешь?Почему нервничаешь, переживаешь? Есть за что?почемупочему мистер десп вы продолжаете сопротивляться? во имя чего вы пытаетесь найти ложный след, вместо поиска настоящей мафии? неужели вы верите в свою теорию о рольной замене или же просто боитесь показаться инактивным? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #946 17 июня 2017 сука, удали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #947 17 июня 2017 у меня есть получшелинк плс скажите по-братски, чому тур заменился?его забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #948 17 июня 2017 Хоб4 затаился блядь да, в конфе думаем в тебя перевернуть в 20.55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #949 17 июня 2017 скажите по-братски, чому тур заменился? Он сказал дефрелю то, что нельзя говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #950 17 июня 2017 у меня есть получшелинк плс скажите по-братски, чому тур заменился?в сетосе нет клетки DH понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #951 17 июня 2017 ЗА ЧТО?(УАХУАХАУХУХАХУА ОПЯТЬ НА ПОЛГОДА?) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #952 17 июня 2017 не понял я в плане что наебывали как ты и гвооришь рассказывал почему кто т омафии а они меняли стиль игры и я верил не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #953 17 июня 2017 Хоб4 затаился блядь да, в конфе думаем в тебя перевернуть в 20.55 Не получится у меня есть получшелинк плс скажите по-братски, чому тур заменился?в сетосе нет клетки БЛЯДЬ ЛАЙКИ КОНЧИЛИСЬ ЗА ЧТО?(УАХУАХАУХУХАХУА ОПЯТЬ НА ПОЛГОДА?)Он написал что дефрель долбоеб, а француз засумонил его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #955 17 июня 2017 Не получится если ты написал, что посидишь сегодня, то 100% не получится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #956 17 июня 2017 Барян классически вкатился в топан, а укатывается в помойку единственное что здесь катается, так это мои яйца во рту мафии «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #958 17 июня 2017 а, да эт баян кошан( Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #959 17 июня 2017 не понял я в плане что наебывали как ты и гвооришь рассказывал почему кто т омафии а они меняли стиль игры и я верил не понял правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #960 17 июня 2017 у меня есть получшелинк плс скажите по-братски, чому тур заменился?в сетосе нет клетки healms понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение