hob4 #1043 17 июня 2017 бля а вот голос деспа чет мне оч черным кажется А мне твой. эт последняя квота тебя на сегодня, я от тя пригорел четне боися за мой голос сладкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1044 17 июня 2017 виспу видимо сказали, не заходи в топик нахуй, может переживешь ночь короч, координация для активов, если мои размышления верные, и сейчас уйдет висп/хобч мафия, ночью хуярьте дхесли хахаин мафия, то хуярьте виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1045 17 июня 2017 Даже дерево на моей староне, ееее рок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1046 17 июня 2017 короч в хахаина бы поддержал, но по стенке зомба, если хахаин черный, то там у нас конфа с виспом и мной еще то есть ты так боишься что будут играть по стенке зомба что не кинешь в своего черного? или у тебя зомб получается черным из этого? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1047 17 июня 2017 так, а теперь адекватные челымож не будем дневное на меня тратить мм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1049 17 июня 2017 падажжи Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1050 17 июня 2017 э что-то легко полетели голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1051 17 июня 2017 Накопиманая покемоны скидывают первые 2 плюс свет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1053 17 июня 2017 так, а теперь адекватные челымож не будем дневное на меня тратить мм?Вовремя очнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1054 17 июня 2017 короч в хахаина бы поддержал, но по стенке зомба, если хахаин черный, то там у нас конфа с виспом и мной еще то есть ты так боишься что будут играть по стенке зомба что не кинешь в своего черного? или у тебя зомб получается черным из этого? я написал что не кину? это мысли в слух были а десп спрашивал у лестера, почему он в меня топит, предполагал, что у нас какие-то личные терки, а тут два болда в ебало, хмммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1055 17 июня 2017 хоба смирился ти шо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1056 17 июня 2017 УГАДАЙТЕ КУДА УЕБУ ЧЕРНОЖОПЫЕ УБЛЮДКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 17 июня 2017 найс за жизнь борешься Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1058 17 июня 2017 пиро пиро верю россохе, как себе R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1059 17 июня 2017 короч в хахаина бы поддержал, но по стенке зомба, если хахаин черный, то там у нас конфа с виспом и мной еще то есть ты так боишься что будут играть по стенке зомба что не кинешь в своего черного? или у тебя зомб получается черным из этого? я написал что не кину? это мысли в слух были а десп спрашивал у лестера, почему он в меня топит, предполагал, что у нас какие-то личные терки, а тут два болда в ебало, хмммм ну просто а вывод из мыслей какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 17 июня 2017 ночьХобч чармандер умер днем, ночь, лички полчаса. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение