Ajaks #1201 18 июня 2017 Фу блять, аж настроение пропало после этой хуйни с пленетом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1202 18 июня 2017 Даже в Болливуде так не переигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1203 18 июня 2017 В меня кинул голос челик, если он уйдет черным = я мж так и че какие вопросыу мафлонов все неплохо щас, я вчера афкнул и под шконарем сидел. тут вылазит корвус и болдит меня сразу. то есть если он мафия, то я точно не мафия потомучто такой лвлинг неуместен. и самое интересное: если он мж окажется, то я мафией не становлюсь от этого. тут вилка односторонняя оказывается максимально изи для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1204 18 июня 2017 Дароу покемоны.Вчера забыл спросить, висп, если верить стене зомба то он у тебя был самый черный, но ты пришел и начал "нападать" на наркоту.Почему? Ясен хуй еще не читал ничего, ток проснулся, мб ты уже отвечал. ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1205 18 июня 2017 Ты даешь корвусу рандомный черный 50 на 50 цвет из-за того, что он у тебя вообще всегда черный и строишь от этого какие-то логические цепочкиПри этом по твоей логике, если корвус черный, а у мафии все хорошо, то нахуя ему кидать в рандомного мжа, которого он не упоминал? Получается по твоей же логике корвус мж?Дароу покемоны.Вчера забыл спросить, висп, если верить стене зомба то он у тебя был самый черный, но ты пришел и начал "нападать" на наркоту.Почему? Ясен хуй еще не читал ничего, ток проснулся, мб ты уже отвечал. Ващет наркотик виспа прочикал, там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1206 18 июня 2017 Ебать мне в варо захотелось разрядиться, это пиздец какой то.Он ведь действительно вытащил слоупока, и сча чисто сидит рофлирует. Ты даешь корвусу рандомный черный 50 на 50 цвет из-за того, что он у тебя вообще всегда черный и строишь от этого какие-то логические цепочкиПри этом по твоей логике, если корвус черный, а у мафии все хорошо, то нахуя ему кидать в рандомного мжа, которого он не упоминал? Получается по твоей же логике корвус мж?Дароу покемоны.Вчера забыл спросить, висп, если верить стене зомба то он у тебя был самый черный, но ты пришел и начал "нападать" на наркоту.Почему? Ясен хуй еще не читал ничего, ток проснулся, мб ты уже отвечал. Ващет наркотик виспа прочикал, там черныйВащет я ночью читал что было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1207 18 июня 2017 (изменено) Ты даешь корвусу рандомный черный 50 на 50 цвет из-за того, что он у тебя вообще всегда черный и строишь от этого какие-то логические цепочки я говорил корвус 50\50 мж в потомучто он каждую игру играет одинаково примерно (просто берет игрока рандомного и какието шаблоннные фразы подставляет к нему на уровне доел итд итп), болдит он и на мж и на мафии почти всегда только мжей. то есть исходя из этого, вычислить его по стилю невозможно, можно только угадать. ну мож не 50\50 канеш, а 60\40, учитываая соотношение злоролей к мирным но все же. Изменено 18 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1208 18 июня 2017 Хуй он мог свой прочикать.Но на Виспе там черный, это и без чеков понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1209 18 июня 2017 он в каждой игре для меня 50\50 черный, а это довольно весомый шанс я говорил корвус 50\50 мж в потомучто он каждую игру играет одинакова примерно Ты меня ща наебать пытаешься или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1210 18 июня 2017 (изменено) Насчет корвуса кстати да, он поиграл в первый день вечером вроде, а потом полностью пропал из игры.При этом его голос в кошана какой то нелепый я хз. А вообще сегодня нужно пенить и выводить на диалог лонгича. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1211 18 июня 2017 А вообще сегодня нужно пенить и выводить на диалог лонгича. Неужели это знаменитые вычисления по заменам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1212 18 июня 2017 он в каждой игре для меня 50\50 черный, а это довольно весомый шанс я говорил корвус 50\50 мж в потомучто он каждую игру играет одинакова примерно Ты меня ща наебать пытаешься или мне кажется? ?? 50%мж 50% черный что неясно??и ваще зебал уже че ты пытаешься из пальца высосать тут? это моя позиция относительно его игры. она пока ниразу не подводила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1213 18 июня 2017 А, ну ок тогда, я только дракона виделУ нас как бы в таблице все живы до сих порКак ты мог видеть дракона, но пропустить планету который идет перед ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1214 18 июня 2017 А, ну ок тогда, я только дракона виделУ нас как бы в таблице все живы до сих порКак ты мог видеть дракона, но пропустить планету который идет перед ним? какие нахуй молнии блядьмне чё надо было как еблан выдавливать из себя неинформативные посты чисто для количества постов?(как это делали ... ... .. тут ники которые вы и сами знаете)нахуя, какой в этом смысл? это бред ебаныймоя вина лишь в том что у меня небыло мыслей по игре в первый день, как у меня обычно и бываетзаебись короче потратил время на ожидание игры и чтение топикаВот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1215 18 июня 2017 А вообще сегодня нужно пенить и выводить на диалог лонгича. Неужели это знаменитые вычисления по заменам? Ну почему же, одно дело кричать мол ведущий на мафию играет и прочую хуйню,а тут есть конкретно килл от мафии который мне не понятен, они решили убить замену, и выбралихилмса, а не лонга, кол-во постов у них +- одинаковое, и вариант что они ЯКОБЫ увидели в хилмсе актива, а в лонге нет слабый. Ну эт такое, я бы слоупока варо убил, но наверное его лучше оставить на потом, энивей юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1217 18 июня 2017 ?? 50%мж 50% черный что неясно??и ваще зебал уже че ты пытаешься из пальца высосать тут? это моя позиция относительно его игры. она пока ниразу не подводила Ты не писал что он мж наполовину, ты написал, что он у тебя всегда черный по игре и его всегда можно вынести за милую душуСейчас ты пишешь, что он наполовину мж, то есть ты готов был вынести своего полумирного жителя за нехуй делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1218 18 июня 2017 Все еще жду когда Россоха напишет свою версию, почему мы должны слить пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1219 18 июня 2017 А вообще сегодня нужно пенить и выводить на диалог лонгича. Неужели это знаменитые вычисления по заменам? Ну почему же, одно дело кричать мол ведущий на мафию играет и прочую хуйню,а тут есть конкретно килл от мафии который мне не понятен, они решили убить замену, и выбралихилмса, а не лонга, кол-во постов у них +- одинаковое, и вариант что они ЯКОБЫ увидели в хилмсе актива, а в лонге нет слабый. Ну эт такое, я бы слоупока варо убил, но наверное его лучше оставить на потом, энивей юзлесс. то есть ты подозреваешь лонга за то что он не отъехал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1220 18 июня 2017 Почитал хилмса, он ток рофлил с пиро, хз мб пирян обосрался и увидел там маяк, что хилмс ночью пойдет к нему и переебал ему? А вообще сегодня нужно пенить и выводить на диалог лонгича. Неужели это знаменитые вычисления по заменам? Ну почему же, одно дело кричать мол ведущий на мафию играет и прочую хуйню,а тут есть конкретно килл от мафии который мне не понятен, они решили убить замену, и выбралихилмса, а не лонга, кол-во постов у них +- одинаковое, и вариант что они ЯКОБЫ увидели в хилмсе актива, а в лонге нет слабый. Ну эт такое, я бы слоупока варо убил, но наверное его лучше оставить на потом, энивей юзлесс. то есть ты подозреваешь лонга за то что он не отъехал ? Я подозреваю тебя, а лонга я почитать хочу. А десп так и не проснулся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение