OMGVERYLONGNAME #1242 18 июня 2017 Там на Пиро было 3 голоса + Даун на Хоб4е мог кинуть, но проебался с временемя отчётливо вижу, как Пиру спасали, через Хоб4аА Кошан делал дабл варик, в Виспу, который скорее всего мж и нужен был только в зависимости от голоса Хоб4аДжонни 12, как самый скилловый игрок сидел в кустах на бутылке и появился бы за секунду до ночи, чтобы дать в Виспу/хобча ну и всегда есть Роатуаупаолфаыволскил который докинул в актива два голоса его отпиздим битами, если пиро мафия инстантноЛестер тоже участвовал в этой заварушкеи не нравится, только потому что на рофл ебале байтит в себя кил, чисто зная, что его не убьют, потому что он сам убийца))))) ZombBomb понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1243 18 июня 2017 Я очищать буду, так что не юзлесс. То есть ты инвок? Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1245 18 июня 2017 Я очищать буду, так что не юзлесс. То есть ты инвок? Скорее да чем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1246 18 июня 2017 Я очищать буду, так что не юзлесс. То есть ты инвок? Ебать прям как у Пуаро В последний раз, когда ты был в топе по постам, но о тебе никто в хуй не дул и тебе писали, что не помнят твоих постов, ты был мафией Чисто на наблюдении помню, что тебе в этой уже тоже писали, что 0 твоих постов помнят Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1247 18 июня 2017 Я не просто участвовал в этом дерьме, я первый кто кинул в хоб4а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1248 18 июня 2017 Там на Пиро было 3 голоса + Даун на Хоб4е мог кинуть, но проебался с временемя отчётливо вижу, как Пиру спасали, через Хоб4аА Кошан делал дабл варик, в Виспу, который скорее всего мж и нужен был только в зависимости от голоса Хоб4аДжонни 12, как самый скилловый игрок сидел в кустах на бутылке и появился бы за секунду до ночи, чтобы дать в Виспу/хобча ну и всегда есть Роатуаупаолфаыволскил который докинул в актива два голоса его отпиздим битами, если пиро мафия инстантноЛестер тоже участвовал в этой заварушкеи не нравится, только потому что на рофл ебале байтит в себя кил, чисто зная, что его не убьют, потому что он сам убийца))))) докинул в актива ? я на него писал с самого начала игры , это была единственная моя четкая позиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1249 18 июня 2017 докинул в актива ? я на него писал с самого начала игры , это была единственная моя четкая позиция хуёво, что у тебя единственная позиция была активом мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1250 18 июня 2017 докинул в актива ? я на него писал с самого начала игры , это была единственная моя четкая позиция хуёво, что у тебя единственная позиция была активом мж я так понимаю слово /четкая/ у тебя не отобразилось на экране? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1251 18 июня 2017 В чью сторону топан шёл до моего прихода? докинул в актива ? я на него писал с самого начала игры , это была единственная моя четкая позиция хуёво, что у тебя единственная позиция была активом мжя так понимаю слово /четкая/ у тебя не отобразилось на экране? хуёво, что у тебя единственная чёткая позиция была активом мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1252 18 июня 2017 помоему там скорее хобча через пиро пытались спасти разве не? по хронологии вроде сначала в хобу полетело, потом уже кто не хотел, чтобы хоб ушел, докидывали в пиро как топ2 по голосамхзхз из того что вижу там пиряна сейвил сам пирян и роадтуправарфыолр там же в итоге 3-4 счет и если бы хоб4 не завафлил то гсч бы получилось. чето не выглядит это все как сейв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1253 18 июня 2017 (изменено) В хобча вроде и шел, чет на хахаина подпездывали, немного на виспа, на пиряна так вообще по моему рофл голоса были.Там ток рофлы с членами были, а кого выгонять никто и не знал Ну типа как серьезно можно воспринимать деф пиро через хобча, когда пиро на голосовании вроде как и не был сначала,а голос россохи который пришел и на рандоме кинул и твой типа по чуйке за россохой. это даже не голоса, тоже чисто рофл. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 18 июня 2017 помоему там скорее хобча через пиро пытались спасти разве не? по хронологии вроде сначала в хобу полетело, потом уже кто не хотел, чтобы хоб ушел, докидывали в пиро как топ2 по голосамхзхз из того что вижу там пиряна сейвил сам пирян и роадтуправарфыолр там же в итоге 3-4 счет и если бы хоб4 не завафлил то гсч бы получилось. чето не выглядит это все как сейвя ж был перед ночью, там было дохуя человек в шапке с голосамии в пиро вобще топан не шёл, только я и россоха докинули в концето есть дневное было Висп - мж/Хоб4 актив мжмафии было чисто похуй, до ласт страниц Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1255 18 июня 2017 думаю, что на голосовании два мжа было, как это часто бывает. мафия попылила с ногами на столе, а мы ща будем нетуда копать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1256 18 июня 2017 Одно из правил мафии Не доверяйте Пиро никогда, только если есть его чек на точную роль + в сетосе нет лжечекера и нечекаемого, в любом другом случае - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПИРО Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1257 18 июня 2017 (изменено) Ну хахаин аякс база фенрир, все они теоретически могли докинуть в пиро, а не оставлять свои голоса хз на ком. Просто поводов дефать хобча не было, да и пиро мб они видели мж.Одно из правил мафии Не доверяйте Пиро никогда, только если есть его чек на точную роль + в сетосе нет лжечекера и нечекаемого, в любом другом случае - НЕ ДОВЕРЯЙТЕ ПИРОЯ думал вообще никому нельзя доверять. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1258 18 июня 2017 В чью сторону топан шёл до моего прихода? докинул в актива ? я на него писал с самого начала игры , это была единственная моя четкая позиция хуёво, что у тебя единственная позиция была активом мжя так понимаю слово /четкая/ у тебя не отобразилось на экране?хуёво, что у тебя единственная чёткая позиция была активом мж я вот не понимаю , ты серьезно думаешь , что хоб4 наиграл на мжа? и собираешься по нему вычислять черных? его практически никто не дефал, а если и дефал то словами /ну я хз/ и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1259 18 июня 2017 Ну и я скажу так, голоса в пиро от россохи и тебя не менее хуевые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1260 18 июня 2017 Можно, у кого-то из игроков позиция либо логичная, либо схожая с твоей, либо он тебе по игре нравится и вобще всячески идёт на мж(даже по околоигровой хуйне)а вот пиро может быть в любом из этих случаев хитрой змеёй, которую ты пригрел под боком, а она тебя пырнула заточкой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение