Baza_KAiF #1482 18 июня 2017 чето слишком просто в афк пиряна кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1483 18 июня 2017 Зато думать не надо. Сча пирян, если мж, то завтра жумонг, красота же. Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1484 18 июня 2017 Россоха, я верю тебе как себе. Ты проверяешься через Пиро, по-моему тебе ровно 0 смысла ждать этих глупых тюфяков, которые будут дрочить хуй и выгонят левую персону ОЧЕВИДНЕЙШИЙ МУВ ОТ ГОРОДА СЕЙЧАС ВЫГОНЯТЬ ЧЁРНУЮ МАФИОЗНУЮ РОЖУ НА ПИРОинфы ЛИТРЫ полутаете, особенно с тех, кто сегодня пообщался со мной по поводу Пиро, я всё записал сразу говорю, вам два будущих Ярла предлагают победу, если вы отказываетесь, не думайте о милости Ярлов в дальнейшемМы с Россохой конечно добряки-мужики, но предательства у нас в Темерии не потерпим Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1485 18 июня 2017 просто с хобчем тоже было слишком просто и чем это кончилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1486 18 июня 2017 Зато думать не надо. Сча пирян, если мж, то завтра жумонг, красота же. Лейчестер сити, выпускай уже своего Варди и скажи ему играть жёстко против Пирло пришло время завозить птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1488 18 июня 2017 @@Ajaks названный брат, ты со мной? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1490 18 июня 2017 Доброе утроМои родные люди. Доброе утро, всем тем, кого вы любите. Доброе утро, и день пусть добрым будет. Дыши свободно и проживи в любви этот день. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1491 18 июня 2017 Зато думать не надо. Сча пирян, если мж, то завтра жумонг, красота же. Лейчестер сити, выпускай уже своего Варди и скажи ему играть жёстко против Пирло пришло время завозить птс А вдруг ты мафии птсы завозишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1492 18 июня 2017 Зато думать не надо. Сча пирян, если мж, то завтра жумонг, красота же. Лейчестер сити, выпускай уже своего Варди и скажи ему играть жёстко против Пирло пришло время завозить птс А вдруг ты мафии птсы завозишь? Надеюсь ты не думаешь всерьёз, что самый сыкливый мафиози раздела будет пытаться координировать, как я это делал на доброролях несколько игр подряд? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1493 18 июня 2017 @@Ajaks названный брат, ты со мной?Я пока что не раздупляю нихуя, голова пройдет и посмотримЧе по хахаину думаешь кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1494 18 июня 2017 Коооче лонг который доебался до дерева за голос в актива мне ваще не понравилсяСтранно что тебя тогда не осадили еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1495 18 июня 2017 ну да а чепросто если мы ждем объяснений от зомбов и прочих афкшеров то нахуя болдить другихя бы хотел сначало прелюдию глянуть в виде пены прини от лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1496 18 июня 2017 ну да а чепросто если мы ждем объяснений от зомбов и прочих афкшеров то нахуя болдить другихя бы хотел сначало прелюдию глянуть в виде пены прини от лонгаДа никто вроде как за лонгом еще не кидает, его просто чет понесло в рофл долину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 18 июня 2017 Ух, набежали деферы пиро. Щас мы с Жумонг покажем кто тут делает ход конём, а кто звеня хрустальными яйчишками пытается намутить воду в колодце из которого пьют собаки, которые охраняют ларец. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1499 18 июня 2017 @@Ajaks названный брат, ты со мной?Я пока что не раздупляю нихуя, голова пройдет и посмотримЧе по хахаину думаешь кстати? Доверие - штука которой можно оплатить сполна в последствии. Один раз ты мне, другой раз я тебе. Игра на доверии - отличный клей для приятельских отношений. ну да а чепросто если мы ждем объяснений от зомбов и прочих афкшеров то нахуя болдить другихя бы хотел сначало прелюдию глянуть в виде пены прини от лонгаДа никто вроде как за лонгом еще не кидает, его просто чет понесло в рофл долину. Я не рофлю Лестер. Куча инфы, просто ведро + Пиро 99.9% мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1500 18 июня 2017 Я тут подумал... Может деспа просто выгоним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение