OMGVERYLONGNAME #1541 18 июня 2017 шо у нас есть по базе 1. додж молнии и вода за этим2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает3. доедание 4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в негоБаза проверяется через Пиро, я тебе обещаю, мы рассмотрим его сразу после Пиро48 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1542 18 июня 2017 Блядь этот лонг Я не удивлюсь если там мафия сидит и сча чисто рофлирует со своего черного пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1543 18 июня 2017 О какой шапке вы все вещайте? Кошка, в этой игре я мж. Если ты тоже мж, лучше помоги найти черных, и почитай мои посты. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1544 18 июня 2017 Блядь этот лонг Я не удивлюсь если там мафия сидит и сча чисто рофлирует со своего черного пиро. Проверим эту теорию? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1545 18 июня 2017 Ну чтоб чисто пукан пиро взорвать, приходит такой а тут его свои же форсят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1546 18 июня 2017 О какой шапке вы все вещайте? Кошка, в этой игре я мж. Если ты тоже мж, лучше помоги найти черных, и почитай мои посты.Блядь как же я заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1547 18 июня 2017 как пиря у вас выходит мафией, если вчера его не дефал даже никто, когда он был на гсч дневном почти?Ну скажем честно, дефать там уже его было некогда, в него за 10 минут полетели голоса. можем ли мы от этого получить инфу, что в него кидали мафлоны, чтобы сбросить голоса+не объясняться потом за голоса в мж хобча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1548 18 июня 2017 О какой шапке вы все вещайте? Кошка, в этой игре я мж. Если ты тоже мж, лучше помоги найти черных, и почитай мои посты.да я почитал и написал то что написалслишком много тупых вопросов, а ты не в первый раз играешьсвоим фарсом лонг только хуже делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1549 18 июня 2017 как пиря у вас выходит мафией, если вчера его не дефал даже никто, когда он был на гсч дневном почти?Ну скажем честно, дефать там уже его было некогда, в него за 10 минут полетели голоса. можем ли мы от этого получить инфу, что в него кидали мафлоны, чтобы сбросить голоса+не объясняться потом за голоса в мж хобча? Можем, очень многоя тебе с квотами всё выдам, как только узнаем роль пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1550 18 июня 2017 Я так понял у Лонга половина пула через Пирю проверяется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1551 18 июня 2017 А че делать будем если пиро мж ? Уйдешь после него ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1552 18 июня 2017 как пиря у вас выходит мафией, если вчера его не дефал даже никто, когда он был на гсч дневном почти?Ну скажем честно, дефать там уже его было некогда, в него за 10 минут полетели голоса. можем ли мы от этого получить инфу, что в него кидали мафлоны, чтобы сбросить голоса+не объясняться потом за голоса в мж хобча? Да там дохуя но, табличка это юзлес по вчерашнему дню, ибо если пиро мафия, его нэивей не дефали там синхронно голоса летели,кто мог вообще подумать что лонг и сохич просто в пиро кинут? Там не было дефа через хобча, это просто было невозможно.Если пиро мж, то им вообще похуй было, они могли оставить голоса как ты например оставил на хахине и не куда не докидывать,мол вот у нас есть позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1553 18 июня 2017 Я чет смотрю на эту активную агитацию и вспоминаю вот что 2.2 - принести в жертву любого своего порока ночью. За это они получают сразу 5 душ, а порок для жертвы гибнет В КОНЦЕ дня (этого порока могут слить ночью активы мж / ман, души всё равно идут в копилку сразу и их сразу можно использовать). Приносимый в жертву не может ничего делать ночью. Нельзя никого принести в жертву после второй ночи. Если жертва умрет днем, то пороки получают +2 души и не будет написано, что порок был жертвой.Если выгоняем пиро и там мафия, то не забываем про это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1554 18 июня 2017 О какой шапке вы все вещайте? Кошка, в этой игре я мж. Если ты тоже мж, лучше помоги найти черных, и почитай мои посты.да я почитал и написал то что написалслишком много тупых вопросов, а ты не в первый раз играешьсвоим фарсом лонг только хуже делает Раньше было как то адекватнее. игрока четыре в прошлый день наиграли на молнии своим осутствием постов, их не молнировали. Играет человек 5 из всех Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1555 18 июня 2017 А че делать будем если пиро мж ? Уйдешь после него ? В очередь к жумонг А вообще хуевый пост, хахаин, очень.Я так понял у Лонга половина пула через Пирю проверяется? Мало берешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1556 18 июня 2017 А че делать будем если пиро мж ? Уйдешь после него ? да, болд лонг болд будет от меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1557 18 июня 2017 А че делать будем если пиро мж ? Уйдешь после него ? В очередь к жумонг А вообще хуевый пост, хахаин, очень.Я так понял у Лонга половина пула через Пирю проверяется? Мало берешь. Пажи , если пиро ред , то завтра по идее криткруг , там ещё какие-то души , не ебу че они делают , но вроде тоже килы . Допустим ман ебанет по мж , пиро мж . Завтра 15 челов и че делать будем ? Расскажете при таком раскладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1558 18 июня 2017 а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в него томуш мы уже выехали к Пирне OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1559 18 июня 2017 бля Россоха тупо лучший игрок в пуле, вернулся старый чертяка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1560 18 июня 2017 Пажи , если пиро ред , то завтра по идее криткруг , там ещё какие-то души , не ебу че они делают , но вроде тоже килы . Допустим ман ебанет по мж , пиро мж . Завтра 15 челов и че делать будем ? Расскажете при таком раскладе Мне умные люди говорили, что про криткруг обычно мафия вспоминает в таких ситуациях, потому что они его сидят и высчитывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение