Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Avrilka

Мафия #328. Совет Покемонов.

Рекомендованные сообщения

@@OMGVERYLONGNAME лонг я могу твою агитирующую машину на сегодня арендовать, чтобы ты заместо прини в корвуса ща притопил (он рли верихуевый можешь чекнуть если не веришь +не афкшит), а завтра в приню и в кого там еще захочешь будем въезжать с удвоенной силой

смотри, сегодня Пиро, завтра я берусь за любые ведьмачьи заказы на киберспортсменов, бизнесменов и т.д

да ты сам посуди в афк пиряна сложно набрать. я вот не могу например в афкшеров кидать, другие возможно тоже. +еще там писали чето про жертву и на тебя подозрения лягут если пирня рли черный ща уйдет от такой агитки. 

корвус сегодня, пирня без вопросов завтра - выбор здорового человека

ответь

да щас, я играю в овер

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

@@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?

Почему он мафия? Так убеди меня?

Для меня ты черный. С хуяли, я должен выгонять того, о ком просит черный?

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

ЕЕЕ ДВИЖУХА

пиро пиро

пойду прогуляюсь перед ночью

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахуенный плей)

Первую день не интересно, а вторую тоже (С) жумонг

Изменено пользователем Desp

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

Опа, десп дал цвет кому-то, шок

Поделиться сообщением

Мне десп пиздец как грамчика напоминает, то же такие же вопросы задавал, весь прям такой невинный 

ничего не понимающий пытающийся разобраться мж (дьябло), ток мафия чет не ищется(

а вот если бы он был мафией , неужели его бы свои не придержали и не остановили этот пиздец

Поделиться сообщением

ден

тут моя теория замен. Не забывай.

Mtc.desp

La tecktonik

Поделиться сообщением

фастом плз лонг мне спать надо отскочить

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

@@Desp ты можешь перестать отвечать Лестеру и начать играть в мафию, а конкретно - выгонять со мной пиро?

post-153461-0-97384600-1497798333_thumb.gif

Поделиться сообщением

ден

тут моя теория замен. Не забывай.
Точно, сори, отбой шока

Поделиться сообщением

У меня после фразы про теорию замен руки тянутся двойку хуйнуть в лицо

Поделиться сообщением

Мне десп пиздец как грамчика напоминает, то же такие же вопросы задавал, весь прям такой невинный 

ничего не понимающий пытающийся разобраться мж (дьябло), ток мафия чет не ищется(

а вот если бы он был мафией , неужели его бы свои не придержали и не остановили этот пиздец

Да схуяли. Он как раз по игре ничего не писал, и если бы я был с ним в кофне и он такой, цените сча на рофл ебале выеду все сгорят и

подумают я даунич. 

Я бы сча сидел и угорал с этого цирка.

Поделиться сообщением

шо у нас есть по базе

1. додж молнии и вода за этим

2. стенка, в которой он спалился на том, что не следил за игрой и ничего не знает

3. доедание 

4. человек доджил молнию с намеком на то, что "буду играть позже", но в это "позже" даже не удосужился заглянуть в резалты ночи

5. крайне нетипично ведет себя как для базы каифа, тут чисто на опыте я вижу

а теперь вы мне поясните, почему вы не едете в него

оо обещанная стена аналитики (хуйни) спустя 5часов раздумий))

ладно видит бог я этого не хотел, но чето ты крепко решил подельников своих больше не называть в этой, так что будем избавляться от тебя с формулировкой не нужен

1. если бы ты хотябы удосужился глянуть мой профиль, увидел бы шо я сразу написал тчо занят и буду производить додж молнии в первый день, так что это самый хуевейший доеб, который можно представить

+не заметно от тебя доебов про додж молнии в сторону финта, джоне и остальных

+в самом по себе додже молнии нет ничего плохого. если ты хочешь выиграть на мж роли, то ты доджишь молнию

2. 3. 4. пункты все одно и тоже, только толкование разное и все это следствие первого пункта, который как мы выяснили максимально оправда

5. ну и не стоит забывать про твой супер опыт, когда ты во всех моих играх на мж называл меня мафией. действительно хороший опыт и верить ему стоит

не то, что мой опыт, когда я тебя каждый раз опозновал как мж и ни разу не ошибался, а тот раз когда ты был в конфе без меня, я вообще по 10 твоим постам всю вашу шайку-лейку на мане вскрыл и разрулил на изи.

напомню еще тебе, что ты за сегодня даже не удосужился играть на город и искать мафию, а тупо упоролся в одного меня и думал, что тебе это как-то сойдет с рук

так что, корвус, вкупе с твоими бездарными обвинениям+хуевейшим вторым днем можешь взять себе этот болд и повесить на иконостас моей очередной сверхразумной игры

это залет дядя

готовь жопу

охуенно ты 2 3 4 пункты в один объединил

хорошо, я тя напрямую спрошу

че там активность создавал, но никому цветов не дал? а кому дал - очевидно на похуй, потому шо на чистую воду я тебя вывел уже, что ты за игрой не следил и никому цвета давать не вправе?

как стенку с аналитикой высирал, когда не то что топан не перечитывал, но ДАЖЕ В РЕЗАЛТЫ НОЧИ НЕ ГЛЯНУЛ?

ты че тут лечишь рыжий

лежать нахуй

ты можешь вон аяксу на уши присесть с тем, как я тебя щемил

ток я щемил тебя дважды

один раз не по делу тут согл

второй раз напомню так просто пробросом информация

ebb981e845.png

пруф офк http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=212304&page=18&do=findComment&comment=20313608

и че мы видим 

а то шо я тебя просто как лоха в первую же ночь вычислил

так и тут

почему аякс доел это большой вопрос, думаю просто дебс

кстати отдельное мейне респектрунг за деф в стиле а похуй ты на меня тогда лови в ответ болд 

Поделиться сообщением

А почему я у тебя чёрный?

Я расписал всё мой друг десп и я дефаю тебя от Лестера, потому что я уверен, что ты мж. 

Чтобы первый раз заподозрить Пиро, надо лишь раз взглянуть в таблицу. А также поиграть с ним игр 50, примерно столько игр я сыграл с Пиро.

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Вы шо, дебилы, я же сказал пиро прочеканный мж

Поделиться сообщением

Димас разрули, они меня запутали. 

Поделиться сообщением

Что я доел?

Еще я буду сидеть разбираться кто там между пазлексом и базой кайфом кого доебывает из игры в игру?

Я временно забил хуй на него, как и на тебя, но если бы ты читал внимательно, то я базу в начале дня давил и мнения не менял по нему по итогу, я не уперся в одного базу в отличие от тебя, а пытаюсь разобраться и во всяких деспах например 

Поделиться сообщением

Ну вот какие варианты у деспа если он мафия сам посуди дерево.

1) Это попытаться за пару часов до ночи включить серьезное ебало и искать "мафию", прогореть и полететь в помойку.

2) Или включить даунича, все сгорят, но голосовать вряд ли в него будут. 

Поделиться сообщением

Вы шо, дебилы, я же сказал пиро прочеканный мж

сосёшь ретард

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Что я доел?

Еще я буду сидеть разбираться кто там между пазлексом и базой кайфом кого доебывает из игры в игру?

Я временно забил хуй на него, как и на тебя, но если бы ты читал внимательно, то я базу в начале дня давил и мнения не менял по нему по итогу, я не уперся в одного базу в отличие от тебя, а пытаюсь разобраться и во всяких деспах например 

я и не уперся

я просто обещал пояснить почему я давлю в него

я и пояснил

кроме него у меня кандидаты как и в первый день - висп и кошкан

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...