CorvusCorax #1721 18 июня 2017 нет никакой дуели с базой я ему говорю по фактам - в частности самый убойный факт того, что он не играет, а создает видимость это хуйня с дх, а он в ответ - ну бля чет ты приебался да иди нахуй б корвус б бтв база ток что же крякал седня корвус, завтра он, а оказывается седня я, завтра хахаин Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1722 18 июня 2017 У меня создается ощущение, что хахаин мгновенно адаптируется к малейшей угрозе, нагнал на виспа, тот ответил, сразу мжЕще что-то сказал не то, оп и переобулся быстренько Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1723 18 июня 2017 У меня создается ощущение, что хахаин мгновенно адаптируется к малейшей угрозе, нагнал на виспа, тот ответил, сразу мжЕще что-то сказал не то, оп и переобулся быстренькоТупа лукас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1724 18 июня 2017 А вот и деф пиро начался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1725 18 июня 2017 нет никакой дуели с базой я ему говорю по фактам - в частности самый убойный факт того, что он не играет, а создает видимость это хуйня с дх, а он в ответ - ну бля чет ты приебался да иди нахуй б корвус б бтв база ток что же крякал седня корвус, завтра он, а оказывается седня я, завтра хахаиннахуя мне завтра уходить, если я мж, а ты черный? ты не заебался придумывать оправдания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1726 18 июня 2017 Кошана тоже в топане не чувствуется.Ты вроде говорил в первый день, что начнешь играть завтра.И сегодня от тебя 3 поста вроде. не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1727 18 июня 2017 А вот и деф пиро началсяТы вообще осознаешь, что мафии дефать своего афк вообще нет смысла и по сути опасно?Ну типа зачем? Проще подмазаться, а пиро пусть сам выкручивается, к тому же если там мж, то те завтра пизда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1728 18 июня 2017 У меня создается ощущение, что хахаин мгновенно адаптируется к малейшей угрозе, нагнал на виспа, тот ответил, сразу мжЕще что-то сказал не то, оп и переобулся быстренькоЧе несешь . Я виспа изначально красным назвал . Я седня его мало видел просто . Я весь день просто вижу лонга/лестера . Лонг просто уперся в одного обещает цветов дохуя , а лестер выдал просто дохуище аналитики , которой я скорее верной считаю . Ну также корвус/база . Из-за этого просто некоторые из памяти уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1729 18 июня 2017 А вот и деф пиро началсяТы вообще осознаешь, что мафии дефать своего афк вообще нет смысла и по сути опасно?Ну типа зачем? Проще подмазаться, а пиро пусть сам выкручивается, к тому же если там мж, то те завтра пизда. Важная роль нет никакой дуели с базой я ему говорю по фактам - в частности самый убойный факт того, что он не играет, а создает видимость это хуйня с дх, а он в ответ - ну бля чет ты приебался да иди нахуй б корвус б бтв база ток что же крякал седня корвус, завтра он, а оказывается седня я, завтра хахаиннахуя мне завтра уходить, если я мж, а ты черный? ты не заебался придумывать оправдания? Время принять мою сторону, ибо дауны уже накидывают в тебя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1730 18 июня 2017 (изменено) О зомбарь в топане, ну наконецта! Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1732 18 июня 2017 нет никакой дуели с базой я ему говорю по фактам - в частности самый убойный факт того, что он не играет, а создает видимость это хуйня с дх, а он в ответ - ну бля чет ты приебался да иди нахуй б корвус б бтв база ток что же крякал седня корвус, завтра он, а оказывается седня я, завтра хахаиннахуя мне завтра уходить, если я мж, а ты черный? ты не заебался придумывать оправдания? оправдания чего? ты ток что крякнул что готов уйти вслед за мной, я сказал как нехуй и дал финалку в тя, а ты хули тянешь? чтоб в хахаина срулить? да тут все база, ты себе конкретно в горло насрал тем, что решил залететь на бит, но спалился на такой хуйне что ето рофл ну и оправдания в стиле "бля пропустил дх там две буквы всего легко не заметить" это конечно нихуямба Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1733 18 июня 2017 Спал 3 часа ночью, выпил чекунец конины.Теперь знаю, как экономно захмелеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1734 18 июня 2017 А вот и деф пиро началсяТы вообще осознаешь, что мафии дефать своего афк вообще нет смысла и по сути опасно?Ну типа зачем? Проще подмазаться, а пиро пусть сам выкручивается, к тому же если там мж, то те завтра пизда. Важная роль нет никакой дуели с базой я ему говорю по фактам - в частности самый убойный факт того, что он не играет, а создает видимость это хуйня с дх, а он в ответ - ну бля чет ты приебался да иди нахуй б корвус б бтв база ток что же крякал седня корвус, завтра он, а оказывается седня я, завтра хахаиннахуя мне завтра уходить, если я мж, а ты черный? ты не заебался придумывать оправдания? Время принять мою сторону, ибо дауны уже накидывают в тебя Важная не важная, риски не оправданы, лучше для себя кредит доверия получить, к тому же 2 актива мертво, инвокер юзлесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1735 18 июня 2017 Спал 3 часа ночью, выпил чекунец конины.Теперь знаю, как экономно захмелеть ахуенная инфо. Поможет игре Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1736 18 июня 2017 Спал 3 часа ночью, выпил чекунец конины.Теперь знаю, как экономно захмелеть ахуенная инфо. Поможет игре Эта тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1738 18 июня 2017 А вот и деф пиро началсяТы вообще осознаешь, что мафии дефать своего афк вообще нет смысла и по сути опасно?Ну типа зачем? Проще подмазаться, а пиро пусть сам выкручивается, к тому же если там мж, то те завтра пизда. почему? на лонга хоть щас изи наехать можновообще такое чувство что он на похуй едет в ту цель в которую на рандоме проголосил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1739 18 июня 2017 Этот батл корвуса и базы бля лестерты ненужный фон создаешь, хоть ты и красный у менянет никакого баттла моя позиция: база спалился на том, что создает видимость, а потом это все КРАЙНЕ хуево задефал его позиция: ты меня доебал, лови болд, готов с тобой выйти в размен (сори не готов) Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1740 18 июня 2017 А вот и деф пиро началсяТы вообще осознаешь, что мафии дефать своего афк вообще нет смысла и по сути опасно?Ну типа зачем? Проще подмазаться, а пиро пусть сам выкручивается, к тому же если там мж, то те завтра пизда. почему? на лонга хоть щас изи наехать можновообще такое чувство что он на похуй едет в ту цель в которую на рандоме проголосил Ну мне кажется, если лонг мж, то мафии было бы проще подмазаться, ибо лонг уже тут против себя город такими мувами настраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение