pnanrkotikivj #161 16 июня 2017 Когда старт?всегда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #162 16 июня 2017 ДХ НЕ МЖ Я с ним в конфе, какие те еще доказательство? Еби его, и хобча заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #163 16 июня 2017 дх, ты с мирными или нет?с какой целью интересуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #164 16 июня 2017 Кароче в дх уже санстрайк летит, накалдуйте мне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #167 16 июня 2017 дх, ты с мирными или нет?с какой целью интересуешься? собираю костяк мирных. а ты против?вот лестер на тебя яйки закидывает, я пока не решил - мирить вас или нет, кого поддерживать.позицию ты грамотную дал вначале, но в игре тебя нет. это плохо.энивей пока думаю вы оба мж. ДХ НЕ МЖ Я с ним в конфе, какие те еще доказательство? Еби его, и хобча заодно.брат, не обессудь. первым в этой поебени я уебу тебя.вот реально, этой игре не хватает крови молодой. хули вы пасете - регайтесь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #168 16 июня 2017 смарите дазакину удочку с наживкой из логики в озеро говна кошан был на мафии в прошлой (ну или в позапрошлой), кароч где молнию получилон там спецом сидел вагонил и похуй было на молниюа щас типа пиздец активность развел с первого дня типа хуе мое мж тут, хотя инфы ноль, чисто чтоб кто то сказал а хули кошан такой активный, он на мафе обычно паровоз, а тут доедает знач мж хотя на черном после молнии так и стоит ебашитьдело раскрытонапаляет ток шо дх за мной подъел, так шо смотрите кошан+дх (но ето неточно) кошкасобакакукутак можно перейти хоть на 10 уровень твоей логикой, это ниочем не говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #169 16 июня 2017 дураков афкашных выгонять, лютое мочилово все дела - это все есть здесь, но старые скрывают. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #170 16 июня 2017 а да это еще ты про 15 страниц игру где он молнию получил ну да логика тут применима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #171 16 июня 2017 ебать, а понятным языком там со знаками припинания слабо? с _Crysis_ в обзерверах в голоскрайлесса реперессировалилан, есть тут люди ночные - кто пообщаться хочет на отвлеченные? ? ?лантогда просто буду кидать охуенную музыкутипа ночной чат, вот чего я баряна вспомнил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #173 16 июня 2017 я тоже. посоветуй чего небутьhttps://youtu.be/tIdIqbv7SPoпацаны стасть люблю аниме Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #174 16 июня 2017 ебать, а понятным языком там со знаками припинания слабо? ы\я разучился минуточку раньше эт оя тебе такое говоирл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #175 16 июня 2017 бля как же охуенно жить в 21м веке, пишу чет типам за сотни километров, на белом фоне черный мужик вещает красоту. жизнь прекрасна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #176 16 июня 2017 советую этоhttps://www.youtube.com/watch?v=W4JXvP-yHbw pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #177 16 июня 2017 охуенно, пандайкпятеру заслужил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #178 16 июня 2017 собираю костяк мирных. а ты против? хуйня затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #179 16 июня 2017 (изменено) отборный, сука, драм Изменено 16 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #180 16 июня 2017 посмотрела красавицу и чудовище с гермионойнарыдалась вдоволь, сижу сопли вытираюдержу в курсе Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение