Baza_KAiF #1801 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьКакой диалог , я тебе дал вариант , что вы два мжа или ты просто маф , ты меня просто в черные перечеркнул или слепые . Я не тот и не тот , можешь уходить ок если он мж кого выносить тогда предложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1802 18 июня 2017 ты долбоеб мы 2-2 идем голоса в гостях дают преимущество CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1803 18 июня 2017 кажется пора применить вычеркивания Fint Ajaks xaxain toouur Roatoupskill wisp74rus Lester Fenfir Waro pnanrkotikivj DRAKON ZombBomb LittlePlanet CorvusCorax Desp DH M.V.P. PIRO48 ЖУМОНГ PanDuck R0ss0ha hob4 Baza_KAiF KoshkaSobakaQQ jonny12 Fint Ajaks xaxain toouur Roatoupskill wisp74rus Lester Fenfir Waro pnanrkotikivj ZombBomb CorvusCorax Desp PIRO48 ЖУМОНГ PanDuck hob4 Baza_KAiF KoshkaSobakaQQ jonny12 PIRO48 все сошлось, докидывайтевсё верно! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1804 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьКакой диалог , я тебе дал вариант , что вы два мжа или ты просто маф , ты меня просто в черные перечеркнул или слепые . Я не тот и не тот , можешь уходить ок если он мж кого выносить тогда предложишь? пиро , зомб , наркотики . Пока что думаю с них не стоит сворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1805 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьты долбоеб мы 2-2 идем Ебать противостояние века просто Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1806 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьКакой диалог , я тебе дал вариант , что вы два мжа или ты просто маф , ты меня просто в черные перечеркнул или слепые . Я не тот и не тот , можешь уходить ок если он мж кого выносить тогда предложишь? пиро , зомб , наркотики . Пока что думаю с них не стоит сворачивать 2 афк, хороший план. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1807 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьКакой диалог , я тебе дал вариант , что вы два мжа или ты просто маф , ты меня просто в черные перечеркнул или слепые . Я не тот и не тот , можешь уходить ок если он мж кого выносить тогда предложишь? пиро , зомб , наркотики . Пока что думаю с них не стоит сворачивать 2 афк, хороший план. ну а в кого ты предлагаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1808 18 июня 2017 СУКА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТОЛИ БЛЯТЬЕСЛИ Я ПРИХОДИТЬ НЕ БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДО НОЧИТО МЕНЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ???????? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1809 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьты долбоеб мы 2-2 идем что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1810 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьКакой диалог , я тебе дал вариант , что вы два мжа или ты просто маф , ты меня просто в черные перечеркнул или слепые . Я не тот и не тот , можешь уходить ок если он мж кого выносить тогда предложишь? пиро , зомб , наркотики . Пока что думаю с них не стоит сворачивать 2 афк, хороший план. ну а в кого ты предлагаешь ? в пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1811 18 июня 2017 @@PIRO48 он жив хоть или уже здох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1812 18 июня 2017 Вот вы помните Кошку в игре?А у него 95 сообщений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1813 18 июня 2017 Был на сайтеВНЕ САЙТА Вчера, 22:24:34давай удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1814 18 июня 2017 @@xaxain пару слов почему у тебя корвус мж выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1815 18 июня 2017 МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1816 18 июня 2017 Вот вы помните Кошку в игре?А у него 95 сообщений Fenfir 103 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1817 18 июня 2017 и типо сам факт того, что я сижу с каждым в диалог вступаю, мы пытаемся что-то сделать, когото вычислить, но залетает корвус со своим рогом, я показываю кто он и что он, но в него не летит почти, а летит еще и в меня от какихто залетных типов ахуетьКакой диалог , я тебе дал вариант , что вы два мжа или ты просто маф , ты меня просто в черные перечеркнул или слепые . Я не тот и не тот , можешь уходить ок если он мж кого выносить тогда предложишь? пиро , зомб , наркотики . Пока что думаю с них не стоит сворачивать 2 афк, хороший план. ну а в кого ты предлагаешь ? Чешутся руки в зомба, но мы с ним ща общаться будем.Не против слить деспа, я не верю в то что он писал, он просто цирк устроил.Ты мне тож не нравится, но стенка (в обед которая была) немного подкупила.Между базой и корвусом, база не нравится больше, но сегодня не готов туда кидать.Это навскидку, а так я бы и в кошана не против кинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1818 18 июня 2017 а Зомб не афк?))))))))))))) конченый лестер, ты чё мафия? МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1819 18 июня 2017 СУКА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТОЛИ БЛЯТЬЕСЛИ Я ПРИХОДИТЬ НЕ БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДО НОЧИТО МЕНЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ????????Есть молнии на этот случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1820 18 июня 2017 Зачем кидать в пиро,который вроде как идет на молнию?Не против сегодня в зомба,фенфира,россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение