OMGVERYLONGNAME #1821 18 июня 2017 СУКА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТОЛИ БЛЯТЬЕСЛИ Я ПРИХОДИТЬ НЕ БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДО НОЧИТО МЕНЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ????????Есть молнии на этот случай. у него постов достаточно Вергилий Зачем кидать в пиро,который вроде как идет на молнию?Не против сегодня в зомба,фенфира,россохуУ него постов достаточно Евкратий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1822 18 июня 2017 (изменено) а Зомб не афк?))))))))))))) конченый лестер, ты чё мафия? МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛБлядь остуди пердак свой,До зомба есть за чтоо доебаться блядь, а к пиро ты просто высосал из пальца блядь доебы.Я тебе еще утром пояснил что деф блядь черезх хобча был НЕУМЕСТЕН.И все ты слился, ноль новых аргументов, не беси блядь меня. Изменено 18 июня 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1823 18 июня 2017 СУКА ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ ЧТОЛИ БЛЯТЬЕСЛИ Я ПРИХОДИТЬ НЕ БУДУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ДО НОЧИТО МЕНЯ НЕ НАДО СЛИВАТЬ????????Есть молнии на этот случай. у него постов достаточно Вергилий Зачем кидать в пиро,который вроде как идет на молнию?Не против сегодня в зомба,фенфира,россохуУ него постов достаточно Евкратий будет смешно, если они в конфе сидят и про молнию затирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1824 18 июня 2017 МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛФенфир будь королём шаманом кидай в пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1825 18 июня 2017 если я мж то лонг умрет ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1826 18 июня 2017 Какие молнии нахуй, там даже у жоне 20+ постов есть, о чем вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1827 18 июня 2017 Какие молнии нахуй, там даже у жоне 20+ постов есть, о чем выпиро пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1828 18 июня 2017 (изменено) лонг реально ты сначала влетел с одним хуевым доебом до пиряна по голосовалкемы вроде его обсудили, там ниче такого черного неттерь ты влетаешь с какойто хуйней от жумонг, которая 1раз в день появляеется в топане пиро пиро болдом и уходит это все как минимум жертвой попахиваетдавай ради христа отведи подозрения, направь своих людей и свои корабли в бухту корвусазавтра отлетит пирян Изменено 18 июня 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1829 18 июня 2017 лонг реально ты сначала влетел с одним хуевым доебом до пиряна по голосовалкемы вроде его обсудили, там ниче такого черного неттерь ты влетаешь с какойто хуйней от жумонг, которая 1раз в день появляеется в топане пиро пиро болдом и уходит это все как минимум жертвой попахиваетдавай ради христа отведи подозрения, направь своих людей и свои корабли в бухту корвусазавтра отлетит пирянпонимаешь, не уйдёт пиро - уйдёшь тыу тебя База нет выбора в кого кидать, чтобы ты мне ещё условия ставил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1830 18 июня 2017 лонг реально ты сначала влетел с одним хуевым доебом до пиряна по голосовалкемы вроде его обсудили, там ниче такого черного неттерь ты влетаешь с какойто хуйней от жумонг, которая 1раз в день появляеется в топане пиро пиро болдом и уходит это все как минимум жертвой попахиваетдавай ради христа отведи подозрения, направь своих людей и свои корабли в бухту корвусазавтра отлетит пирянпонимаешь, не уйдёт пиро - уйдёшь ты в твоих силах сделать так чтобы не ушел я и пирня ушел завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1831 18 июня 2017 МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ лонг реально ты сначала влетел с одним хуевым доебом до пиряна по голосовалкемы вроде его обсудили, там ниче такого черного неттерь ты влетаешь с какойто хуйней от жумонг, которая 1раз в день появляеется в топане пиро пиро болдом и уходит это все как минимум жертвой попахиваетдавай ради христа отведи подозрения, направь своих людей и свои корабли в бухту корвусазавтра отлетит пирянпонимаешь, не уйдёт пиро - уйдёшь ты в твоих силах сделать так чтобы не ушел я и пирня ушел завтра долбоящер, кинь в пиро сегодня, это в твоих силах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1832 18 июня 2017 Я уже объяснял , что в первый раз когда до него доебался висп , он разложил все логично , после того как до него доебался висп , решил подтянуться зомб . Наркотики тоже немного доедал . Зомб меня назвал по очень супер хуевой причине мафом , а наркотики просто доебался до аякса и до меня . А так как по выводам прошлой стены , что аякс мж (то есть долбоеб ) , наркотики красным не выходит . И сам висп признал , что мог до корвуса доебаться и он скорее не маф . Но ты как поехал в него , так и не отъбываешься . Если ты мж , то тебе надо более гибче играть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1833 18 июня 2017 долбоящер, кинь в пиро сегодня, это в твоих силах и завтра уйду я да? спс конечно за предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1834 18 июня 2017 долбоящер, кинь в пиро сегодня, это в твоих силах и завтра уйду я да? спс конечно за предложение ты чё долдон? у тебя будет алиби, как у унёсшего мафию пиро Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1835 18 июня 2017 Если ты мж , то тебе надо более гибче играть . мне надо более гибче играть?я за седня назвал уже 1249кандидатов, а твой дружок корвус ни одного ника не дал кроме моего насколько же изи вскрывается конфа хоспаде долбоящер, кинь в пиро сегодня, это в твоих силах и завтра уйду я да? спс конечно за предложение ты чё долдон? у тебя будет алиби, как у унёсшего мафию пирои кого тогда выносим завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1836 18 июня 2017 База ты сейчас кидаешь в Пиро, или я прав и ты с ним в конфе. Корвус это конечно хорошо, но у тебя два стулалибо хуи и ты живёшь с алибой, либо вы с пиро уходите подряд два дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1837 18 июня 2017 Так че решаем, у нас тут вилка с Базой и Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1838 18 июня 2017 если бы на глазах могли быть мозоли, то лонг бы мне все глаза прохуярил своим пиро Lester и xaxain понравилось это Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1839 18 июня 2017 твой дружок корвус ни одного ника не дал кроме моего Ващет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1840 18 июня 2017 Зачем кидать в пиро,который вроде как идет на молнию?Не против сегодня в зомба,фенфира,россохуОчень странная логика?Молния, если она в мж то это лишний плюс к черным.Намного лучше выгнать того, кто и так молнироваться будет Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение