OMGVERYLONGNAME #1841 18 июня 2017 если бы на глазах могли быть мозоли, то лонг бы мне все глаза прохуярил своим пиров чём сложность выгнать сегодня пиро, а завтра Базу, который мать готов отдать демонам, только чтобы не кинуть в пиру? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1842 18 июня 2017 так здарова, успел за час кому доверять можно? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1843 18 июня 2017 М так здарова, успел за час кому доверять можно?Мне План - МЖИ КИДАЮТ В ПИРОАКТИВЫ МЖ КИДАЮТ В ПИРОМАФИЯ СОСЁТ ХУЙНЕЙТРАЛЫ ВЫЗЫВАЮТ ВИЛАТА НА БАТЛ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1844 18 июня 2017 Так че решаем, у нас тут вилка с Базой и Пиро? что по хахаину/виспу там Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1845 18 июня 2017 База ты сейчас кидаешь в Пиро, или я прав и ты с ним в конфе. Корвус это конечно хорошо, но у тебя два стулалибо хуи и ты живёшь с алибой, либо вы с пиро уходите подряд два дняда да друг у меня сейчас есть 2 путявыгнать щас пиро и завтра уйти за нимвыгнать щас корвуса, завтро пиродействительно странно почему я не выбираю первый варик ммм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1846 18 июня 2017 @@Lester хуестер ты видишь, что происходит??У базы есть шанс спастись, через пиро)))НО ОН НЕ ХОЧЕТ В НЕГО КИДАТЬ ПО МИФИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1847 18 июня 2017 57 minut do nochi.http://time100.ru/ Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1848 18 июня 2017 если бы на глазах могли быть мозоли, то лонг бы мне все глаза прохуярил своим пиров чём сложность выгнать сегодня пиро, а завтра Базу, который мать готов отдать демонам, только чтобы не кинуть в пиру? а в чем сложность сделать наоборот? база намного логичнее голосуется Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1849 18 июня 2017 хахаин там на меня пиздит что-то без оснований, готов ему ебальник начистить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1850 18 июня 2017 если бы на глазах могли быть мозоли, то лонг бы мне все глаза прохуярил своим пиров чём сложность выгнать сегодня пиро, а завтра Базу, который мать готов отдать демонам, только чтобы не кинуть в пиру? а в чем сложность сделать наоборот? база намного логичнее голосуется нет, по пиро в разы больше инфы должно быть и как минимум обосрётся финт, что меня прям до мурашек будоражитдавай сделаем по-моему, а завтра по-твоемудоговорились? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1852 18 июня 2017 хахаин там на меня пиздит что-то без оснований, готов ему ебальник начистить Пнанркотикиивиджей друг, братанпожалуйста кидай в пиру, тебе нужны эти передряги и проблемы? Когда есть фри птс, как картофель, только птс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1853 18 июня 2017 корвус кто с базой база кто с корвусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1854 18 июня 2017 @@v1lat vihodi na battle sukaубей базу ночью Брат! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1855 18 июня 2017 ты видишь, что происходит??У базы есть шанс спастись, через пиро)))НО ОН НЕ ХОЧЕТ В НЕГО КИДАТЬ ПО МИФИЧЕСКИМ ПРИЧИНАМочень хуево пишешь лонг я могу вынести сегодня своего соточного черного, завтра твоего и потом уже фривин по инфе меня этот варик устраивает больше, чем твой, в котором я подыхаю завтра потомучто у тебя нет других кандидатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1856 18 июня 2017 хахаин там на меня пиздит что-то без оснований, готов ему ебальник начистить Пнанркотикиивиджей друг, братанпожалуйста кидай в пиру, тебе нужны эти передряги и проблемы? Когда есть фри птс, как картофель, только птсне вопрос. а он писал что-то? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1857 18 июня 2017 корвус кто с базой база кто с корвусомс базой как минимум пиро с корвусом никто шах и мат даунтисты хахаин там на меня пиздит что-то без оснований, готов ему ебальник начистить Пнанркотикиивиджей друг, братанпожалуйста кидай в пиру, тебе нужны эти передряги и проблемы? Когда есть фри птс, как картофель, только птсне вопрос. а он писал что-то? да, и очень чёрно.Я тебе гарантирую птс как будущий ярл этого великого раздела Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1858 18 июня 2017 piro48 OMGVERYLONGNAME понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1859 18 июня 2017 корвус кто с базой база кто с корвусомхахаин +еще 2-3 полуафк чела подшконочных с 20 постами типа джоне жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1860 18 июня 2017 piro48настоящий мжили актив мж гордость города, глубинки и провинции Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение