CorvusCorax #1961 18 июня 2017 бля я ору ладно потомки обещайте хоть что база дольше дня не проживет когда я отъеду Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1962 18 июня 2017 ебаный слоупок полгода заполняет табличкубыла уверена, что у меня оба голоса Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1963 18 июня 2017 бля я ору ладно потомкиобещайте хоть что база дольше дня не проживет когда я отъедузавтра база отъезжает(ты чё чекер?) Lester понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1964 18 июня 2017 Но наркотик говорит что все очевидно и ты чекер((()(((((((ДА НЕ МОГУ Я БЫТЬ ЧЕКЕРОМА ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЧЕКЕРОМ, ТО Я БЫЛ БЫ ДОЛБОЁБОМ ПОСЛЕДНИМПОТОМУ ЧТО ТУТ ЧЕК НА ХОД НОЧНОЙ, А НЕ НА РОЛЬ ИЛИ АКТИВ НЕ АКТИВ Я знаю блядь что не можешь, но наркотик который пришел за 15 минут разобрался, СОРРИ)))))))) Наркотик еще днем писал про то, что лонг чекер. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1965 18 июня 2017 почему я должег соглашаться с лонгом, который просто влетает (с замены?) кидает болды в пиряна. подходят какието рандомные люди не пишушие в топане и тоже докидвают в АФК ПИРО БЕЗ АРГУМЕНТОВ БЕЗ НИЧЕГО ПРОСТО ПО ЧУЕЧКЕахуеть вы вообще ебанулись? ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1966 18 июня 2017 Но наркотик говорит что все очевидно и ты чекер((()(((((((ДА НЕ МОГУ Я БЫТЬ ЧЕКЕРОМА ЕСЛИ БЫ Я БЫЛ ЧЕКЕРОМ, ТО Я БЫЛ БЫ ДОЛБОЁБОМ ПОСЛЕДНИМПОТОМУ ЧТО ТУТ ЧЕК НА ХОД НОЧНОЙ, А НЕ НА РОЛЬ ИЛИ АКТИВ НЕ АКТИВ Я знаю блядь что не можешь, но наркотик который пришел за 15 минут разобрался, СОРРИ)))))))) Наркотик еще днем писал про то, что лонг чекер. Ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Desp #1967 18 июня 2017 я просто не успеваю все почитать, если не выгонят завтра офк почитаю все распишуАхуенно топишь за город братюнь. Mtc.desp La tecktonik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1968 18 июня 2017 че то ебаное голосование, пожалуй задоджу сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1969 18 июня 2017 (изменено) а че дх не пишет кошкасобака Изменено 18 июня 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1970 18 июня 2017 Кароче Сегодня Пиро -> Ночью умирает чекер Корвус -> Завтра Базадальше играем по инфе и надеемся, что наш инвокер не долбоёб и ему хотя бы воздуха или землянного говна на абилку завезличе то ебаное голосование, пожалуй задоджу сегодняУМОЛЯЮ НЕ ДОДЖЬ БРАТ, ВСПОМНИ КАК Я ТАЩИЛПОМОГИ МНЕБЕЗ ТАКИХ КАК ТЫ ТРУДНО СТОЯТЬ НА НОГАХ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1971 18 июня 2017 для справки, я все еще считаю, что среди виспа и хахаина, минимум одна мафия,и деревынный на доедале тоже может быть черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1972 18 июня 2017 Корвус я обещаю, мы отомстим за тебя и базу завтра выгонимглавное передай элемент инвокеру, он до кила успеет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1973 18 июня 2017 бля я ору ладно потомки обещайте хоть что база дольше дня не проживет когда я отъедузавтра база отъезжает (ты чё чекер?) бля ты рли не представляешь как ето смешно самый рофл в том что база сидит и рофлит с того, что я знаю что он черный потому шо как открытую книгу прочитно нахуй, но не могу это вам доказать а он несет такую хуйню просто открой мои посты и прочитай там просто папка БАЗА_КАЛ и все доказательства связи с мафией я как ты убеждать не умею сюка Кароче Сегодня Пиро -> Ночью умирает чекер Корвус -> Завтра База дальше играем по инфе и надеемся, что наш инвокер не долбоёб и ему хотя бы воздуха или землянного говна на абилку завезли че то ебаное голосование, пожалуй задоджу сегодняУМОЛЯЮ НЕ ДОДЖЬ БРАТ, ВСПОМНИ КАК Я ТАЩИЛ ПОМОГИ МНЕ БЕЗ ТАКИХ КАК ТЫ ТРУДНО СТОЯТЬ НА НОГАХ а вот это без хуйни чернейший пост Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1974 18 июня 2017 бля я ору ладно потомкиобещайте хоть что база дольше дня не проживет когда я отъедузавтра база отъезжает(ты чё чекер?) бля ты рли не представляешь как ето смешно самый рофл в том что база сидит и рофлит с того, что я знаю что он черный потому шо как открытую книгу прочитно нахуй, но не могу это вам доказатьа он несет такую хуйнюпросто открой мои посты и прочитайтам просто папка БАЗА_КАЛ и все доказательства связи с мафией я как ты убеждать не умею сюка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1975 18 июня 2017 Кароче Сегодня Пиро -> Ночью умирает чекер Корвус -> Завтра Базадальше играем по инфе и надеемся, что наш инвокер не долбоёб и ему хотя бы воздуха или землянного говна на абилку завезличе то ебаное голосование, пожалуй задоджу сегодняУМОЛЯЮ НЕ ДОДЖЬ БРАТ, ВСПОМНИ КАК Я ТАЩИЛПОМОГИ МНЕБЕЗ ТАКИХ КАК ТЫ ТРУДНО СТОЯТЬ НА НОГАХпо базе пока не думаю, что он блек,по пиро слишком легко едут, и мне это не нравитсясвоих кандидатов написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1976 18 июня 2017 Корвус я обещаю, мы отомстим за тебя и базу завтра выгоним главное передай элемент инвокеру, он до кила успеетладно передам! Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1977 18 июня 2017 (изменено) зомб:ну ща пару мин и кидаю в пиропиро:парни ток проснулся ушел читать ничо писать не будузомб:бля парни я короч задоджу Изменено 18 июня 2017 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1978 18 июня 2017 зомб:ну ща пару мин и кидаю в пиропиро:парни ток проснулся ушел читать ничо писать не будузомб: бля парни я короч задоджуПроиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1979 18 июня 2017 пира вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1980 18 июня 2017 для справки, я все еще считаю, что среди виспа и хахаина, минимум одна мафия,и деревынный на доедале тоже может быть чернымда шутка в том что тут дохуя на кого можно найти много чего плохого но летит в пиро причем слишком легко летитче ты по лонгу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение