Vaglevor #2142 30 июня 2017 (изменено) АХАХАХАХ БЛЯДЬ КАКОЕ ЖЕ БАГГИ ДЕРЬМО. НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ БАГГИ ЕСЛИ ЕСТЬ ЗАМЕНА.Еду около школы, и какой-то долбоеб стреляет, оставил мне супер красное хп, спасибо 3 шлемы за жизнь.Еду на багги и случайно краешком колеса на скорости 40 км/ч врезаюсь в камень и что вы думаете?Улетаю влево нахуй переварачиваясь, теряя хп ну и в итоге сдох, переехав себя.То багги в текстуру застревает и взрываются, то улетают на 100000000 километоров от маленького столкновения, разрабам похуй на это?А так все хорошо начиналось, спрыгнул левее северного в бункер, потом в маленькие дома, кряк, мка, пистолет, багги.Думал ща поеду в центр круга в гараж, машину туда заведу, высру аптечку, сяду на лестнице, но багги похуй оно же улетает на миллион км и миллион градусов кручения...Охуеть, Артас еще приехал в тот гараж, который я ехал... Изменено 30 июня 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2143 30 июня 2017 (изменено) оно ещё и фризить начало Это нормальная температура. Это даже не выше среднего Изменено 30 июня 2017 пользователем WarJIord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2144 30 июня 2017 гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2146 30 июня 2017 тя ебать не должно гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2147 30 июня 2017 ну блять, естесно, лишь бы папич заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2148 30 июня 2017 найс меня папизи убил, ща видос скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2149 30 июня 2017 кидай братан, и в личку мне, завтра в школе покажу - обзавидуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2150 30 июня 2017 Так, не понял, на карте без облаков солнечной - в воде штиль и лодку почти не качает? или это мои бредни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2151 30 июня 2017 https://clips.twitch.tv/BetterOilyAniseDatBoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2152 30 июня 2017 ебать потеть стримснайпить чтоб стоять афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2153 30 июня 2017 ну вот нахуй вы в 2 пришли и нафидилив чём такой смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2154 30 июня 2017 ну вот нахуй вы в 2 пришли и нафидилив чём такой смысл?ты чё детей не знаешь? максимум жопализства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2155 30 июня 2017 Кста если бы не курьер был, артас бы стал морским трупом,Как то вообще не анализирует чё происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vud1x3 #2156 30 июня 2017 ну вот нахуй вы в 2 пришли и нафидилив чём такой смысл?ахахахахах делаем контент, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2157 30 июня 2017 даже интересно, что такие люди из себя в реальной жизни представляют LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2158 30 июня 2017 ну вот нахуй вы в 2 пришли и нафидилив чём такой смысл?ахахахахах делаем контент, забей ты конченный уебан или что WarJIord понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarJIord #2159 30 июня 2017 ну вот нахуй вы в 2 пришли и нафидилив чём такой смысл?ахахахахах делаем контент, забей ты конченный уебан или что Без "или что" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2160 30 июня 2017 https://clips.twitch.tv/ArbitraryBoringDonkeyStoneLightningну в голос же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение