Endless #2561 4 июля 2017 (изменено) Бездарный кусок дерьма ебучий на бьербанке, желаю ему смерти, каким же мусором надо быть чтобы в лейте от синьки играть(точнее не от неё, а в ней блядь), просто опущенный петушара, ещё хуже чем артас даже в теории, хотя артас вне этой игры остаётся дегенератом №1 в снг(или даже в мире) Изменено 4 июля 2017 пользователем Endless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2562 4 июля 2017 Бля какие же вы дегродыПрям как сноу который ноет что его крысы с кустов вечно убивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2563 4 июля 2017 Вообще поебать как играть, главное чтобы вам это удовольствие приносило, никому ваши цифры не нужны нахуй.1)Любите прыгать в сосновку делать по 5-6 киллов и умирать на выходе с фулл лутом от уебана за сосной на горе? Ваше право.2)Любите сидеть в кустах, домах, туалетах, идти в зону с 4й синькой и входить чаще в топ 10. Ваше право. Все кто играет как описано во 2м пункте - ПИДОРЫ. Endless, Dear_Miami и K0lt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2564 4 июля 2017 Очередной срач о стилях игры ахаха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2565 4 июля 2017 Надо вводить хуйню как в арме чтобы тебя ваншотило/ебашило по пол хп+ и ноги ломало в лейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #2566 4 июля 2017 (изменено) Fixed a bug that caused a character to walk trough gas station wall Изменено 4 июля 2017 пользователем Breaking Free Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2567 4 июля 2017 (изменено) 50 бинтов у Bierbanka охуенный контент :D Изменено 4 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2568 4 июля 2017 50 бинтов у Bierbanka охуенный контент :DХАХАХАХАХАХАХАХА, блядь, я максимум видел у уебана какого-то 30, но смысл больше 10 носить я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2569 4 июля 2017 50 бинтов у Bierbanka охуенный контент :DХАХАХАХАХАХАХАХА, блядь, я максимум видел у уебана какого-то 30, но смысл больше 10 носить я хз Он короче пока в синьке лутается жрет эти бинты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2570 4 июля 2017 (изменено) Он чекает стату через сайт pubgtracker.com а у меня он не открывается даже... Почему? У меня у 1 не открывается? через впн зашло, лул Изменено 4 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2571 4 июля 2017 решил затестить эту страту с лутом в синькепервый раз не досмотрел за хп и не успел прохилиться второй :trollface: :trollface: (не гнобите плез) из минусов: может не прокнуть хил/город может быть уже залутанмашины могут быть уже разобраныкароч на постоянку такой тактикой играть не профитно (если не задрачивать офк) + скучно, самое обидное это лутаться 30 минут бинтами, вбежать в круг и сдохнуть от одного выстрела, не успев похилиться Vaglevor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2572 4 июля 2017 Есть шанс что такой же челик тебе шальную пулю вхуярит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2573 4 июля 2017 Ищу норм челиков для дуо сквадов Члобек пидр бтв Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #2574 4 июля 2017 начал тут поигрывать в эту игрушкучет почитал вы убер задроты какие-то мне лично похуй я прыгаю по окраинам лутаюсь и бегу в центр круга :D кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2576 5 июля 2017 разрабы по ходу бёрст на вектор и юмп только ради этого добавили https://clips.twitch.tv/QuaintCheerfulPidgeonKeepo TheEndlessStory понравилось это dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #2577 5 июля 2017 разрабы по ходу бёрст на вектор и юмп только ради этого добавили https://clips.twitch.tv/QuaintCheerfulPidgeonKeepoаахахахахаах, поначалу тоже так попадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2578 5 июля 2017 50 бинтов у Bierbanka охуенный контент :D С какого-то дебила случайно один раз его 35 бинтов взял и пока то сё выкладывал это говно убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #2579 5 июля 2017 Вообще поебать как играть, главное чтобы вам это удовольствие приносило, никому ваши цифры не нужны нахуй.1)Любите прыгать в сосновку делать по 5-6 киллов и умирать на выходе с фулл лутом от уебана за сосной на горе? Ваше право.2)Любите сидеть в кустах, домах, туалетах, идти в зону с 4й синькой и входить чаще в топ 10. Ваше право. Все кто играет как описано во 2м пункте - ПИДОРЫ. 1 вариантпрыгаю уже игр 600+ только в гоярчие точкии что думаете? я вечно даже близко не топ 10потому что половина игра ты либо умриашеь на топ 90 тк у соперника на крыше есть м4 или скс а у тебя нечегои тому подобноеили нра челы в сосновкекоторые лутают первое оружеие и срауз там же садятсяпросот вот тупо оружие и тупо сидение, в сосновке)ребят вы молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение