Дэфрэл #2841 7 июля 2017 Найс советы)))0Да не, ты всё верно сделал, посидел 3 минуты и сдох на том же месте, а потом в топик поныл, так и нужно поступать, эти долбоёбы не шарят, забей In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2842 7 июля 2017 Ну просто пруф того что на NA челы гораздо умнее еу помойников уёбищ бездарных, челы в лейте сидели в домах и пиздились с нами, в итоге надо съёбывать и вместо того чтобы как еу бичи остаться до конца на похуй холдить до самой смерти накидали смоков и убежали, офк и долбоёбов там не сказать что мало, но регион охуеть как отличается положительно(в очередной раз убедился за эти дни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2843 7 июля 2017 (изменено) !!!!!!!!!!!орфография и пунктуация сохранены!!!!!!!!!!!!Пздц веселая игра с рандом пиндосами их конфы дискордовской. Лут за всю игру м4, сайга. прицел х2, магазины и флешхайдер. Сели в Милту, круг в Георгополе. Ехали на двух машинах, тип перевернул багги, возвращались ним на уазе. Потом свой же тип в машине отстрелил мене 3-й шлем. Возвращались за мной и это всё в синьке. Бустов нет. Кое-как отхилились, но все полукрасные. Доехали чуть выше Георгопула, к домам. Вышли, потеряли двоих, последний тимейт ворвался в дом, а я в сарай. Сидим. У меня 10% хп где-то у него 30. Круг не на нас, я выбежал - вижу машина. Кинул своего типа и уехал в дом на окраине георгопула. Дом одноэтажный, не лутаный.Нашёл шлем и малую аптечку и сидел там до последних секунд. Как пошел круг, побежал в центр. Естественно меня встречают. Пока одни типы меня убивали, им зашли в спину другие и все на меня забили. У меня опять 10% хп. Лёг в кустах и смотрел как типы перестреляли друг друга.Остался 1 в 2, первый умер за кругом (даунич) во второго стрелял из куста, даун из-за флешхайдера не мог понять откуда я палю. Судя по скрину, я 14 патронов выпустил (по одному!) пока не убил. Один килл на четверых за всю игру, зато какой! изи топ один одним словом Изменено 7 июля 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2844 7 июля 2017 (изменено) Найс советы)))0Да не, ты всё верно сделал, посидел 3 минуты и сдох на том же месте, а потом в топик поныл, так и нужно поступать, эти долбоёбы не шарят, забей На самом деле я написал там что дропнулся в окно казармы и пошел оббегать, ладно похуй мне влом объяснять, не понятно видимо выразился.А рофлю я с совета про тачку и дорогу, да и речь вообще не о позиционке и прочем дерьме, просто заебало от всяких помоев отлетать, текущая мета просто говнище(по крайней мере на EU).В прошлом сезоне гораздо приятнее было играть, прыгаешь на сосновку и выбегаешь оттуда с 5-12 киллами и дальше уже на мосту пиздишься с типами если зона у тебя. Сейчас же каждую ебаную дверь со стрейфом приходится открывать иначе получаешь в лицо с шотгана.p.s я поэтому и спрашивал влияет ли как то ELO на подбор соперников или все резко стали сами по себе по углам сидеть(эволюция). !!!!!!!!!!!орфография и пунктуация сохранены!!!!!!!!!!!!Пздц веселая игра с рандом пиндосами их конфы дискордовской. Лут за всю игру м4, сайга. прицел х2, магазины и флешхайдер. Сели в Милту, круг в Георгополе. Ехали на двух машинах, тип перевернул багги, возвращались ним на уазе. Потом свой же тип в машине отстрелил мене 3-й шлем. Возвращались за мной и это всё в синьке. Бустов нет. Кое-как отхилились, но все полукрасные. Доехали чуть выше Георгопула, к домам. Вышли, потеряли двоих, последний тимейт ворвался в дом, а я в сарай. Сидим. У меня 10% хп где-то у него 30. Круг не на нас, я выбежал - вижу машина. Кинул своего типа и уехал в дом на окраине георгопула. Дом одноэтажный, не лутаный.Нашёл шлем и малую аптечку и сидел там до последних секунд. Как пошел круг, побежал в центр. Естественно меня встречают. Пока одни типы меня убивали, им зашли в спину другие и все на меня забили. У меня опять 10% хп. Лёг в кустах и смотрел типы перестреляли друг друга.Остался 1 в 2, первый умер за кругом (даунич) во второго стрелял из куста, даун из-за флешхайдера не мог понять откуда я палю. Судя по скрину, я 14 патронов выпустил (по одному!) пока не убил. Один килл на четверых за всю игру, зато какой! изи топ один одним словомИнтересная наверное игра была, 1 kill в сквадах сделать, такое возможно вообще?Ну просто пруф того что на NA челы гораздо умнее еу помойников уёбищ бездарных, челы в лейте сидели в домах и пиздились с нами, в итоге надо съёбывать и вместо того чтобы как еу бичи остаться до конца на похуй холдить до самой смерти накидали смоков и убежали, офк и долбоёбов там не сказать что мало, но регион охуеть как отличается положительно(в очередной раз убедился за эти дни)Так же как и отличается игра на AS, там просто мега слабые игроки.Раньше сам на NA играл, там серваки вроде постабильнее работают, на EU за рангом пошел так как с первых каток в новом сезоне в топ 2к сразу был(видимо зря, там нереально играть, я просто пригораю там). Изменено 7 июля 2017 пользователем Hyper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2845 7 июля 2017 щас бы с сосновки не выходить и жаловаться Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2846 7 июля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/AbstemiousMagnificentRadicchioDogFaceКак он не умирает блядь? Почему я с автоматическом юмпом не попадаю, а он с берстовым дает минус, охуеть/Найс у чела ник в пубг. Твитчnicname Тупо зашел на стрим а там 0 задержки, то есть изи любой кто в игру попадет и увидет ник его, изи застримснайпит...Ухмыляется еще сука, как он знает что я там сижу?Бтв походу половину челов которых он убил, это те челы которые в игре застримснайпили его и пошли убивать, но сдохли Я тупо сидел в том месте и 3-4 человека тупо отдалось ему возле дома...Найс тактика лутания шнырей-курьеров через стрим без задержкиЧелы еще видят что кряк с глушаком у него... Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2847 7 июля 2017 (изменено) https://clips.twitch.tv/AbstemiousMagnificentRadicchioDogFace Как он не умирает блядь? Почему я с автоматическом юмпом не попадаю, а он с берстовым дает минус, охуеть/Найс у чела ник в пубг. Твитчnicname Тупо зашел на стрим а там 0 задержки, то есть изи любой кто в игру попадет и увидет ник его, изи застримснайпит...Ухмыляется еще сука, как он знает что я там сижу? Он ухмыляется с того что убил туалетного утенка. А эти ваши большие хилки в рандом туалетах на последних кругах ни разу не палево Плюс он как нормальный белый человек в арморе лвл 3 и шапкой лвл 2 а не туалетный с лвл 1 Изменено 7 июля 2017 пользователем Immolate95 x4pwnz и Deathward понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2848 7 июля 2017 (изменено) Я их кладу потому что в этом доме, в предыдущих играх когда лутался, именно в этом месте лежала заспавненная большая аптечкаЯ кладу во всяких будках, домах, туалетах только те шмотки, которые могут быть заспавненныеМожно байтит не только аптеками, можно и бусты кластьМожно даже оружие нехуевое скинуть с дефолт патронамиНапример вектор или кряк и рядом рандом буст для уверенности ебнуть...Но в основном одной аптечки маленькой либо большой хватает, если их нет то бустыБтв один раз на 8х прицел забайтил, когда не было медицины Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2850 7 июля 2017 (изменено) Искусство скрытного убийцы и байтера на ваших глазахИграй красивоhttps://www.youtube.com/watch?v=xEEsnSdqsyU Изменено 7 июля 2017 пользователем Vaglevor acid.mind, super_mini и ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2851 7 июля 2017 щас бы с сосновки не выходить и жаловатьсяПинал таких как ты ногами в прошлом сезоне в рожке в туалетах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #2852 7 июля 2017 Искусство скрытного убийцы и байтера на ваших глазахИграй красивоhttps://www.youtube.com/watch?v=xEEsnSdqsyUрили красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2853 7 июля 2017 https://clips.twitch.tv/GentleZanyElephantMau5 ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2854 7 июля 2017 Бляяять. Поехал на мотоцикле к аирдропу, под перекрестным огнем забрал авм и лвл 3 армор и уехал на лоу хп. Вижу - будка стоит. Думаю ну остановлюсь и в ней перевяжусь. Уже представляю как я с авм на который я нашел глушитель буду отстреливать афк даунов которые сидят в домах в одном положении и чекают окна, и тут открыв дверь я получаю по лицу с дедова ружья. СУКА. В живых было еще 50+ человек, а этот уебок сидел в самом зачуханной будке. Просто блять сидит и ждет пока остальные поумирают Deathward понравилось это LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
frodigen #2855 8 июля 2017 вот купил себе игру пабг, комп наверно плохо тянет, загрузочный экран все дела, мыло и тд, выкинуло с афкашэрами, я сидел ждал пока отлагает, залез в будку ближайшую, чтобы никто не убил, а тут чел с фулл армором и авм врывается в мою будку и я его с двухстволки сразу ух положил , забрал все и топ 1 занял, ставлю игре класс !( ) AROK, N0More и (s)AINT понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2856 8 июля 2017 Бляяять. Поехал на мотоцикле к аирдропу, под перекрестным огнем забрал авм и лвл 3 армор и уехал на лоу хп. Вижу - будка стоит. Думаю ну остановлюсь и в ней перевяжусь. Уже представляю как я с авм на который я нашел глушитель буду отстреливать афк даунов которые сидят в домах в одном положении и чекают окна, и тут открыв дверь я получаю по лицу с дедова ружья. СУКА. В живых было еще 50+ человек, а этот уебок сидел в самом зачуханной будке. Просто блять сидит и ждет пока остальные поумираютурод с авм , работяг он убивать хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2857 8 июля 2017 Хз короче, до лейта ты встречаешь кучу долбоёбов знатных, но когда человек 20 осталось на NA реально пиздец круто, тем более что у меня там и пули летят получше(по неизвестной причине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2858 8 июля 2017 И воздух там чище, и трава ярче, и хуй в жопе не так больно ощущается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #2859 8 июля 2017 Пацаны, нужен советЗаебло мыло через игру в течении минутыНу знаете все збс, даж фпс норм, но бывает первую минуту тупо не грузит здания, а если таб нажмешь то все ховайся Кто то говорит надо ссд купить, но вроде это бред Вот на днях сказали увеличить оперативу до 16Поможет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2860 8 июля 2017 16 оперативы от мыльных домов поможет, от хуйни с табом нет N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение