TheEndlessStory #2901 8 июля 2017 что за трансляция на немецком в топе пубг? будет турнир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2902 8 июля 2017 хз, сюда просто скину ссылку чтобы не искали людиhttps://www.twitch.tv/handiofiblood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #2903 8 июля 2017 (изменено) ddl Изменено 8 июля 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2904 8 июля 2017 (изменено) Что с этим челом не так?Почему куст плавает в воде??Охуеть вылез из машины, зажал кнопку ЛКМ, а у меня юмп на авто режиме просто не стреляет АХАХАХАХХА спасибо за игру Изи обошел "проклятие стрима" Изменено 8 июля 2017 пользователем Vaglevor super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2905 8 июля 2017 @@Immolate95 это ты только что от синьки умер со мной в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
besttem #2906 8 июля 2017 чё за хуйня? почему пропал звук спереди??? (спс за топ 3 уебки на разрабах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #2907 8 июля 2017 @@Immolate95 это ты только что от синьки умер со мной в игре?Наверное, я там ебнул типа, и чето залутался, думал у меня 8 аптечек, доеду, но в итоге синька начала сильнее коцать намного и не доехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2908 8 июля 2017 топ15, один из последних кругов, поля около гаткизабежал в куст на границе круга, жду вбегающихкак раз с синькой бежит чел в соседний куствыхожу из своего, чтобы лучше прицелиться, навожу на него экран, жму стрелять и тут понимаю, что забыл оружие надетьсука провал, тупейшая смерть в мире, сам с себя пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2909 8 июля 2017 топ15, один из последних кругов, поля около гаткизабежал в куст на границе круга, жду вбегающихкак раз с синькой бежит чел в соседний куствыхожу из своего, чтобы лучше прицелиться, навожу на него экран, жму стрелять и тут понимаю, что забыл оружие надетьсука провал, тупейшая смерть в мире, сам с себя пригорел Ну если наводить экран вместо прицела, то да можно пригореть слегка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2910 8 июля 2017 https://www.youtube.com/watch?v=ciivd_XMYdwСлучайно попался с Артасом в 1 игруЯ открыл новый вид шнырей-курьеров. Это шнырь-лутальщик.Просто прыгнул в рандомный туалет, взял скар, и пришел сидеть к нему у дерева, ждал пока он все за меня залутает и побежит тачку искать... Респект шнырям-лутальщикам.Потом приехал шнырь-курьер прямо ко мне на тачке с сксочкой.Круг офк был водяной и я полез в лодку и в килл чате заметил что играю с @@ArthasИз воды отстрелил 2 чупзиков, потом вылез из моря и еще убил чела, который сидел в ультра позиции, но спиной ко мне.Самое забавное что я всю игру без шлема пробыл, только под конец когда 3 осталось в живых одел с трупа, но по мне толком то и не попали ни разуОх хорошо насыпало: И кто тут тру морской дьявол? ^p1x понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2912 8 июля 2017 Искусство скрытного убийцы и байтера на ваших глазахИграй красиво молодец, посмотрел все видосы ! грац с апом рейта, надо тя догонять хД я тоже юзаю байты, рабочая страта так-то. на что угодно можно байтить, главное не спалиться что ты был дома, ну я свои секреты палить офк не буду. а вообще много чего надо юзать чтобы брать топ места, когда сыграешь игр 300 уже начинает вырабатываться личный плейстайл ну и чтобы апаться тут надо тоже как в доте себя контролировать, постоянно держать концентрацию и внимание, не тильтовать, обдумывать шаги, кароче 1 в 1 как ммр апать. бтв заметил на видосах что ваглевор-сама правильно сидит у стены - надо оружие сначала навести на потолок а потом жать уже альт чтобы 3 лицом смотреть, потому-что если опустишь пушку в пол то при нажатии на альт он её поднимает почти параллельно поверхности земли и она может спалить ствол через стену, так вам микро лайфхак гл всем, бтв дайте ссылку на дискорд в первый пост, и ещё дайте линк на предидущий топик в первый пост, потому-что нихуя не оформленно, в первой теме там много инфы и по параметрам запуска и вообще по всему. всем хороших кателл Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #2913 8 июля 2017 (изменено) Комната ожидания хуевого воглевору Изменено 8 июля 2017 пользователем dapower TuIIa_JIaMoT, R.Sky|-TITAN, Апельсин и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2914 8 июля 2017 ну и чтобы апаться тут надо тоже как в доте себя контролировать, постоянно держать концентрацию и внимание, не тильтовать, обдумывать шаги, кароче 1 в 1 как ммр апать Да только в доте если твой союзник затильтовал до отказа, он идет фидить курами собой, ломает шмоткиА здесь игра только с самим с собой, ты 100% уверен что весь результат это результат ТОЛЬКО твоих действий потом жать уже альт Я альтом в этой ситуации почти не пользуюсь, если взади нет окон, да и проще без альта, быстрее наведешься так вам микро лайфхак Вряд ли тру войны топана будут так сидеть, они ж не крысят хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #2915 8 июля 2017 пиздец там саммит горит в прямом эфире мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2917 8 июля 2017 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=ZQnNrO72FhUКак чел имея позиционное преимущество проиграл мне файт?С этой игры я полюбил голографик, с ред дота я бы точно там сдохЯ думал я умру, но взяв себя в руки решил пофайтиться все таки, а не бежать с синькой и 100% сдыхатьБтв учащенного сердцебиения как в первые разы взятия топ-1 пубг уже не наблюдаетсяЕсли раньше, например, учащалось сердце биение когда оставалось двое, адреналин что ли повышался, тупо на одном дыхании крчТо теперь почти уже нет такого чувства. Как это называется? Стал хладнокровнее что ли?А сыпает то как вкусно, мммм... Изменено 8 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #2918 8 июля 2017 А куда туалетный делся? Или туалетный твинк Ваглевора? LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #2919 8 июля 2017 Если что - то ваглевор это артасян под фейком, который просто файтится, а не сидит в туалетах.Чисто скрывается, чтобы все думали что он туалетный даун, а на самом деле он топ фрагер.Инсайд если че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Апельсин #2920 9 июля 2017 А куда туалетный делся? У него интернет навсегда отключился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение