PIXMELLo #2921 9 июля 2017 втф, игра крашится только когда играю соло, в пати/дуо редкий случай, чтобы такое произошлосейчас 3 раза подряд, намякает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #2922 9 июля 2017 все ахуенно работало, но последний апдейт просто сломал игру к хуям, теперь все прогружается по 20 секунд и стабильные фризы раз в 15-20 секунд, пасиба плеераноун, больше оптимизации плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #2923 9 июля 2017 Take a look at @BattleRoyaleMod's Tweet: Пал этот ваш контр стриск, пал ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2924 9 июля 2017 Если что - то ваглевор это артасян под фейком, который просто файтится, а не сидит в туалетах.Чисто скрывается, чтобы все думали что он туалетный даун, а на самом деле он топ фрагер.Инсайд если че.топ фрагер с 3 килами в конце игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2925 9 июля 2017 еще чтоли вкинуть скрин с 24 киллами, чтобы серега титан дальше качаться пошел, а не срать на пд ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #2926 9 июля 2017 Молодец друг убил 24% игроков лучший батя (похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2927 9 июля 2017 @ ваглевор, супер_мини и еще один там knitevision1 вроде, уже улетели в бан в дискорде.Время задуматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #2929 9 июля 2017 улетели в бан в дискорде за то что вместе попались в игре 2 раза и обсуждали в разделе канала под названием "#flood" свои действия в игре, в то время как несколько других челиков спамили смайлики рофланПапич и прочее. очень честный и справедливый модератор сноу, держу в курсе. кстати никакого оффенса в его сторону эз олвейс, в стиле супер_минича на максимальных уваженичах Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2930 9 июля 2017 На максимальных лицемерычах мб, ебланище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyper #2931 9 июля 2017 А нахуй он гомункула в венке на аватар себе поставил, есть информация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2932 9 июля 2017 (изменено) А куда туалетный делся? Вроде на каком-то другом форуме в топике пубг по кд че-то пишет"гениальные" страты со свои одиноким домиком около починок или еще-чегоИграет в пубг, например вчера или позавчера я случайно с ним в игре попался (Тотелиус ник)Также входит в сотку бойцов ЕУ занимая сейчас 98 место... А на пд не собирается возвращаться, пишет что "уже не торт" Изменено 9 июля 2017 пользователем Vaglevor LiaraInMyHeart понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIXMELLo #2933 9 июля 2017 ясно дело, какашки не торт под авой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #2934 9 июля 2017 улетели в бан в дискорде за то что вместе попались в игре 2 раза и обсуждали в разделе канала под названием "#flood" свои действия в игре, в то время как несколько других челиков спамили смайлики рофланПапич и прочее. очень честный и справедливый модератор сноу, держу в курсе. кстати никакого оффенса в его сторону эз олвейс, в стиле супер_минича на максимальных уваженичах так вы дауны по кд писали ГО ПРОТИВ ПАПИЧА, ГО ПРОТИВ ПАПИЧА https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2935 9 июля 2017 по кд писали ГО ПРОТИВ ПАПИЧА Лично я НЕ писал "го против папича" не приписывай мне того, чего я не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RAZJEBYXA #2936 9 июля 2017 (изменено) После патча почти пропали цвета в игре, shadefx слетает после перезагрузки игры.Хелп,если было у когоМб настройки гаммы подкрутить или что Изменено 9 июля 2017 пользователем RAZJEBYXA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #2937 9 июля 2017 улетели в бан в дискорде за то что вместе попались в игре 2 раза и обсуждали в разделе канала под названием "#flood" свои действия в игре, в то время как несколько других челиков спамили смайлики рофланПапич и прочее. очень честный и справедливый модератор сноу, держу в курсе. кстати никакого оффенса в его сторону эз олвейс, в стиле супер_минича на максимальных уваженичах так вы дауны по кд писали ГО ПРОТИВ ПАПИЧА, ГО ПРОТИВ ПАПИЧА стрим снайп папичаго защищать папича до топ 3го засаду на папича в туалете99% сабжа о папиче 3 дауна (соре 2 кнайтвижен не так срал бтв) ток не понятно зачем на пд про это писать Feanaro понравилось это http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #2938 9 июля 2017 вас будто читать их заставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaglevor #2939 9 июля 2017 (изменено) 3 дауна Нахуй вы меня туда вписывайте?Я ни разу не писал го папича защищать до топ-3 или го стримснайпить папичаСами вы дауныПоследние мои сообщения там это то, как супер мини убил меня на топ 10 игреА вы стали спамить рофланПапичем (и кто еще даун?,м), даже слова про него не было, только потом кто-то предложил снайпить и защищать до топ-3, НО НЕ Я. АЛО не приписывайте меня туда! Изменено 9 июля 2017 пользователем Vaglevor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #2940 9 июля 2017 ну значит ты просто даун кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение