Дэфрэл #3381 12 июля 2017 Что будет, если сломается броник при капе веса? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3382 12 июля 2017 Капе веса? Это типо под завязку забитый рюкзак? Если так то ничего не будет пока не выложишь вещь. Потом её не сможешь подобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3383 12 июля 2017 Пздц щас был. Из-за старого компа игра супер лагает, но мне пох и я играю на выживание, а не на килы. Первый же круг охватил сосновку и воды ниже по карте. Ну я полутался чуток и решил по тактике водяного чёрта играть. Ну и пока они мочили друг друга (никого кроме меня на огромном водном пространстве не было) я вошёл в свой первый топ 2 (под конец пытался челика со скаром убить с юмпа без улучшений, но отлетел от хеда ибо был без шлема). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #3384 12 июля 2017 Вся суть выжЫвальщиков играющих на рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Admin Panzara #3385 12 июля 2017 Вся суть выжЫвальщиков играющих на рейтинг ну я играл бы и на килы, если бы компьютер позволял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3386 12 июля 2017 (изменено) виски + первый + дудка захожу воевать на какую кнопку войс \=) Изменено 12 июля 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #3387 13 июля 2017 виски + первый + дудка захожу воевать на какую кнопку войс \=) это ты так своих ёбарей называешь? RAZJEBYXA понравилось это Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3388 13 июля 2017 виски + первый + дудка захожу воевать на какую кнопку войс \=) это ты так своих ёбарей называешь? вижу ты еще живой, цыган )) рад видеть ) кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #3389 13 июля 2017 Вся суть выжЫвальщиков играющих на рейтинг ну я играл бы и на килы, если бы компьютер позволял сколько фпс? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3390 13 июля 2017 как чекнуть фпс кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akadiablo #3391 13 июля 2017 С момента выпила -см4 какие нибудь действенные фиксы для старого железа остались? Чет дропы до 40 фпс вообще играть хуево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiaraInMyHeart #3392 13 июля 2017 как чекнуть фпсМожешь в стиме поставить чтобы показывалась частота кадров, в игре shift-tab > настройки > в игре LiaraIMH#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3393 13 июля 2017 какого хуя если выпрыгиваешь из машины - килл с фулл хп? ебаный блять бред.случайно F нажал Ну выпрыгни из машины в реале на скорости 100 кмч в экипировке, посмотрим реалистично или нет 50км/ч. Я с велика на большей скорости падал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #3394 13 июля 2017 @@sn0w ты отверг уже две версии, а твоя какая?в том и дело, что нету версий как это могло произойти вообще самолет снизу летел? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #3395 13 июля 2017 (изменено) всю ночь как больной ебашил в пбг Изменено 13 июля 2017 пользователем смайл кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3397 13 июля 2017 https://clips.twitch.tv/SparklyAverageSpindleUncleNox всем богам бог говорил он...maybe not Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #3398 13 июля 2017 (изменено) эта хуйня сломалась или чо?ок теперь просто нет соединения Изменено 13 июля 2017 пользователем olo)LOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenniferLawrence #3399 13 июля 2017 The servers are now being updated with the weekly update. This should take approx 1 hour to complete!Еще ~40 минут не будет соединения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #3400 13 июля 2017 какого хуя если выпрыгиваешь из машины - килл с фулл хп? ебаный блять бред.случайно F нажал Ну выпрыгни из машины в реале на скорости 100 кмч в экипировке, посмотрим реалистично или нет 50км/ч. Я с велика на большей скорости падал. была бы анимация выпрыгивания из машины, как например в гта то можно было бы и выживать, а с такими телепортами нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение